ハブタブリゾーンww Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆい→どうでもいい
キモキモ→
なの→おっさん( ぶりっ子 )
生民→ゴミ コージ→荒らし
18→特攻隊
幸次郎→おじいさん
生民→ゴミ 暇→生→過疎→ハブタブリ←→カイパー←→生→リロード→生→飯→暇→煽り キモキモの今日という日
暇→作業って言っておこう→生→過疎→(なのちゃん)←→専スレ書き込んで落ち着こう←煽り襲来→頭痛→避難→作業してないから暇→(ムラムラ)→(なのちゃん)→飯→専スレ→抜く→何もしてないけど過疎だから映画見よう←今ココ なのちゃんガチ恋勢の掌返し叩きサイテーだね
俺のセクハラもあれだけど
成りすましとか叩きの方が絶対傷ついてるよ >>670
あんなのセクハラっていわないよw
なのもまわりも過剰に反応しすぎ
pinkで何いってんだって話 キラキラは何も悪くない
周りが気持ち悪がってるだけだよ >>677
キモスレでかまってあげて
こっちにいらないから >>679
理解者は滅多にいないからキモキモには貴重 >>680
気持ち悪がってる周りのひとりなのにゴミ押し付けるのやめてほしい なのちゃんは俺に弄ばれたと感じてショックだったんだろね >>689
なのはいい子なふりして目立ちたいだけだよ キモキモはほんと何でも自分に都合よく考えるなあ
なのは最初からセクハラ気持ち悪いって言ってたじゃん… 「俺のこと好きなんじゃないの」
から始まる思考をやめてくれ >>700
向こうのスレでニャンニャン誘ってただろーが ゆいゆいに取られるって焦ってニャンニャン書き込みしたんだろ ゆいゆいに謝ってほしい!→キラキラ「ゆいゆいと仲直りはしてる」→なの「ふざけんな」
さてこのなのの心理は? >>707
それってオイラのことを誘ってるんじゃないのー! 秀爺になりすまされてるよ
あんたが幸次郎って呼んでる人 28 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/12(土) 04:04:40.50
元カノとやり直せなか思い切って連絡しようかしら
やり直せたらまたここには来なくなると思うけど
ここに来る必要がないくらい満たされるんだよね
他の人付き合いを捨てて彼女だけに専念できるレベルで好きなんだよ なのは前も誤爆してるじゃん
成り済ましじゃない
ただの誤爆 いいよつまんなくても
キモキモなんかいても不快にさせられるだけだし 大体キラキラ専スレ乗っ取りしたのなのでしょ?
自分はキラキラにした事は棚上げして自分だけ傷付いたとか笑わせるわ スレ乗っ取りは気にしてないよ
いいじゃん、他人のスレ乗っ取るくらい気合の入った♀は嫌いじゃない
でも飽きたり嫌になったりせず責任もって通い続けて欲しいものだけどね >>727
なのちゃんきてくれたー−−−!!!嬉しい 119 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/12(土) 13:37:23.30
>>114
なのちゃんを観察するのが俺の癒しだよ >>726
乗っ取りが気に入らなくて怒鳴り込んで荒らしまくったことあるくせにw 昨夜は怖い夢見て眠れなかった
だから今夜はなのっぺに抱き枕になって欲しいなー なんで優しくしようと思わないの?
甘えてセクハラする事しか考えられないの?
どうかしてる >>743
そんなことしたっけ?
記憶にございません(マジで) なのっぺ居なくなった…
嫌われてるんだな俺(ぐすん)
作業に戻るよー なのだってずっとはりついてるわけじゃないんだよー
でもだきまくらはおことわりだよ! なのはねぇ、やすくておいしい三幸の柿の種がだいすきでね
つねにおうちにストックがあるの
火事があった時間もちょうどポリポリたべてたからすごくかなしいきもちになったよ… >>750
だよねえ
せっかくの休日、こんなことに張り付いてないでやること色々あるよね普通は なのちゃん、柿の種食べてまったりしてね
っ旦【お茶】 わたし柿の種「梅ざらめ味」が好きだよー
なのちゃんは何味がすき? あっ、三幸の工場で火災があったんだね
怪我人いないといいんだけど なのはふつうのやつがすき!
梅ザラメもおいしいよね
なののおうち近くのスーパーでは130円でうってるよ!しょみんのみかただよね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています