ハブタブリゾーンww Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう少し!この流れはもう少ししたらキモキモがキレて二度とここには来ないと捨てセリフ残して出ていくやつw >>41
そうだね
改心するよ
もうしません、なのちゃんと約束する >>43
なのじゃなくて18さんにあやまらないと… サリバン先生かよ
きもきもは「ウォーター」なんて言わないだろうけど キモキモに必要なのはスレカノじゃなくて療育してくれる人 人の気持ち逆撫でするのが特技なんだから
炎上系YouTuberでも目指してみたら? >>52
リアルの俺はただの寡黙な生真面目♂だから無理 >>54
家族とも喧嘩しないよ
俺めっちゃ温厚だし 自分が思ってる自分と実際が病的に乖離している人は統合失調症の可能性あり 「いつかなんかやらかすと思ってました」(K氏の友人) 文字の上でなんていくらでも演じれるからね
リアの俺の雰囲気とここでの印象はかなりかけ離れてるよ
みんなもそうでしょ? 文字にはお前の汚い性根がにじみ出てるよ
まさに体を表してる >>70
まともな人かのような発言をするんじゃない 異物である俺をイジメて楽しんでるおまいらも性格悪いじゃん おまえが問題行動起こしてんのに人になすりつけてるからだろ いくら嫌いでも第三者が障がいや病気をネタにしたり、犯罪者に例えたりするのはやめた方がいい
罵声も非難も存在を認めていることになるから本人は喜んで悪態をつく >>81
そんなボランティアいらないよ
邪魔しないでくれる? キモイほうがエロいと俺は思うけどなぁ
ノーマルなエッチのどこがええねん 嫌われ者の♂に足舐められるのに興奮するって♀が
一人くらいいてもよさそうなものなのにね 小汚いニートに足舐められて嫌悪感抱くやつのほうが多いだろ >>94
俺の写真見てないの?
自分で言うのもあれだけど小奇麗だよ
黙ってたらモテるタイプだし >>102
前そうしたけど叩かれたからもうやらない
クレショフ効果みたいなものだよ
写真がイケメンでも俺の日ごろの行いが悪すぎて写真もかっこわるく見える >>104
そうであって欲しいというあまいの願望丸出し
かっこわるー >>106
myaru628@macr2.com
待ってるわ >>108
おまいに送ったらここで晒されそうだから無理だよ ピーチは腰据えて書きたいから毎朝1レスずつしようと思ってるよ
21時ごろまでは作業だらだらやってるし、それ以降は疲れて頭回らないからね >>114
乗り気だよ
♂さんともエッチして芸域を深めたい(ゲイだけに) >>119
Bさん上手だからね
Bさんが♀だったらBさんと結婚したい スレでの関係が現実の関係に反映されてて怖くなったわ 312 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/08(火) 15:23:25.76
俺はBさんが「掘らせてくれ」っていうからそれに応えたんだよ
ノンケの俺が普通にムラムラして普通に女性とエッチしたしたいって時になんでBさんの話が出てくるのか納得できない タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>131
そこまで言うならBさんと他の♂がエチすればいい
俺は降りるよ? 何言っても叩かれるんだから黙ってればいいのに
それで被害者ぶって学習しないね
ドMなのかw キラキラは目の前にいるゆいとかBとかマコとかエマより結局名無しが好きなんだよ なのとカポればいい
なのはキラキラのこと好きだからコテ酉つけてキラスレにくるんだよ >>133
うわ、Bかわいそう
Bの事好きじゃないんだね >>138
なのちゃんが通ってるのはここだけじゃないからね
たぶん目立ちたいだけだよ
俺のことなんか道端に落ちてるウ○コ程度にしか見えてないとおも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています