ハブタブリゾーンww Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモキモが事実歪めてゆいゆいに罪をなすりつけてたのがよくわかったわ 相性で言えばどっちもどっち
行動は圧倒的にキモキモが悪い 140 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/08(火) 07:54:42.28
>>136
そうそう俺だけが100%悪いよね
板にいた時から殆ど一緒に過ごせず、だから俺は晒すやめたけど
晒されて放置されて、
→晒してたったの2日
でも他の女性とは仲良くするなと束縛だけされて
→専スレでの話
「この時間に会おう」みたいな約束は一切なく自分の手が空いたときだけメールしてきて
→晒してたった2日
こっちのメールは放置して
「まとね」が一切ないから会話が止まったままで俺はメールが気になって気になって作業集中できなくてつらかったよ
はいはい俺が悪いわるいわるかったね
悪かったよごめんえ キラキラは嘘つき野郎
176 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/08(火) 09:58:39.74
努力不足にしてもそれは互いのだよね
俺だけが悪いわけじゃない
てか今までも、多少相性悪くてもお互い歩み寄って色々と擦り合わせて譲歩して
何年も続いたこともあるし
俺に努力が出来ないわけではないよ
959 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/09(水) 11:02:41.14
俺は自分が離れた理由を説明してるだけであって
悪いのは全面的に俺だと思ってるよ
優依はなんにも悪くない
メンヘラ♂のわがままに振り回されただけ >>4
時間が空いた時だけメールすることの何が悪いのか本当にわからない
この時間なら空いてるって予定立たないほど忙しいのに、時間空いた時にメールくれるってありがたいと思わないのかな >悪いのは全面的に俺
>優依はなんにも悪くない
>メンヘラ♂のわがままに振り回されただけ
キモキモの話で唯一同意できる部分 >>8
でも本人は口先だけで本当は思ってないからね ありがたいね
でもそれじゃ俺とは相性悪い
だから離れるしかないじゃん
今後もずっとありがたがって関係続けろってのは俺には無理だよ >>9
ね
言葉を鵜呑みにしちゃいけないのは分かってるよ >>15
見たとしても俺に未練はないだろうし何も感じないと思う >>18
キモくて悪かったな
(18ちゃんの目の前に移動すると18ちゃんを座らせ、足首を掴んで持ち上げて足の指をぱくっと咥えて)
(指の間に舌を這わせてれろれろといやらしく舐めて優しく舌で愛撫する)
気持ち悪い…?少し我慢してね、きっとすぐに良くなるから
(指に吸い付いてちゅぱちゅぱとフェラするようにわざと音を立てて響かせ)
(ガチガチになった自分のペニスを扱きながら18ちゃんの足裏を何度も舌でべろべろと舐め上げる)
18ちゃんの足俺の唾液で濡れてやらしい
変態クズ♂の俺に足を舐められるのどんな感じ? >>22
気持ち悪い!!!信じられない!!!
ほんと死んで!!!
同意してないのにそういうレス書くのやめれば?
ほとんどセクハラorレイプだわ 笑い事じゃない
アスペがなんだか知らないけど療育の一つも受けなかったわけ???
本気で嫌がってるの!!!!
ほんとに死ね!!!! >>10
だったら俺はペットじゃないとかゆいが悪いようなこと言うなよ
全然ありがたいと思ってないのバレてるよ 人の興味惹こうとするのに、同情誘ったり嫌がらせするのはやめた方がいいんじゃないかな
自分の思い通りにならないと悪態ついてみたりしたところで、人は離れていくばっかりだよ
今構ったり反応してる人たちも飽きてそのうちいなくなる
少なくともここはあなたが居るべき場所じゃない
その場所を壊してきたのはあなたの今までの行動
反省を口にしたところで開き直って繰り返すことはみんな嫌ってほど知っている なのもどんびきだよ
せーよくをじこ処理できなくててあたりしだいぶつけるのはせーはんざいしゃよびぐん…
18さんはげんきだしてね >>22
きょういちにちさわやかなきぶんになーれ! >>27
18ちゃんが「キモすぎ」なんて俺を誘惑するからいけないんだよ?
自分から手を出してきたくせに なの優しいね
必要な人がいたら次使って
っ 万能ハサミ キモすぎでてだしたことになるなんてはじめてきいた… >>37
あのね
あしなめはきもちわるくかんじるひとには耐え難いこういだとおもう
それを「キモい」っていったひとあいてにしたら、ほんとうに嫌がらせかせいはんざいになっちゃうんだよ!
今やっちゃだめなことをたくさんやってるよ もう少し!この流れはもう少ししたらキモキモがキレて二度とここには来ないと捨てセリフ残して出ていくやつw >>41
そうだね
改心するよ
もうしません、なのちゃんと約束する >>43
なのじゃなくて18さんにあやまらないと… サリバン先生かよ
きもきもは「ウォーター」なんて言わないだろうけど キモキモに必要なのはスレカノじゃなくて療育してくれる人 人の気持ち逆撫でするのが特技なんだから
炎上系YouTuberでも目指してみたら? >>52
リアルの俺はただの寡黙な生真面目♂だから無理 >>54
家族とも喧嘩しないよ
俺めっちゃ温厚だし 自分が思ってる自分と実際が病的に乖離している人は統合失調症の可能性あり 「いつかなんかやらかすと思ってました」(K氏の友人) 文字の上でなんていくらでも演じれるからね
リアの俺の雰囲気とここでの印象はかなりかけ離れてるよ
みんなもそうでしょ? 文字にはお前の汚い性根がにじみ出てるよ
まさに体を表してる >>70
まともな人かのような発言をするんじゃない 異物である俺をイジメて楽しんでるおまいらも性格悪いじゃん おまえが問題行動起こしてんのに人になすりつけてるからだろ いくら嫌いでも第三者が障がいや病気をネタにしたり、犯罪者に例えたりするのはやめた方がいい
罵声も非難も存在を認めていることになるから本人は喜んで悪態をつく >>81
そんなボランティアいらないよ
邪魔しないでくれる? キモイほうがエロいと俺は思うけどなぁ
ノーマルなエッチのどこがええねん 嫌われ者の♂に足舐められるのに興奮するって♀が
一人くらいいてもよさそうなものなのにね 小汚いニートに足舐められて嫌悪感抱くやつのほうが多いだろ >>94
俺の写真見てないの?
自分で言うのもあれだけど小奇麗だよ
黙ってたらモテるタイプだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています