ハブタブリゾーンww Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の独占欲通りに相手が動かなかったからって呆れて約束を反故にするような人は俺も無理です >>795
なのちゃんのことは好きだよ
会いにまたくるね >>797
相手の気持ちも想像できないあなたには大変でしょうね >>804
その約束はまだ恋人になりかけてた時のものだよ
一度離れて、俺が自由にスレで遊んでるときにメールしてきたのなら
俺が自由に遊ぶのは構わないからメールだけしようってことかと思うよ普通 晒しちゃダメってルールも守れないような人が何言っても… >>805
ゆいゆいのメールまで読んでないから普通も何も知らないよ
元カノだのセフレだの女の尻ばっかり追いかけて顔を見ないような人
普通相手出来ない >>809
顔を見て欲しいなら、きちんと向き合って付き合えそうなまともな♀になってからいいな >>813
こいつなんでこんな偉そうなんだ?人の気持ちもわからない嫌われ者のくせに >>819
その大好きなママともリア会いしたことはないんだっけ? >>821
言っとくけど会ったことないのは一人だけだよ
理由は流行り病のせい
それ以外のネットで出会って親密になった人とは全員会ってるよ きらぽんはめちゃくちゃだな
しんけんにおへんじしたのがあほらしくなってきたよ…
それとゆいゆいのことわるくいうのいいかげんやめなよ だって今のキラキラがこうなったのは全部ゆいゆいのせいだもの
キラキラは何も悪くない 言われて来ました
329 名前:fusianasan [sage] :2022/02/13(日) 18:29:14.00
都合が悪くなったらなのにすら返信なしかよ 何が悪かったのか、自分に何が足りなかったのか、何を改めるつもりなのか、改めてどのように行動することを誓うのか
わるかったと言えば何でも許してもらえると思ってるんでしょ? なのは大切じゃないらしいよwww
ただの性欲のはけ口にされてたみたいだね テキトーに謝っときゃいいやって思ってるのがよくわかるね >>827
さらしたこといがい、ゆいゆいのなにがわるかったの?
なのには理解できない >>829
いっこいっこなにがわるかったのかじぶんでかんがえて、ちょっとずつなおしてこーね まずはカッとなってゆいゆいのわるくちいうことをやめようね えらいえらい
カッとなってもスルーすることもたいせつだからね なのはキラキラの相手するなら責任持ってね
あなたも大概構ってちゃんの中途半端よ ゆいの味方かと思いきややってる行動はキラキラにすり寄ってるんだよねぇ 怒らず諭してくれるなのちゃんが好きだよ
ありがとうね なのが中途半端な態度取るからキモキモが癇癪を起こす
おまいらお似合いだからこっから出てくんな お互いまだ好きじゃないから仕方ない
ゆっくり変わっていく根気があればね ひととはなすとせきにんをとらないといけないせかいせんだった… >>849
キモキモした部分を押し付けたかる…たと? いつもすれにきてくれるみんなに
つチロルチョコ
いつもありがとねー! >>855
なんのしゃしんだろ…
なんかありがと? チロルチョコもらいw
ありがとー
つ チョコクランチどぞ オンナだけどもらってく草
なのたんありがとー
ホワイトデーおかえしするね >>859
ありがとー!!!
ほわいとでーはチョコクランチ3つあげる! >>860
えへへいつもありがとーね!
おかえしたのしみにしてるね チロルチョコ一個一個身体になすりつけて全身チョコレートまみれのなのちゃんをペロペロするよ…リボンで拘束して恥ずかしいとこいっぱいなめなめしてあげるからね。
(ぐちゃぐちゃに濡れそぼったなののアソコを優しく触りながら)
ほら、これ読んで興奮してきたんだろ?
(なののピンク色のおっぱいの先端を下で執拗に転がす)
にゃんにゃん啼いてもう欲しくなっちゃったのかい?悪い子だ。
(ズブリと秘部に汚いオジサンちんぽを突っ込み)
やっと一つになれたね。
(口内を舌でれろれろと舐め回す)
んちゅぅ…ちゅぅっおじさんマークつけちゃったよ。
(中指をアナルにねじ込んでいたがるなのに)
いたがる姿も最高だ…。
(さらに腰を激しく振る)
もっといたがる声を聞かせてご覧。
(痛がって嫌がるなのに興奮して乱暴に腰を打ち付け、中におじさん精子をたくさんぶちまける)
ああっああっああっ!!!
腹ボテセックスもたのしみだよ、なのちゃん。おじさんの元気な赤ちゃん生んでね。 ほんわかふんいきが続いてほしいからねー
なのはまたあらためてあそびにいくよっ! なのちゃんほんとに良い子だねえ
おばさん感心しちゃうわ あんなゴミクズよく相手にするねえ
でもなのちゃん見てるとほっこりするわ
キモキモなんかどうでもよくなる どーしょーもないけどいいやつ!だとなのはおもってるよ
だれかにとってのごみくずは、ほかのひとにとっての大切ななにかかもしれない >>885
キモキモはこのスレタイが自分のスレだなんて我慢できなかったんだよきっとw
だから簡単に捨てた キラキラスレは何度も変わってるから抵抗無かっただけっしょ >>890
気に入ってたよ
だから名前変えずにパート2作ったんだし きらぽんが晒して消えたからもったいないなーってなのがもらったんだよ
きらぽんもどってきたけどなんかのながれでなのにくれた
つまり、なのがぜんめんてきにわるいアレだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています