なんでも雑談スレ@乙女2099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/∴☆<フ
/∴∵ (゚Д゚)
|∴∵(ノ∴∵L)
ヘ∴∵∴∵∴/
\∴∵∴/
∪ ̄∪
皆さ〜ん、ポンジュースを
飲みましょう。
___
/∴☆<フ
/∴∵ (゚Д゚)
_⊥∴∵(ノ∴∵L)
/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| | みかん | ̄
|_|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2098
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643810164/ >>618
('、3[__] ⊂ とうとう面着主義も改めざるを得なくなってきたし意外ともうすぐかもね(´・ω・`) 働くのも人と接するのもさほど苦ではないけど出かけるのがたりい(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)
⊂彡Σ)) 人 )パーン 豚汁作った(´・ω・`)
チーズたっぷり乗せて食べる(´・ω・`) テレワークで効率がめちゃくちゃ上がった(´・ω・`)
周りに仕事をおしつけてくるやつがいないとこんなに快適なんて(´・ω・`) 他人の食べるものを気持ち悪そうとか言っちゃう人って育ち悪そう(´・ω・`) ぶたじる⊂(´・ω・`)⊃とんじる
ファイッ(´・ω・`) 5chやってるような奴に育ち良い奴なんているわけないだろ(´・ω・`)いい加減にしろ デブって何にでもチーズかけるイメージ(´・)ω(・`) マヨにチーズと黒胡椒かけてレンチンするといいつまみになる(´・ω・`) >>639
チーズにマヨじゃなくてマヨにチーズなの?(´・ω・`)何かこだわりが? >>635
たまにどこ目線かわからないレス見ると5chで何言ってんだってなる(´・ω・`)説得力皆無 自分もそのコミュニティに属してるくせにそこを腐してる奴とか訳わかんないよね(´・ω・`)マゾなの あたいも雑子に食べ方散々言われたことあるけど擁護なんてなかった(´・)ω(・) アルコール度数低いチューハイにレモンサワーの素足したらキくわぁ(´・ω・`) >>645
あたいは普通のシチューもシチューご飯も好きだよ(´・)ω(・`) >>645
擁護があるかどうかなんてタイミングとものによるわ(´・ω・`) >>646
最初からストロングでいいのでは(´・ω・`) >>649
いやレモンサワーの素を余らせてたので消費してるとこなのよ(´・ω・`) >>650
お前がサンドバッグになるんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>641
マヨ上だと飛び散ることがあるからチーズで蓋する感じで(´・ω・`) 胸の汗がコーヒーのにおいする(´・ω・`)クンクン >>651
!!三三(´・)ω(・`)
時期的に贈答用の美味しいやつだな!?(´・ω・`) >>656
なるほどやっぱりちゃんと理由があるのね(´・ω・`) くっせぇくっせぇ(´・ω・`)三(´・ω・`)くっせぇわ >>643
女叩きとかババア煽りとかね(´・ω・`)
まぁレス乞食だろうね(´・ω・`) >>664
やろうと思ったことがない(´・ω・`) >>662
アナタじゃわからないかもねエ〜(´・ω・`) どっこいどっこい(´・ω・`)三(´・ω・`)どっこいしょー 豚汁って言われると和風で根菜とか入ってるやつのイメージだからそこにチーズはあんまり想像できない(´・ω・`)
洋風の味付けならアリかもしれない(´・ω・`) 味噌がだいたいどうにかしてくれる(´・ω・`)
味噌は強い(´・ω・`) 豚汁との相性は知らないけど味噌ラーメンのトッピングにチーズあったりするしクソマズではないんじゃない(´・ω・`) 味噌バターラメーンもくどいと思うあたいには向いてなさそう(´・ω・`) 味噌とチーズは発酵食品だから合いそう(´・ω・`) でも味噌とチーズの料理って聞かなくね?(´・ω・`)
何かあるっけ(´・ω・`) お好み焼きに入れるために残していた野菜炒めを捨てられた悲しみ(´・ω・`) この間偶然入った店のピザのチーズがめちゃくちゃうまくて忘れられない(´・ω・`)
濃厚でミルキーでちょっとしょっぱくてなんか特別な感じがした(´・ω・`) >>676
あたおもショックで実況見に行っちゃった(´・ω・`)
安達祐実が称賛されててわろた(´・ω・`) >>679
味噌漬けチーズとか美味いよ(´・ω・`)
料理とは違うかもしれないけど(´・ω・`) >>683
実況とかマジで子どもの見た目をどうこう言ってて気持ち悪いわ(´・ω・`) >>683
佐々木希みたいになるはずだったという期待をかけられたり大変だなと思った(´・ω・`)
華鬼を思い出したよ(´・ω・`) >>683
ショックで実況見に行く意味がわからん(´・ω・`) 濱田龍臣も福山雅治になるとか言われてたし神木隆之介もあんなフツメン止まりだとは思われてなかったよ(´・ω・`) えーめっちゃブスw実況でボロクソ言われてるんだろうなー見に行こwってこと?(´・ω・`) 谷花音ちゃんとか下手しなくても実況民おじさんの子どもよりまだ若いくらいでしょ(´・ω・`) 美少女と呼ばれた時代があるだけいいわよね(´;ω;`) あたいも子供の頃はお目目クリクリでかわいかったよ_(:3」∠)_
小学校中学年くらいから雲行きが怪しくなってきて中学では学年ブス四天王と陰で言われるまでに_(:3」∠)_ ブスって言われる雑子多すぎじゃね:(´・ω・`): まいんちゃんが順当にスタイルのいい美人になってきている(´・ω・`) どんだけだよって谷花音ちゃんググッたけど普通にかわいい画像しか出てこなかった(´・ω・`) >>700
美少女から美人に成長しててなにより(´・ω・`) >>701
これで容姿叩こうとかマジ意味わからん(´・ω・`) あたいなんか顔まで評価が及ばないよ(´・ω・`)
背たかいね!何センチ!腕伸ばしてみて!すごい!(´・ω・`) 北京はSDGsとか環境問題とかどっかにぶっ飛ばしてるからさぞ派手派手だろうね(´・ω・`) 持続的可能な雑子(´・ω・`)
食い物
エロ
うんこ
夜更かし
昼寝
ウザ絡み
叩く
バカにする
マウント
晒す あたいも谷花音ちゃん見てきた(´・ω・`)
この年代の子は顔丸くなりやすいだけで顔立ち自体は変わらずかわいいままだよね(´・ω・`) >>709
ひゃくななじゅうな…ろく?(´・ω・) 初号機は少なくともブスではなさそう(´・ω・`)
中の上くらいはありそう(´・ω・`) あたいはあと10cmくらい身長が欲しかった雑子なので初号機には嫉妬しかない(´・ω・`) >>713
身長あれだけあれば清潔にして姿勢よくしてりゃスタイルで下駄はけるでしょ(´・ω・`) 東京オリンピックの開会式のショボさ思い出しちゃった(´;ω;`) 180cm120kgくらいで怪しい男だと思われて通報された雑子は初号機とは別個体?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています