なんでも雑談スレ@乙女2105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おはようございます!
_,,_ ∩
(`Д´)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さて、と・・・
ゴソゴソ
/⌒/ヽ-、__
/(_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644163184/ >>450
まんまそういう形のやつあるよね(´・ω・`) ホルモンを促して顔の調子をととのえるんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>467
あたいは相手のお返しの手間考えてやめた(´・ω・`)
海老で鯛を釣るくらいならともかくプランクトンでジンベイザメ釣れちゃうのはちょっと(´・ω・`) 速水のASMR聞き終わった(´・ω・`)
いつの間にか子供の名前を考えるまで仲が進展してた(´・ω・`) 雑子のことザコって言っても3回くらい聞き逃されそう(´・ω・`) ざつこざつこざつこざつこざっこざつこざつこざつこざこざつこざっこざつこざつこざこざこざつこざっこざつこ!(´・ω・`) ざっちゃんはねざこっていうんだほんとはね(´・ω・`) ざぁこ〜(´・ω・`)
え?フツーに雑子って言ったけど(´・ω・`) 小学生の頃ブスな子が構ってほしくてそんなようなことよくやってた(´・ω・`) >>471
耳かきパートまでしか聞いてないけどそれヒロインと速水がくっつくの?(´・ω・`)
アニメのサイト見たら速水とその娘が出てるからヒロインが産んだってこと…(´・ω・`) >>482
昨日急に甥っ子が来たからつべ公式のアンパンマンとポケモン見た(´・ω・`) 雑男がここにいるなら毎日のように遊んでるとも言えるよね(´・ω・`) 雑子を( 'ω')スンッとさせる競技会でも開催されてるの(´・ω・`) >>489
山田養蜂場の頭皮ケアシャンプー買いな!\( 'ω')/ 雑子に差し入れのドーナツよ〜!(´・ω・`)
ミスドで好きなのもってけい!(´・ω・`⊂彡 三◎◎◎ >>485
全年齢だからそこまで描写はないけど良い雰囲気のまま終わったような気がする(´・ω・`) >>495
チョコファッション!チョコファッション!!(´・ω・`) >>495
三三三三三三三三三(´・)ω(・)っ◎◎◎ ゴールデンチョコレートとハニーチュロ!(´・)ω(・`) >>495
オールドファッション!\( 'ω')/ >>495
ゴールデンチョコレート…(´・ω・`) >>500>>501
通じ合う雑子達(´・ω・`) つまりあたい達は>>495の子供なのね(´・ω・`)ママー >>508
お前の分だけはないから安心しな(´・ω・`) 2〜3年に一回くらいミスド寄ってエビグラタン食べたいっていつも思うけど
最終的に違うのを買って帰る(´・ω・`) >>496
ありがと(´・ω・`)
ご自由にご想像下さいって感じね(´・ω・`) ミスドのしょっぱいドーナツって食べたことない(´・ω・`)
エビグラタンおいしいの?今度食べてみる(´・ω・`) マックのベーコポテトパイみたいな感じだよ(´・ω・`) 雑子って結構健康害してるよね自愛して(´;ω;`) >>514
あんまり普通じゃない(´・ω・`)
問題は色々歩けと取り急ぎ代謝が落ちて太るよ(´・ω・`) あたいは年々眠れなくなってきてるよ眠れないで会社行くと動悸が凄くて
このまま死ぬのかなって思いながら働いてる(:3[_____] >>511
スンッ待ちにマジレスやめたげて(´;ω;`) 急に運動しすぎて脚がだるい_(:3」∠)_
必死に前屈なりして伸ばしてる(´・ω・`) あたいがちんだら雑子、雑談の柱になれ('、3_ヽ)_ >>524
心配してるからご自愛してね(´・ω・`) 昔の人の自殺方法ってやっぱり入水とかハラキリがメジャーだったのかな(´・ω・`) >>528
モミモミモミモミ(っ´・ω・`)っ┗┐(´・ω・`) 腹切りは痛いだけで死ねないゴッホだって一発じゃ死ねなかった(´・ω・`) やばいクローゼットから物音がするコンコンコンって(´・ω・`) >>542
ジューシィだ!ジューシィだ!v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v 任天堂ダイレクト朝7時からだよみんなみるよね?(:3[_____] >>528
真夜中寝てる最中に足がつるやつだ(´・ω・`) サバイバルの番組でネズミの丸焼きを食べてて脳髄はピリッと刺激が来るって言ってた(´・ω・`) こむら返りは更年期の始まり雑子たちは大丈夫?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています