ハブタブリゾーンww Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/02/09(水) 10:58:03.61
なののスレになりました
キラキラは立入禁止
次スレ立ては>>950かその前後


※前スレ
ハブタブリゾーンww
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632069634/
ハブタブリゾーンww Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643704000/
ハブタブリゾーンww Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643884313/
ハブタブリゾーンww Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643984500/
ハブタブリゾーンww Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644238941/
0952fusianasan2022/02/16(水) 19:44:43.44
テンプレが優しいwおつあんどよろ
0953fusianasan2022/02/16(水) 19:46:25.74
>>949
なのちゃんおつかれー!
っ旦~
明日は寒いみたいだよ
暖かくしてねぇ
0955なの ◆4LOER4fRYw72 2022/02/16(水) 19:54:02.57
>>953
あしたさむいのやだな〜
だんぼうひがかさんじゃう…

おかえしのおちゃどぞー!
つしょうが入り紅茶
0956fusianasan2022/02/16(水) 20:12:08.59
着膨れしやかれ!
0958fusianasan2022/02/16(水) 20:15:45.97
なのキラキラ来ないと誰も相手してくれないね
0959fusianasan2022/02/16(水) 20:26:27.96
脱いたら実はわかままホティか理想てしゅ~☆
0960なの ◆4LOER4fRYw72 2022/02/16(水) 20:29:30.43
>>958
たしかにキラぽんに比べるとすくないねぇ
でもね、ちょこちょこはなしにきてくれるひとがいて、なのはたのしいしうれしいよ!
0962fusianasan2022/02/17(木) 06:26:21.02
肋に指先這わせて鎖骨を甘噛みしたひ…
0964fusianasan2022/02/18(金) 14:02:25.13
よいてはにゃいか!よいてはにゃいか!
0970fusianasan2022/02/19(土) 07:48:10.93
元気元気 風になれ元気
0971fusianasan2022/02/19(土) 07:49:41.98
選曲か古いんたゆ…
0972fusianasan2022/02/19(土) 10:49:38.69
なのさん、おはようございます
Bです
少しお話出来ますでしょうか
0973なの ◆4LOER4fRYw72 2022/02/19(土) 13:03:09.78
ベータさん、おそよ〜

おへんじとぎれがちになるかもしれないけど、それでもいいならだいじょーぶ!
0975fusianasan2022/02/19(土) 16:09:36.16
なのさん、おまたせしてして申し訳ありません
ベータです
立て込んでおりしばし離席を余儀なくされておりました

なのさんはお昼寝中でしょうか

此方へお伺いした理由はなのさんの許可を得る事無くホテルピーチスレッドにてなのさんの名前を上げてしまいました事をお詫びに参りました
0976なの ◆4LOER4fRYw72 2022/02/19(土) 17:00:51.04
おはよー!
ねすぎちゃった
なのこそおまたせしてごめんね

なまえあげるくらいまったくきにしないよ!
またきらぽんとさんにんでおはなししようね
0978fusianasan2022/02/19(土) 18:07:15.57
なのさん、おはようございます
先にお待たせしてしまったのは自分ですので気になさらないで下さい

ホテルピーチにも書き置きましたが特に他意はございません事をご理解いただけると幸いです

キラキラ君は打たれ強い方ですのでこのような心配は無用だとも思いましたが、なのさんが普段1つ1つなおしていこう、と仰っているように、1つ1つじっくりと語る機会も必要なのではと勝手ながら提案させていただきました 

ありがとうございます
時には輪を囲んで飲み物を片手に雑談しましょう
0979なの ◆4LOER4fRYw72 2022/02/19(土) 19:06:31.34
そこまでするのはなのもしんどいし、きらぽんもしんどいんじゃないかなぁ、となのはおもうなー

なのはきらぽんに友情をかんじてるから、おもうとこあればつどつどいうようにはしようとおもってるよ

だけどそれがきらぽんお説教の会みたいになるとおたがいしんどくなるとおもう…
0980fusianasan2022/02/19(土) 19:07:57.28
=たから?
0983fusianasan2022/02/19(土) 19:15:30.62
お説教会をしたいわけではなく、キラキラ君が自由に話せる時間を作りたかったんですよね
カイパーベルトグレートウォールではキラキラ君の真っ直ぐな発言もすぐに流れていってしまうように思えました
キラキラ君も逃げ出したい時があるでしょうし、名無し様のレスに埋もれている時は冷静な判断も出来ないでしょうし、そんな時に静かな場所で聞き手に回りたいと思ったんです、…が

>>981
そうですか、分かりました
ご無理を言ってしまい申し訳ありませんでした
ホテルピーチで話した事と此処で話した事は全て忘れて下さい
自分も立ち振舞を改めたいと思います
失礼致しました
0984fusianasan2022/02/19(土) 19:17:58.46
Bさんその♀魚だよ。
成りすましで人の彼にメールした♀。
近付かないほうがいい。
0985なの ◆4LOER4fRYw72 2022/02/19(土) 19:19:12.66
たちいふるまいはあらためなくていいよ
傷つけちゃったみたいでごめんなさい

きらぽんははなしたくなったらここにきてくれるとなのはおもってるよ
0986なの ◆4LOER4fRYw72 2022/02/19(土) 19:28:19.76
>>984
もしそうおもうならしかたないねぇ…
なのはなのだけど、なのとなかよくするかどうかはそのひとのじゆうだよ
0987fusianasan2022/02/19(土) 19:34:16.24
なのちゃんはいい子だねえ
0989fusianasan2022/02/19(土) 20:02:36.52
723 fusianasan sage 2022/02/19(土) 19:58:20.46
>>714
なのは年齢若いらしいからだめでそ

725 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/19(土) 20:00:12.35
贅沢言ってられないから若い人でもいいよ
0990fusianasan2022/02/19(土) 21:50:41.86
953 fusianasan sage 2022/02/19(土) 21:47:40.86
なのだけではつまんない

954 fusianasan sage 2022/02/19(土) 21:48:05.75
なの会話にならないんだもん

959 fusianasan sage 2022/02/19(土) 21:49:33.65
ホントはみんななの嫌いなんじゃん

961 fusianasan sage 2022/02/19(土) 21:50:10.12
>>959
好きでも嫌いでもない。
不自然。違和感。怖いから近付きたくない。
0991fusianasan2022/02/19(土) 21:50:57.10
キラキラにもみんなにも嫌われててよかったね
0992fusianasan2022/02/19(土) 21:52:04.71
わたしは好きってレスしたのも針しといてよ
なのちゃん
わたしは好きよ
0993fusianasan2022/02/19(土) 21:52:28.87
>>992
コイツも会話にならないから来たくないって
0994fusianasan2022/02/19(土) 21:52:53.77
私もー
なのたんは良心のかまたり
0995fusianasan2022/02/19(土) 21:54:17.35
不自然で気持ち悪いから近づきたくないし
会話も続かないからつまんない
0996fusianasan2022/02/19(土) 21:56:43.07
たまに話せるだけでいいんよ
0998fusianasan2022/02/19(土) 23:16:53.67
なのさん、こんばんは
眠剤を飲んでしまい頭の回転がおかしな事になっていますが、今し方カイパーベルトグレートウォールを読みまして、これは一刻も早くなのさんにお伝えしなければと思い此方へ参りました

自分はキレてもいませんし、なのさんを叩くなどあり得ない事です
再三申し上げますが自分は暫し思い込みの強い癖があります
ですからしてなのさんに確認を取らせていただいただけで、なのさんの率直な意見をお伺いする事が出来寧ろ感謝すらしております

ですが自分の言葉足らずが混乱を招いてしてしまったようで…申し訳ありませんでした
1000なの ◆4LOER4fRYw72 2022/02/20(日) 08:47:52.36
>>997
こちらこそいつもありがとね
きにしないようにするー
なのもきらぽんだいすきだよ!



Bさんのお返事次スレ!ごめんね
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10日 21時間 49分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況