ハブタブリゾーンww Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>746
ワンルームマンション
あの時のお前最悪だったよ >>762
だってよキモキモ
「人外」発言して人のエッチ荒らしてたキモキモ馬鹿みたいだぞw >>764
なのちゃんがあまり気に病んでないなら安心したよ
俺の勇み足だったね 昨日ゆいゆいのことで怒ってて今日コロッと変わるの?
どいつもこいつもイカれてんのかな? >>767
なのキラ構ってちゃん同士お似合いだからカポればいいのに いやもうこいつがどうしようがいいや
ずっとネットで彼女 ( )探してろ キラぽんはなのと絡みたくなったらこっちくるよ
たぶん なのちゃん俺のスレカノにならない?
俺はもうなのちゃんと付き合うくらいしか板にいる理由がないや ありがとね
でもいまはゆいゆいのきもちがさいゆーせんだよ!
なのはまだスレカレスレカノになるほどキラぽんのことをよくしってるわけでもないし、
それになによりゆいゆいのことをきずつけるようなことをするのはやだな!
とりあえずまずはおともだちから!でどうかな? こんなことしてるけど大丈夫?
191 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/13(日) 11:28:59.17
>>188
(あたいちゃんを抱きしめて頬にキス、唇にもキス)
あたいちゃんは本当かわいいね(頭なでなで)
(あたいちゃんをベッドに仰向けに寝かせて)
(股を開かせて俺の反り立ったペニスをおまんこにねじ込んで)
(あたいちゃんの乾いたおまんこを乱暴に突きながら覆いかぶさって抱きしめる) 知れば知るほど呆れる相手だよ
なのたんにはもっと良い人いると思う なのちゃんには断られるだろうなと思ってたから
返事待たずにあたいちゃんと馴れ合ってごめんね
メールする約束してたのに優依からメール来なくなっちゃった
俺がこないだ表でスレHしたからだと思う
もう優依は俺と関わらないだろうね
優依はきっと自分だけに専念して欲しかったんだ
でも俺がそうしなかったから愛想尽きたんだと思うよ
俺はそろそろ潮時かな
ありがとうなのちゃん
楽しかったよ >メールする約束してたのに優依からメール来なくなっちゃった
事実
>俺がこないだ表でスレHしたからだと思う
>もう優依は俺と関わらないだろうね
>優依はきっと自分だけに専念して欲しかったんだ
>でも俺がそうしなかったから愛想尽きたんだと思うよ
自分勝手な妄想 >>784
俺は優衣から好かれてると思いたいんだろうね。単に嫌気さしただけとは思わないのかな へー、じゃあ
俺が板でわちゃわちゃやってるときにメールしてきて
それでも俺が優依のほうに専念せずわちゃわちゃし続けてるの見て呆れたってことになるね 俺も含めどういつもこいつも身勝手なやつらばっかだな!
もうこんな板知らねっ!
未練ねーよ! 「ゆいゆいがこれをどくせんできなくなったからいやになった」っていうのは、自分をゆいゆいにたいしてゆういにもってきてるでしょ
ゆいゆいがここにこれないのにそーいうこというのはだめだとおもうよ… >>793
かんしゃくおこしちゃだめだよ
またおいで >>796
へーあなたは独占欲強いんだね
お相手大変な思いしてそう 自分の独占欲通りに相手が動かなかったからって呆れて約束を反故にするような人は俺も無理です >>795
なのちゃんのことは好きだよ
会いにまたくるね >>797
相手の気持ちも想像できないあなたには大変でしょうね >>804
その約束はまだ恋人になりかけてた時のものだよ
一度離れて、俺が自由にスレで遊んでるときにメールしてきたのなら
俺が自由に遊ぶのは構わないからメールだけしようってことかと思うよ普通 晒しちゃダメってルールも守れないような人が何言っても… >>805
ゆいゆいのメールまで読んでないから普通も何も知らないよ
元カノだのセフレだの女の尻ばっかり追いかけて顔を見ないような人
普通相手出来ない >>809
顔を見て欲しいなら、きちんと向き合って付き合えそうなまともな♀になってからいいな >>813
こいつなんでこんな偉そうなんだ?人の気持ちもわからない嫌われ者のくせに >>819
その大好きなママともリア会いしたことはないんだっけ? >>821
言っとくけど会ったことないのは一人だけだよ
理由は流行り病のせい
それ以外のネットで出会って親密になった人とは全員会ってるよ きらぽんはめちゃくちゃだな
しんけんにおへんじしたのがあほらしくなってきたよ…
それとゆいゆいのことわるくいうのいいかげんやめなよ だって今のキラキラがこうなったのは全部ゆいゆいのせいだもの
キラキラは何も悪くない 言われて来ました
329 名前:fusianasan [sage] :2022/02/13(日) 18:29:14.00
都合が悪くなったらなのにすら返信なしかよ 何が悪かったのか、自分に何が足りなかったのか、何を改めるつもりなのか、改めてどのように行動することを誓うのか
わるかったと言えば何でも許してもらえると思ってるんでしょ? なのは大切じゃないらしいよwww
ただの性欲のはけ口にされてたみたいだね テキトーに謝っときゃいいやって思ってるのがよくわかるね >>827
さらしたこといがい、ゆいゆいのなにがわるかったの?
なのには理解できない >>829
いっこいっこなにがわるかったのかじぶんでかんがえて、ちょっとずつなおしてこーね まずはカッとなってゆいゆいのわるくちいうことをやめようね えらいえらい
カッとなってもスルーすることもたいせつだからね なのはキラキラの相手するなら責任持ってね
あなたも大概構ってちゃんの中途半端よ ゆいの味方かと思いきややってる行動はキラキラにすり寄ってるんだよねぇ 怒らず諭してくれるなのちゃんが好きだよ
ありがとうね なのが中途半端な態度取るからキモキモが癇癪を起こす
おまいらお似合いだからこっから出てくんな お互いまだ好きじゃないから仕方ない
ゆっくり変わっていく根気があればね ひととはなすとせきにんをとらないといけないせかいせんだった… >>849
キモキモした部分を押し付けたかる…たと? いつもすれにきてくれるみんなに
つチロルチョコ
いつもありがとねー! >>855
なんのしゃしんだろ…
なんかありがと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています