ハブタブリゾーンww Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>738
知り合いは多いけど
会って遊ぶような相手は今は殆どいないよ
お店で偶然会って軽く言葉を交わす程度の付き合いしかないし >>731
リアルとは別ってわかってるやつは何度も晒さないんだよなぁ… >>740
自分の短所をきちんとした形で指摘してくれる、しあえる人を大事するといいよ
優しさだけを求めているとあまり良い交友は生まれないよ >>741
苦手な友人は気づかないふりして逃げるw
てかばったり会った友人が赤さん抱っこしてたりすると独身としては複雑な気持ちになるよね >>743
だよね
リアルの二股に発展しそうで気が気じゃない
彼女になった人がかわいそう >>747
人を大切にしてない証拠
思いやりがない証拠
自分のことしか考えてない証拠 >>744
そうだね
ただ友達は俺以上にクズが多くて
昔は悪ガキ過ぎて俺でも引くレベルだったよ >>749
あーあ
だから嫌われてるんだこのひとw >>749
その友達に言ってやりたい
あなたの友達()のキラキラが昔のことまであげて影で悪口言ってたよって >>749
友達と自分をそんなふうに比べちゃいけないよ
比べるものでもないし >>758
俺ならリア彼もリア彼女も今はいないよ
>>759
確かにそうだね
俺、ほんと性格悪いなw 出身、学校、血液型、星座とかはここでは言わないようにしてるんだ
一つの情報では意味がなくとも繋げると特定されかねないし 大学か専門か高卒か
それくらいで特定されるわけがない ふー、区切りついたから三時休憩するよー
コーヒー飲みながらリッツ食べる >>772
ポモドーロテクニックと言ってちょこちょこ休憩する方が集中力は維持しやすいんだよ もし仮にここが有料化したらおまいらならどうする?
来る?それとも来るの止める?
俺はお金払ってでも来ちゃいそうだわ >>775
スレエチしないのに金払ってまで来るの? >>776
うん、気楽に愚痴ったりできるのここだけだから ゆいはスレエチ許してくれなかったんだねー
キラキラとスレエチしてもいーならここにいたいんだけどなー >>779
今は恋人でもなくしかも殆ど一緒に過ごせないけど
でも優依の気持ちにはできる範囲で配慮したい
もし優依と離れることになったらその時はよろしくね ゆいゆい言ってるけど実際は足枷になってるんだろうね >>781
恋人でもなく殆ど一緒にいられないのによくそこまで執着出来るね
その場の空気で一緒にいるだけなら早めに離れたほうがいいよ
ゆいのためにもあなたのためにも >>785
実はすごく悩んでるよ
離れた方が優依にとってはいいのかもって
俺の存在なんて負担にしかならないしね >>786
私も>>708、>>709と同じように思うんだけど答えてくれない? キモキモってここだけでもこんな空気読めなくてみんなをイラつかせるんだから、リア繋がりしたゆいゆいはムカつくことも多そう >>788
俺が来ることで優依が悪口言われるのは申し訳ないよ
だから優依の話題は全力でスルーするつもり >>793
そういうのもあるから離れた方がいいかなて思っちゃう
忙しいのにこんな幼稚な♂の子守なんてうざったらしいだけでしょ >>793
そうおも
ゆいゆいもここにいたほーが楽だったんじゃないかな >>796
離れたいのはおまいなんじゃないのか?
聞いてるとそうにしか感じないよ >>798
今回の晒しはゆいキラに取ってマイナスでしかないとおも
キラすでに愚痴ってるし >>801
どっちもどっち
晒すほどの関係じゃないのに晒したからこうなる >>794
俺が来ることでゆいの悪口言われるってわかってるんだったら来なきゃいい。
全力でスルーするとかしないの問題じゃないよ。
好きな人が悪口言われる状況を作るなってこと。 >>796
自分が離れたいだけなのに優衣のために離れるって言うのがムカつくわ >>803
離れようとしたのに無理に晒すからだよね >>809
ゆいを思ってるならまずここに来ないよ
キラキラは自由になりたいだけ >>806
本当はそうすべきなのは分かってるよ
けど殆ど会えない孤独に耐えきれなかった みんなで仲良くしたいと言いつつ、何人かいたメンバー放置で優衣と繋がったのに今度は優衣と離れたい?
こいつ、人の気持ち何だと思ってんの?
生民の叩きをやたら批難するけどおまえのやってることの方がひどいわ >>813
いい年のおっさんが孤独に耐えられないってバカじゃね? >>814
そうだよな
俺は本当にクズだよ
自分のことしか考えてないよね >>815
平日まったく会えず、会うのは週に一度だけでも平気なんだけどねえ
なんでだろう >>817
ゆいのことそこまで好きじゃないからだよ 例えば週一回でもしっかり時間取って会えるなら、そこで充電できるから平気なんだよね
でも充電がないままずっとっていうのはすごく孤独になるのかも ここで相手にするから悪い
スルーしたら来なくなるよ >>821
ゆいゆいが構ってくれないと僕ちん誰かに取られちゃう 晒しの話をし始めたのも俺だし
優依を振りまわしてしまった
ほらなー、俺と関わってもみんな嫌な思いをするからね
むしろ嫌な思いをせずに済んだ人は一人もいない
こんな奴だれもとらんわな >>826
てかあんた書き込み続けて大丈夫なの?
ゆい怒らないの? >>782
おまいにはキープが似合いだよ、涎垂らしながら待ってろ(イケボ) 今日の晩飯はチーズカツにした
美味しかったよ
おまいらは何作ったんだい こんだけ叩かれまくったら普通の人ならもっと早くに壊れると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています