金ネ申雑談スレ1338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1337
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644301450/ >>399
あれ食べたことないから食べさせて感動させてた番組あったけどその後チョコとして加工して食べながら働けるようになってるんやろか
一度きりの板チョコなら罪やで エセ中国語バレ落とした爺がラストシューティングは検索してポーズ見てって言っとるな バレ
鶴「単純な出世やなくて証明したいんやろ」
尾「その通りです」
尾「ってそんなわけないでしょうが!」
尾「ざーこざーこざこ中尉」
鶴「…………」 バレ
どんでん返しっていうか尾の情緒不安定が際立つだけやない? バレ
メスガキ尾もネタバレならもう情緒めちゃくちゃやん草 バレ
嬉しい笑顔には見えんで言うてた婆もまあまあおったからそれほどでもないんちゃう >>440
バレ
メスガキおがにゃんは結局「さよなら」ってなんやねん
前回の話丸々意味なかったやんけ >>433
バレ
鶴にヴァに勝った報告する意味がわからんよな
あいつにも勝った!て鶴からしたら意味不明なことを狂ったように言っとるんか? バレ
喋ってる鶴尾の真ん中で月が攻撃受けて重症に? >>263
出番がないからお爺ちゃんと孫で茶しばいとんねん 鶴はもう軍事施設の前に精神病棟建てろ言われとったのが現実味帯びてきたは >>454
お爺ちゃんがずっと鯉ちゃんに思い出話語ってんねん
今壬生村来たあたりや バレ
相手が分からん話勝手に始めるやつが多い漫画や >>451
バレ
お前の企みの上を俺はいってるんやで!みたいな感じか? バレ
嘘バレやとは思うけどお前きょろきょろしてたじゃねーかって拗ねて恨んでる相手を追撃でdisる流れもありっちゃありや バレ
また休載ってことは枕第二弾描いとるんやったりして >>451
バレ
ロシア国境警備隊にキロ情報流して刺客として差し向けたのが鶴やからやろ ワッチョイみると似非中国語とメスガキ尾のバレが同一人物やない? バレ
さすがの鶴でもおがにゃんの情緒についていけんやろな バレ
大笑猫が本バレやとしたらほんまに草なんやが
おがにゃんどうしちゃったんや
でも初期から片腕だけにとか言うキャラやからこんなもんなんやろか バレ
ヴァというかロシア側に尾たちが密入国する情報流したの鶴やからおがにゃんがざぁこざぁこしたんかな草 バレ
ハッセ関連で煽るんはほんまにやめとけやおがにゃん
でも意味不明でおもろすぎるから本バレであってほしいわいがおる バレ
五稜郭編の加筆修正が大変なんやろ
全員バカになってラッキーで話が全部進む展開めっちゃ叩かれとったし >>467
バレ
メンヘラ小屋辺りからテンアゲテンサゲ繰り返しててもう疲れてるねん バレ
メスガキと偽中国語一緒なら
1人感情闇鍋やん バレ
😺「長谷川さんザァコ♥ザコ川さんの代わりにアチャへの復讐してあげたから♥」
😺「最初から計画破綻♥人心掌握失敗♥間者なのに家族持って愛情あって復讐とかダサダサ♥」
😺「サヨナラ」 バレ
一人で劇場して一人で大盛り上がりのおがにゃんどういう事やねん
先週の鶴真顔やったし バレ
大笑猫が唐突に冷静になってサヨナラ言うところ想像して涙出るほど笑っとるんやけど
勘弁してや バレ
最後にウイルクわいが殺したったで鶴どんな気持ち?ねえどんな気持ち??言い出しそうやな >>483
バレ
列車の上で滑り倒してるおがにゃんや >>485
バレ
しかも前回生かすための話してるのにやで
二重人格説出るわ バレ
こんなのが本バレやったら重症の月に全く集中できないやんけ
おもろすぎるは >>485
バレ
エビフライビンタの後の杉との対比()や バレ
本バレなら先週までの何やったんやろってなるで
尾は結局なんのために汽車事故らせて一緒に逃げよって言ったねん バレ
おがにゃん情緒不安定すぎて死亡フラグに見えるんやけど バレ
猫の絵文字が卑怯やは
こっちやと文字化けしとるけど >>494
バレ
おがにゃんがおもろすぎて全部持ってく勢いや草 バレ
鶴がおがにゃんの言葉に騙されとる風ならまだしも全くそんな顔してへんから怖いは >>497
バレ
最近のおがにゃんテンション高くて怖いで バレ
本バレやったらサトルの盛大な釣りにまんまと引っかかったことになるんやな バレ
ゴカムやっぱり最初から最後までギャグ漫画なんかな バレ
本バレなら尾おもしろすぎや
月はまあ命は大丈夫やろうし… >>475
バレ
わいもこれはほんまあかんと思っとる
鶴の一番の地雷やん たまにいるラムジー推し婆今おるやろか
進撃みてユミルが追われとるのでラムジーの人間狩り思い出したで バレ
おがにゃんは鶴=ハッセでウイキロソフィに復讐したいんやなて全部知ってたってことなん? バレ
これガチやったら月婆がかすむレベルで鶴婆が荒れるんちゃうか >>512
バレ
そうやとしたら鶴がベラベラ話しすぎよな バレ
鶴から直かキロちゃん経由で知ったんか気になるで >>480
バレ
さよならってただ嫌がらせで嘲笑しにきたん?
尾撃たれるで バレ
なんかあれやな
おがにゃんを甘えん坊の鼻垂れって煽った宇みたいやな >>515
バレ
わいしとんはほんまのレイプ犯に見えてギャグとして許しとらん >>517
バレ
これはほんまにそう思うは
おがにゃん頑張ってくれやで バレ
ハッセざーこ→尾はフィオリ知っとるんか?
最初から計画破綻→鶴の目的と計画知っとるんか?
なんか変やない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています