ハブタブリゾーンww Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちのにゃんこはのらくろみたいなカラーリンクてお腹は黒いんた
て、あんたは腹黒なんたねーって話し掛けると囓る…>< なのちゃんお腹ふかふかなの?
どんな体型なんだろう、ぽっちゃり? >>642
そういう質問ゆい的にありなの?
一歩間違えればセクハラじゃない? >>640
きょう一番気持ち悪いレスしてるのは実はトリヲ >>644
スレンダーでおむねがざんねんななのだよっ >>642
シャーッ
おんなのこにそんなこときいちゃだめー 魚のこのテンションがキモいよね
40近いばばあがこれw >>654
なのちゃんとトリヲ良い雰囲気だねw
二人ともカポっちゃいなヨー 朝になったら昨夜のは躁鬱の薬のせいってまた言ってそう なのはガリガリがコンプレックスだよ…
貧相ってことばがぴったり Bさんマコはなのだよ
♀だから止めといたほうがいーよ カリカリ君に駆逐されたふたつに折って食へるアイスキャンティーか好きたた… >>672
せっかくなのちゃんが好意持ってくれてんのに
トリヲはなんでちゃんと相手しないのー?
勿体ないなぁ >>675
Bさんもトリ晒していなくなっちゃったし完結だよ 22歳過きると少しすつ臆病者になるの…
いわんや52歳をやたゆ; さて、明日早いから寝るぞ
トリヲは早く一人会話する発作なおせよ?
おやすみ 573 なの ◆4LOER4fRYw72 sage 2022/02/06(日) 22:40:22.49
キラキラはなんでさらしたのにもどってきたの?
574 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/06(日) 22:44:38.66
ここが一番リラックスできる好きな場所だからだよ
あと、
優依が忙しいときはツイや他のサイトで誰かと絡むことも出来なくはないけど、
それだと優依に隠れてコソコソしてるみたいになっちゃうしね
だからそういう意味でもここのがいいかなと
575 なの ◆4LOER4fRYw72 sage 2022/02/06(日) 22:46:52.63
キラキラただのさいていだった…
576 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/06(日) 22:48:56.14
>>575
えー、どこが最低やねん意味がわかんねー
どう最低なのか解説ヨロ おはよーさん
買い出し行ってきて今朝ご飯中
外は手が凍りそうなほど寒かったよ さーて、お腹いっぱいになったし作業やるぞー
みんなも今日一日頑張ろうね 俺が去った後のほうが盛り上がって戻ってきたら過るねーここ ふー、ちょいコーヒー休憩
マイクラ募集したいけどマイクラ界隈はみんな若いからなぁ
こんな30代おっさんとゲームやりたい人なんて出会い目的の40代♀(独身実家住まい)とかになっちゃうんだよね
男性に声かけても無反応ばっかりだし
どーしたものか
ここで俺とゲームしたい同じ年代のおっさんおらんー?
ゲー友なってくれーorz 若いころは楽しかったなぁ
ギルドのリーダーやってたからゲー友いっぱいいたしみんなでワイワイ遊ぶの好きだった
今はそういうのがまったくなくて寂しい 出会い目的の♀さんは俺に会う気がないと分かると音信不通になるから
友達にはなれないんだよね
あー、友達たくさん欲しい 夜は○○さんたちとゲームだ!ていう予定があると昼間も集中して作業頑張れるんだよね
でも今はそういう楽しみがないからなぁ
寂しいぜまったく、ちくしょー
この年でゲームってのもあれだけどさ >>690
ゆいゆいも会う気ないってわかったとたん冷たくなったのかゆ? ワイワイしたいならマイクラにこだわらずに別のゲームで探してみれば 人が集まってると人間関係でいざこざはあるんだけど
揉めつつもみんなで協力してボス倒したときの感動といったらもうね
自分の居場所があって、周りから頼られたり頼ったりして
知らない人と接して打ち解けたりケンカしたり
輪の中での自分の役割があって
仲いい人とかと場を盛り上げていって輪を大きくしていくあの感覚が忘れられないんだよ
チャットでログインの挨拶したらメンバーの誰かしらがいて挨拶してくれる
顔見知りが周りに大勢いてすっごく賑やかで
でも今はゲー友一人もいないし、そこまで夢中になれるゲームもない…
ツイとかで友達作るのも最近は怖くなっちゃって人に絡めない
もう昔のような体験は出来ないんだなと思うと悲しいよ
>>693
親しくなった相手とは俺も会うよ
でも出会って3日目とかでお互いのことよく知らないのに会いたがってくる人は怖いから断ってるんだ >>696
ゆいゆいが会いたがったってことだおね? >>695
ワイワイ遊べるゲームが今ないんだよね
新作の大型超人気MMOとか出てくれないかなぁ >>697
そんなこと言ってないよ
優依はそんな女性じゃないです 出会い目的の♀さんっていうのはツイで知り合った人たちのことだよ
この板ではむしろ出会う気はないって人の方が多いと思う 10年前はカード集めてチーム戦とかしたけど
最近だと何になるんだ… カード集める系は課金で支出が酷いことになるからなぁ
若いころはやったけどもうやってないや
最近…ではなくけっこう前だけどFF14も黒い砂漠もそこそこはまったよ
もうどっちも引退しちゃったけどね >>700
あんたが晒し犯ゆいを庇えば庇うほどみんな気分悪いわ >>698
おまえが来るとどうしてもゆいが晒したことが話題に上がるし、ゆいが悪く言われるよ
ゆいのためにも来ない方がいいんでないの? それ
ゆいに執着してるのにここに来る理由は?
ヒーロー気取りか知らないけどいちいち晒し犯ゆいの話題出されてもってかんじなんだけど
なにがしたいわけ? 新作MMOは一応触ったけどどれもあまりハマれなかったよ
アーキエイジ2が開発中らしいからそれに望みを掛けてる みんなと仲良くとか言っときながら都合悪いことは無視し
そら人もいなくなるしキモいないときに盛り上がるわけだは 前に表の発言からTwitterで探し当てて、その子とトラブって無かったっけ? あったねえ
特定してツイ繋がりした
ツイ特定されるようなこと書くと危ないから
みんなも気を付けようね >>715
何この謎の上からキモすぎ
そんなのキモキモだけだから 離れるつもりはないから彼女と一緒に待ち合わせスレに来い
おまいの彼女に私とキラキラのDMの会話内容を伝える
みたいな感じで脅されてたよね俺
結局俺は待ち合わせスレには行かなかったわけだけど
たぶんるるちゃんは俺のクズさを彼女に伝えて別れさせるつもりだったんだろうね >>722
ちょっと待って、俺が喋ってるのはこの板の中での話だよ
暴露しようとしてたのはるるちゃんの方ね リア彼女いるのにここでスレカノ作ったのは悪かったけど
そういう人って他にもいるんじゃないかな >>729
じゃあ既婚者でカポってる人は不倫になるの?
ならないよね
ここはバーチャなんだからリアルとは別でしょ
てか悪い印象がついてるせいで俺が何喋っても悪いこと言ってるように聞こえてるよね、みんな バーチャでも不倫になるって怯えてたのはキモキモよな? >>734
すごく小心者で臆病だよ
、
自分がよその夫婦の関係を壊すかもしれない立場になるとそれは躊躇しちゃうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています