なんでも雑談スレ@乙女2099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/∴☆<フ
/∴∵ (゚Д゚)
|∴∵(ノ∴∵L)
ヘ∴∵∴∵∴/
\∴∵∴/
∪ ̄∪
皆さ〜ん、ポンジュースを
飲みましょう。
___
/∴☆<フ
/∴∵ (゚Д゚)
_⊥∴∵(ノ∴∵L)
/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| | みかん | ̄
|_|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2098
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643810164/ いちおつ(´・ω・`)
前1000
違うの!?じゃあなんで義兄ってだけであんなに納得してたの!!?(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
前スレ996
眠るあの子にイれてみたってやつ(´・ω・`)
女の子の体柔らかそうだし男の子が若干拗らせてるエロだよ(´・ω・`)
男性向けだと思うけどかなり萌えた(´・ω・`) 宮野久し振りに見た(´・ω・`)
宮野もTVによく出てるのか(´・ω・`) >>2
あれって要するにお前らが互いを求めるのは血の呪いのせいで本当の愛じゃないんだよ近親エロはいけないんだよってことでその呪いを断ち切るために家燃やしてぶっ殺してやるって理屈(´・ω・`)
でも義兄だから血の繋がりがない=妹は血の呪いから解き放たれたとわかって安堵しつつ解き放たれない自分に絶望して去っていった(´・ω・`) >>4
んあああああ:(´エωロ`):ありがと!!!
ちょうど教えてって書こうとしてたとこだった(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
空蝉一人やったけどこう(´・ω・`)
満足しなかったわけじゃないけど病み方がもっとこう(´・ω・`) 女が描いてる男向けのエロ漫画のほうが萌える(*´・ω・`*) >>5
そうだ今週のゲスト宮野だったと思い出してテレビ消した(´・ω・`) 眠るあの子にって2話でやってる最中に目開けてたし起きてるもんかと思ってたわ(´・ω・`) >>6
ああそういう(´・ω・`)
あの真島って結局焼け死んだのかしら(´・ω・`) 名も無き王アテムって文章に頭ひねってる(´・ω・`) 男向けの寝てるあの子に的なやつ肉親多いね(´・ω・`) >>16
将来名もなき王になるアテムくん⊂(´・ω・`)⊃アテムが地名もしくは役職名 阿片王のFDどれも好きじゃなかったな(´・ω・`) 寝てるあの子には男がイケメン設定なのがよいよね(´・ω・`)
あの設定だと汚い男と美少女とかよくみかけるけど(´・ω・`) >>23
ごめんハメてみただった(´・ω・`)
それそれ(´・ω・`) なんとなく見てるけどこれがハライチ岩井なのか(´・ω・`)
すげー地味&空気(´・ω・`) 阿片王はかなり追い詰められた精神状態で庭師やってるからな(´・ω・`) >>25
成金は好きだけど早口になるエロは大嫌いだった(´・ω・`) >>24
ちゃんと イれてみた でも一番上に出てきてくれたからおkよ!(´・ω・`)ありがとー! >>25
日記読むバッドは好きだよ\( 'ω')/ >>32
幸せだ(´・ω・`)三(´・ω・`)幸せだ >>15
えーと(´・ω・`)
あの従者(´・ω・`) >>27
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>21
あたいむしろあれが一番好きだったよ(´・ω・`)
好みよりけりだねお前はどれが好きだったの(´・ω・`) >>40
どの鬼(´・ω・`)
全部鬼なんだけど(´・ω・`) 岡田コウだっけ?(´・ω・`)
女作者だとちょうどいい萌えるエロ多くて好き(´・ω・`)
あの人兄妹とかロリ系ばっかだけど普通のも描いて欲しい(´・ω・`) >>39
なんか親の首取ったりしてたのは覚えてるけど首でなんかしてたきがするのに思い出せない(´・ω・`)
ボール?(´・ω・`) >>45
ロリ貧乳が好きなんだろうな(´・ω・`) >>45
あたいも岡田コウ好き(´・ω・`)
あとなかじまゆかもいい(´エωロ`) 従者の親改心してたけどカスには変わりないからなあ(´・ω・`) 空蝉は挿入がわかる描写だった(´・ω・`)
エロかったわ(´・ω・`) 15と17の境目って朝チュンまでか直接描写はないけどエロいことしてるかが分かるかのあたりのライン?(´・ω・`) >>51
あたいの記憶ではCSではいちばんエロかったと思う(´・ω・`) >>51
色々な単語を駆使して入れられたことを表現してた気がするしちょっと喘いでたね(´・ω・`) なかじまゆかはRO〜俺妹描いてた頃くらいの絵柄が好きだった(´・ω・`) >>56
今も公式見れるならスチルとボイスのサンプル聞くとどのくらいのエロさかの雰囲気は分かると思う(´・ω・`) ……(´・ω・`)
空蝉続きやるか(´エωロ`)
おすすめは(´エωロ`) >>56
そうは言ってもCSの範囲内よ(´・ω・`)
がるまにに浸かった雑子には児戯に等しいよ(´・ω・`) >>59
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています