ハブタブリゾーンww Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優しくいましょうね
ギスギスしてて丁度いいなんてことないと思いました ここ(にはもういないが)は冷静さを失ったらただ見てるのも苦痛な場所だ
冷静に誰かに晒すまでの過程をヲチるところでしかない
すまんけど本人ある意味まったく変わってないからとっくに興味を失ったのだと思う
向こう側もそうだろうそんなもんだネットの知人なんてね そうかなー
やさしいからだまってるだけだとなのはおもうよ 晒すまでの過程知らんけど丸くおさまればいいと思ってるよ
ほっこりして眠し なのはきらっぺがこころからあやまらないかぎりまるくはおさまらないとおもうよ!
おやすみにゃん >>371
ちょっとずつでいいんだよ
本人の性格もあるだろうけど
アスペルガー症候群の人に頭のごなしにいっても混乱させるだけだよ あやうくちこくしかけた…
ちょくせついいにくればいいのににゃー
しゃーっ はにゅー選手のえんぎもおわったことだしそろそろおしごとにもどらなきゃ
今日ほどリモートで助かったあさはなかった…
ごごもがんばろー! キラキラ来ないでくださーいww
誘うならなのも出ていってくださーい おこたにみかんのせてキラぽんでもまつか
ベータさんときらぽんとみんなでおはなししてみたいなぁ ねぇ
すごい荒れ方だったね
なのははたからみててもつかれたよ! なのは酉外したり付けたりあちこちうろうろして怖い。 そうおもうならおすきにどーぞ
きらぽんやべーたさん、ここに来る人もなのがなりすましなんてしないって知ってくれてるからいーもんねーだ! よく分からないけど決め付けて成りすます
荒らしの人が一人で荒ぶってる よくあそこまであら振れるね
最近貧血気味だから血の気分けてほしい キレただけって昨日時点で一言言えばここまで叩かれ無かったね >>438
いつもの人と違うかもだけどw
なのたん応援してる カウパースレちゃんと始末しといてねー♡ >>444
不吉なぞろ目おめ
お前もいつまでもバカみたいだぞ ボク○○○だからなんにもわかんないんだわかんないだわあああんw キラキラ君、アテクシ何とかかんとかスレはいただいておくわよ
なのちゃんとやらは好きにすればいいわ >>453
毎日毎日暇そうなのに
たった2日でゆいゆいから離れたのは暇すぎるおまえが忙しいゆいゆいを理解できなかったからなのに
10 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/09(水) 21:51:26.08
現実逃避かな
ここに書き込んでる間はリアの大変さを忘れられるし
趣味が多いから、暇になることってあんまりないよ >>454
それだけ切り取るのはどうして?
理由は違ったよね? >>454
ここに来るのは作業しながらとか他の趣味をしながらが多いから
何もすることがない、みたいな意味での暇はないよ
ここに頻繁に通うからって暇と決めつけるのは短絡的だよ お風呂であたたまるとホッとするね
ひと足先にさくらの香り楽しんでたよ >>456
暇すぎるからゆいゆいから連絡少ないのが気になるんだとさんざんみんなに言われてた時は否定しなかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています