ハブタブリゾーンww Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
そんなボランティアいらないよ
邪魔しないでくれる? キモイほうがエロいと俺は思うけどなぁ
ノーマルなエッチのどこがええねん 嫌われ者の♂に足舐められるのに興奮するって♀が
一人くらいいてもよさそうなものなのにね 小汚いニートに足舐められて嫌悪感抱くやつのほうが多いだろ >>94
俺の写真見てないの?
自分で言うのもあれだけど小奇麗だよ
黙ってたらモテるタイプだし >>102
前そうしたけど叩かれたからもうやらない
クレショフ効果みたいなものだよ
写真がイケメンでも俺の日ごろの行いが悪すぎて写真もかっこわるく見える >>104
そうであって欲しいというあまいの願望丸出し
かっこわるー >>106
myaru628@macr2.com
待ってるわ >>108
おまいに送ったらここで晒されそうだから無理だよ ピーチは腰据えて書きたいから毎朝1レスずつしようと思ってるよ
21時ごろまでは作業だらだらやってるし、それ以降は疲れて頭回らないからね >>114
乗り気だよ
♂さんともエッチして芸域を深めたい(ゲイだけに) >>119
Bさん上手だからね
Bさんが♀だったらBさんと結婚したい スレでの関係が現実の関係に反映されてて怖くなったわ 312 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/08(火) 15:23:25.76
俺はBさんが「掘らせてくれ」っていうからそれに応えたんだよ
ノンケの俺が普通にムラムラして普通に女性とエッチしたしたいって時になんでBさんの話が出てくるのか納得できない タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>131
そこまで言うならBさんと他の♂がエチすればいい
俺は降りるよ? 何言っても叩かれるんだから黙ってればいいのに
それで被害者ぶって学習しないね
ドMなのかw キラキラは目の前にいるゆいとかBとかマコとかエマより結局名無しが好きなんだよ なのとカポればいい
なのはキラキラのこと好きだからコテ酉つけてキラスレにくるんだよ >>133
うわ、Bかわいそう
Bの事好きじゃないんだね >>138
なのちゃんが通ってるのはここだけじゃないからね
たぶん目立ちたいだけだよ
俺のことなんか道端に落ちてるウ○コ程度にしか見えてないとおも >>139
あなたは俺とBさんの関係をなんか勘違いしてそう そのさぁ、謝ればどうにかなるみたいな考え方改めた方がいいよ
書き込む前、発言する前に「これでいいのか」って一旦間を置いて考えた方がいいよ 全力でスレHの相手してくれたBさんの残念そうな顔見たくない
ていうのと、濃密に調教されてみたい
てのが続ける理由だよ
おまいらの視聴率とか人気とかどーでもよすぎる たぶんBLおばがちやほやしなくなった途端書くのやめると思う 見られてると思うと逆に書きにくくなるんだよ
感想とか応援とかいらねー 感想とかどうでも良かったら
♀さんのが美味かった初期ピーチの時に
あんたはやめてなかったでしよーよ
どーでもいいんだからキモキモ下手くその感想も無視すればよかったじゃん >>157
叩きも気になっちゃうよ、それはしょーがない
誰にもヲチられず(は無理でも褒められたり叩かれたりもせず)
ってのが理想だよね
褒められてもプレッシャーになるし叩かれても萎えるし ヲチられるのが嫌なのになんで公開掲示板でやろうとするのよ それが本気ならBに晒して2人だけの場所で書けばいい 見られるのが好きなくせに
ここが唯一の居場所だもんね >>164
見られたいだけなら小説書いた方がマシだよ
ここは多くても精々20人くらいだけどあっちの閲覧数は数万数十万だから でも性暴力者と変わんないじゃん
めちゃくちゃ気持ち悪いんだけどあんた >>166
スレ内でのことをリアルと一緒にするなよ
じょーだんの通じねえ奴だな >>168
は?お前のやったことって大概酷いと思うぞ
少しも反省してないとかお前ごときが生み出す文章なんてたかが知れてるよな >>166
言葉の暴力で俺をボコボコにしてるおまいはDV野郎と変わんないじゃん ゆいゆいのこともあって荒れるの分かってて名無しに構うのはなんで?
正真正銘の構ってちゃん? >>172
言葉の暴力受けてもしょうがないよ
だって晒し出戻りやろーじゃん >>172
ボコボコにされる環境を作ってるのは誰でしょう >>172
じゃあ言うけどそうやって人の発言に傷つく癖に、今日気持ちの悪い絡み方された人がどれだけ不愉快だったかが想像できないの? >>172
傍若無人に今まで好き勝手やってたのは誰なんだって話
今までの行為のせいで身に降り掛かってきてるだけじゃないの >>177
先に手を上げてきたのは18ちゃんのほうだよ
不愉快なことされたくないなら、自分も相手を不愉快にするようなこと言うなよって話 >>180
そうだよ
最初に18ちゃんが「キモすぎ」なんて人の性癖を罵るから悪いの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています