ハブタブリゾーンww Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クソキモい流れはじまった
なのも逃亡おすすめ
キモい >>618
ほんとそれ
1人で部屋にこもってて人とのつながりはネットでだけっておかしくなるとおも
友達も恋人もネット上って感覚がおかしい さすがにきょうはもうねるね
シュークリームありがと
おやすみ 886 fusianasan sage 2022/02/11(金) 21:28:11.47
>>881
なのもなのだとおもうけどなー。
ゆいにごめんなさいしたほーがいーって言ってたのはなのだし。
キラキラに思わせぶりな態度とってたし。 あんななりすましされたらそりゃショックだよね
今日はゆっくりおやすみ おっぱい触りたいだの添い寝したいだの言われてムラムラしてたんだろ 常にマンコ晒していつでもチンポ受け入れる準備しとけこの雌豚 ゆい→どうでもいい
キモキモ→
なの→おっさん( ぶりっ子 )
生民→ゴミ コージ→荒らし
18→特攻隊
幸次郎→おじいさん
生民→ゴミ 暇→生→過疎→ハブタブリ←→カイパー←→生→リロード→生→飯→暇→煽り キモキモの今日という日
暇→作業って言っておこう→生→過疎→(なのちゃん)←→専スレ書き込んで落ち着こう←煽り襲来→頭痛→避難→作業してないから暇→(ムラムラ)→(なのちゃん)→飯→専スレ→抜く→何もしてないけど過疎だから映画見よう←今ココ なのちゃんガチ恋勢の掌返し叩きサイテーだね
俺のセクハラもあれだけど
成りすましとか叩きの方が絶対傷ついてるよ >>670
あんなのセクハラっていわないよw
なのもまわりも過剰に反応しすぎ
pinkで何いってんだって話 キラキラは何も悪くない
周りが気持ち悪がってるだけだよ >>677
キモスレでかまってあげて
こっちにいらないから >>679
理解者は滅多にいないからキモキモには貴重 >>680
気持ち悪がってる周りのひとりなのにゴミ押し付けるのやめてほしい なのちゃんは俺に弄ばれたと感じてショックだったんだろね >>689
なのはいい子なふりして目立ちたいだけだよ キモキモはほんと何でも自分に都合よく考えるなあ
なのは最初からセクハラ気持ち悪いって言ってたじゃん… 「俺のこと好きなんじゃないの」
から始まる思考をやめてくれ >>700
向こうのスレでニャンニャン誘ってただろーが ゆいゆいに取られるって焦ってニャンニャン書き込みしたんだろ ゆいゆいに謝ってほしい!→キラキラ「ゆいゆいと仲直りはしてる」→なの「ふざけんな」
さてこのなのの心理は? >>707
それってオイラのことを誘ってるんじゃないのー! 秀爺になりすまされてるよ
あんたが幸次郎って呼んでる人 28 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/12(土) 04:04:40.50
元カノとやり直せなか思い切って連絡しようかしら
やり直せたらまたここには来なくなると思うけど
ここに来る必要がないくらい満たされるんだよね
他の人付き合いを捨てて彼女だけに専念できるレベルで好きなんだよ なのは前も誤爆してるじゃん
成り済ましじゃない
ただの誤爆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています