ハブタブリゾーンww Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>616
そんなことない
優依はすごくいい子だよ
俺とは時間の相性が悪かっただけ
>>617
多趣味だから他にも趣味あるし
スポーツするのも好きで少し前まではやってたよ >>624
そのわりにはずいぶん彼女のこと悪く言ってたけど? >>625
歪曲して事実無根を広めるなよ
こどおじの意味ちゃんと分かってる?
子供部屋おじさんだよ?
俺一人暮らしなんですけど(部屋は狭いけど) やっぱし〆日の2日前に連絡か途絶えたてことにゃんたぬ? >>631
嫌われ者の俺に偏見持たずに接してくれたところとかいい子だと思うよ いうても〆切だよって言ってあげない方もやっぱ相手のことどうでもよさげよなーw >>630
それも嘘かもね
キモキモの言うことなんて何一つ信じられないよ 人付き合いは相手に興味を持つところからだぞ
っていうかそれだけのことやぞ キラキラは俺のことを好きになってくれる人が好きなんだろ
そんな奴顔がいいか金持ってるかの2択しかいねえからw
あとはお母さんしかおらんのよw 一人暮らしって家賃いくら?自分で生活費光熱費とか全部払ってるの? >>650
おまえの考え方って働いたことあるとは思えんけどな さっきからクソうぜー脈絡ない書き込みしてんのだれ?悪いが消えろ死ぬほどウザイ >>650
税金ちゃんと払ってる?
無職が遊びでゲーム作ってるのは仕事とは言わないんだよ あっ、いえ、ものの例えて本気て○にたいと思っているわけてはないんてす; >>650
毎日毎日ここに貼り付いてて、ゆいがちょっと連絡なかったら寂しいからと一方的に別れを告げるようなやつがどんな仕事してんの?
どんだけ暇な仕事なの? ゆいゆいはキラキラの酉キー知ってるんだね
どんなすごい酉キーか知りたーい >>662
その質問してるの私じゃないけど、私も生活費どうしてるかとか聞きたいわ >>667
そうじゃないw
身バレが怖いんだよ
一応○○作家だからね 実家が太くて一人暮らしさせてもらってるけど、齢40間近にして仕送り貰ってるのかもね >>665
変わらない仕事もあるし、それまで以上に忙しくなってる職種もある
他の社員が感染者や濃厚接触者になって負担がのしかかってる人もいる >>679
俺はここではこのトリ外したこと一度たりともないっての >>655
にゃんの脈絡もにゃいことはにゃいと思うゆ…
(ΦωΦ) >>668
うぬぼれんなよ。
で、その○○作家でどんな生活してんの?
仕事が充実してたらこんなところに延々いないわな 具合悪い時はここに吸い寄せられる
ということは少なくともここはやっぱあんま良くない場所ってことだけはわかっている 税金払ってるかについて返事がないね
税務署にちくっちゃおかなー
まさか税金払わなくていい程度の稼ぎを仕事って言ってないよね… こっ、こんな生活て申し訳こさいましぇん!
m(__)m >>687
それで生活出来るわけないだろ
こどおじだよ
嘘ついてんの >>685
仕事って言っても全部自分で調節できるからね
頑張ったぶんだけ収入増えるし、怠けたら財布が厳しくなるだけ
決められたノルマがないからだらだら作業しつつ通えるんだよ >>687
ちゃんと徴収されてる
サークルとして会社に在籍してるような形 会社に在籍してるならフリーランスとは言わなくない? あんまり詳しく聞かないでー
特定されそうでめっちゃ怖い その形態だと社会保険と厚生年金もそのサークルなり会社がやってくれるの? この子もしかして高校生なのかな?
なんか子供なんじゃないのって思えて仕方ない顔からしても >>709
あてしもこれ意味わかんない
キモキモ説明してー 散々晒しておいて今更特定されたら怖いとか笑えるんだけど 年末調整やるから個人で確定申告しなくていい、って話かな
けど経費どうするんだろ
会社の経理で精算? 下請けってことかな?
給料は歩合制?
それで生活費光熱費家賃はどうやってんの?
こどおぢじゃないなら自分ではらってんだよね?? サークルとして在籍って意味不明
どんな雇用形態なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています