なんでも雑談スレ@乙女2105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おはようございます!
_,,_ ∩
(`Д´)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さて、と・・・
ゴソゴソ
/⌒/ヽ-、__
/(_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644163184/ チョコ今年はちょこっとだけと思ってたのに1万円超えてるわ(´・ω・`)
どうしてなの(´・ω・`) >>350
あたいもたまに屁が語りかけてくる(´・ω・`) >>350
身体から問い合わせきてる(´・ω・`) アトラスはペルソナ6作るまで番長がずっと馬車馬(´・ω・`) >>354
ときめも本家はめいんヒロインみんなおる(´・ω・`) 科学的にはおててよりおちんちんのほうが清潔らしいけどそれでも触るのに抵抗があるのと似てる気がする原発事故地域の輸入規制問題の根底にあるもの(´・ω・`) あたい幻水2までしかやってないからなぁ(´・ω・`)
比較できない(´・ω・`) >>348
主人公ジョウイナナミいるね(´・ω・`) たまにおい!ってがなり立てる屁も出るよね(´・ω・`)
ぶっ!!!!(´・ω・`) >>365
書くところ間違えたなんて言えやしない…言えやしないよ…(´・ω・`) ( 'ω')これほんとにテンション下がってる感じする(´・ω・`)
(´・ω・`)よりテンション低そう(´・ω・`) >>368
よそで顔つけようとしたの(´・ω・`) >>368
あんまりお外ではおちんちんとか言わない方がいいよ(´・ω・`) >>369
おまえ職場でそんな屁堂々としてんの:(´・ω・`): >>352
それ見てメゾンカカオの2/7から発売の限定買おうと思ってたの思い出した(´・ω・`) 誰もいないところでは歩きながら涼しい顔でブッブッってしてるよ(´・ω・`) >>372
(´・ω・`)ショボン
(´・ω・`)しまむら君
(´・ω・`)原住民
(´・ω・`)らんらん
どれよ言いな(´・ω・`) エスカレーター乗ってるとおならしたくなる(´・ω・`) コンビニ行こうかと思ったけど寒いから眠ろう(´・ω・`) >>387
加齢とともにそのうち身が出そう(´;ω;`) >>393
尻の穴を締めろ的なやつ!(´・ω・`) >>385
そんなに(´・ω・`)付ける所あるんだ…(´・ω・`) さっきガレットブルトンヌ3つあったから3つとも買ってきた(´・ω・`) >>394
肛門「何者だ」
(´・ω・`)っ●「屁です」
肛門「よし、通れ!」 近くの和菓子屋のガレットがうまい(´・ω・`)
なぜ焼き洋菓子があるかはわからない(´・ω・`) >>407
息子か娘が和菓子だけじゃあかんって(´・ω・`) >>409
名古屋県民を敵に回したわね(´・ω・`) 最近サボってないはずなのに雑子のコンビニスイーツ流行に乗り切れない(´・ω・`)
フルセットご購入雑子のレスメモってある(´・ω・`) >>410
マツコでやったのはあんバター流行ったのはチョンのおかげとか言うから(´・ω・`)、
名古屋のあんバターは尊敬してます(´・ω・`) >>408
クリームどら焼きもうまい(´・ω・`) アレルギーあるといちいちイライラして大変ね(´・ω・`) >>412
許そう(´・ω・`)
このコメダのビーフシチューとシロノワールをやろう(´・ω・`)っ○○ >>418
やさざつヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>411
×デ・ロワ
〇ブルトンヌだよ(´・ω・`) ブルトンヌは期待しないで食べるとうま!!って思うけど
期待するとクッキーじゃん…ってなる出来だよ(´・ω・`) あんなもん食べまくったらあたいだったら数時間歩いたくらいじゃぶくぶく太っていく(´・)ω(・`)
やはり体質なのか(´・)ω(・`) ローソンはゴディバを推してくるけどなんか暑苦しい味で好きじゃないんだよね(´・ω・`) タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>426
ちょっとくどいよね(´・ω・`)
美味しいは美味しいんだけど(´・ω・`)
ロソーンだったらringoコラボのカップケーキ美味しかったな(´・ω・`) 遅レスだけど煉獄さん家の遺伝子の強さにエロさを感じる雑子いたけどあたいは炭治郎の父ちゃんが病弱なのに子沢山なのエロさを感じる(´・ω・`) >>424
セブンのカッサータアイスバー(´・ω・`)
カオナシになるくらい好き(´・ω・`) >>425
普通の人は食べまくらないから(´・ω・`) >>431
エロいのはかーちゃんよ(´・ω・`)
毎夜騎乗してるんだわきっと(´・ω・`) >>435
デザートに>>433のアイスバーをお食べ(´・ω・`) >>437
かーちゃんの口元のホクロもエロさを醸し出してるよね(´・ω・`) まだ探しに行けてないけどコンビニ限定のミスドのアイス気になってる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XzmC9Pu.jpg >>438
食べたいけどセブン行くのめんどいからハリボのコーラグミ食べるよ(´・)ω(・`) 絶対に父親の子だなって顔した子ども産んでるのが何かエロいのはわかる気がしなくもない(´・ω・`) >>441
チョコをチョコでくるむの絶許(´・ω・`) 煉獄家どんな性格でもあの見た目なの笑う(´・ω・`) 日の呼吸使ってるからSRXごときでは疲れないよ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています