金ネ申雑談愚痴スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
金ネ申雑談スレ1341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644343545/ 幸とウイも勇とリパも正直似てへんよな
モスがウイの犯罪者やない版って感じやん
それだけにモスも不憫すぎる >>198
尾婆もそんなこと言ってたの思い出して草 バレ
月どうなるんやろ
なんか誘拐事件に唯一責任感じて生きてきた者として鯉ちゃんに遺言してほんまに死にそうで怖いねん >>203
二次創作の読み過ぎやない?
あな救やで 基本的に二次やりすぎてキャラを私物化してる婆しかおらんで バレ
来週はもっと悲惨なことになってるかもしれへんから 鯉ちゃんも気になるしおがにゃんも気になるし熊もどうなっとるか気になるし忙しいはほんま >>206
バレ
マジそれやん今週は序章に過ぎんで >>206
バレ
これから毎週地獄なんか
からすぎる >>195
バレ
鯉ちゃん陸来たのは自分の意思やない?
ほんまの目的はモスに媚び売ることやろし
それでも結果がこれやから虚しいねんけど >>200
わかる
ずっとはらはらしてるから心臓に悪い >>211
バレ
元々は海軍志望のキャラ
鶴きっかけで陸軍に来た
鶴が誘拐しなかったら陸軍には来ていない バレ
その自分の意思が元はと言えば誘拐きっかけやから言われてるんやろ… バレ
月にも鯉ちゃんにも絶対死なんでほしい
もうお腹痛いでほんま >>214
バレ
陸で待ってるで!とは言ってないやん
きっかけになったのは確かやけど選んだのは鯉ちゃん自身や >>217
バレ
だからそれは本人も自分達の選択や言うてる
でもそもそも誘拐しなければ陸に来ることもなかったねん
それはわかるやろ? >>216
バレ
ほんま本誌までの時間が死刑執行待ちみたいや
からい 仲間割れを期待した作戦やったのを思い出す流れやね… 鶴婆は鯉婆にも月婆にも尾婆にも鶴のせいにするなと言い続けてるな 分かり合えない婆と話し合っても無駄や
ただでさえ今は多分お互いに余裕ないんやし >>218
バレ
ごめん
わいはもう引っ込めるわ
この話で揉めたくないし これ棲み分けして正解やわ
相変わらず雑スレは月婆がどうしたこうした鯉婆がどうこうの連投や
このスレでは婆煽りはお互い止めようや バレ
>>208
初期から目的のために殺しまくりの悪辣ジジイ扱いやったはずやけどアイヌの印籠が付いてから正義扱いになった わい鶴も嫌いやないで
27聯隊の長やから的確にみんなをまとめて欲しいわ
鯉ちゃんは犠牲の多い無駄な戦いや思ってるんやろけど 海軍の学校落第してたらモスはどうしたんやろな
もうそうなったらどうすることも出来へんから本人の意思任せるしかない展開やったやろうけど
鯉ちゃん自身色んな才能あるキャラやから道には不自由しなかったろうし アイヌの印籠も利用されとるだけやのに武士道!言われてもなあという感じやねんな… >>228
鶴嫌いとかやないけど鶴婆が嫌いやねん
なんでも鶴のせいにされてるって晒しまくりやん そもそも陸におらんければ…って話になると鯉ちゃんお話に出てこないでもええんか思ってまう >>233
もう顔に傷入ったからアイドル売り無理やない?
ルックスと軽業が大受けしたんやし 陸に来たから月と迫真メンコバトル出来てん
悪い事ばっかりやないで >>236
鯉ちゃん登場せえへん方が良かったってコト…!? これで鶴に大義なかったら普通に罪悪感エンドやし
大義あったとしても部下全滅で月は死んでるか鯉は傷物やし何が救いあるんや 鯉は金あるから傷を完全には無理やけど極力目立たなくする整形すればええ きっかけがきっかけなんにこの先もからいことばっかやったら悲しいって話ちゃうのか
鯉ちゃんはせめて部下たちは守りたいのにもう全滅寸前やぞ 鯉ちゃんの別ルート妄想も個別スレでやった方がええんちゃうか なんで出てこなくてええって思っとるん?とか極端なこと言って荒れさせようとするんや
モメサなん 別ルート妄想って何やねん
そうなるなんて話してないやろ バレ
わい鯉ちゃんだけやなく月もモブたちもみんな宇以外ほんま可哀想やなと今思ってまうで 師団ばっかり殺されて傷付けられてと言うが主人公勢もトニという犠牲を払ってる そもそも顔面に傷残るならもう貴公子王子様売りでアイドル軽業するのは無理や
こうしてまた一つ可能性が消えたってことやね わいは毎週推しの死亡フラグに怯えとるのにとってもラッキーマンナローシュ門腹立つ >>252
門婆になれたら幸せやろな…
やからって叩いたりはせんけどガチめに羨ましいは 土も門もキラも表面的にはキレイキレイや
師団だけずたぼろや わいは実際読んだら大したことなくてエカッター!を期待しとるで! 争うのはやめようや
でもそれでわいさんらが元気になるならやっぱり争ってもええ >>135
家と菊だけやん家は凶悪殺人犯やし菊も銃向けてきたんやからしゃーないやろ バレ
なんかそろそろ鶴死んでそれを見届ける月鯉って流れになると思っとった
生き残りは数人おるしそれが救いみたいにされたらええかもと思っとったのに部下から全滅しそうや >>256
エカッター!でここまで全方位ディスったのはきれいさっぱり忘れるで 鯉ちゃん専スレ作ってほしいは
月のが重症やしこっちのが辛いんやけど バレ
わいもツッキも鯉ちゃんも大したことなかったら手のひらクルーっしてサトルしゅまん!って言うで そうやね婆同士でバトルのはやめようや
私怨晴らしも個人晒しも雑スレで思う存分やったらええ
あそこは自演でも連投でも何をやっても許されているんや バレ
大したことあるかないかは最後までみないとわからんやろ
問題なのは残る傷かどうかなんやから バレ
軍曹レスまだ笑えるけどこれからも笑いたいで
無事であってくれや バレ
わい顔の傷より背水の陣で攻撃仕掛けるしかないって所に不穏感じてはるよ… >>273
バレ
えなんやそれは
自爆特攻の話か? 月の塩対応草やねん
これからも笑ってたいねん
悲しい思い出にしたくないで バレ
鯉の示現流のことやと思う
ヒッジの怪我での隙を利用して攻めれるとええけど バレ
どっちにしろもっと傷付くやろ
重症コースやろ >>274
バレ
稚稚鯉の回想は示現流の話しとるんや バレ
わいが月も鯉ちゃんもだいすこやということをこんな形で認識したくなかったで
あと数時間しかないの心臓が死ぬは バレ
ぶっちゃけ今のサトルの絵で迫力ある絵描けるんかな
キロ戦とかはすごかったけどな バレ
顔の傷どころやないフラグ立っとんけ…また怖い要素増えてからい >>281
バレ
示現流は確かにそうやけどいまその説明するんは不穏すぎるから勘弁してくれや
わいに救いはないんか バレ
正直やっぱりヒッジがかっこよくもなんともないのが残念やは バレ
わいがいの一番に読んで大したことなかった大丈夫やって絶対言ったる… >>282
バレ
ほんまやで
もうわい読みたいんか読みたないんか分からん バレ
師団モブの殺し方からモヤついとったけど
月への立ち回りで牛も嫌いになりそうや わいも誰かに手握ってもらわないと本誌読めんで
怖すぎや! バレ
最終回まで待たないとほんまに大丈夫かどうかなんてわからんやろ バレ
怖すぎて体が震えてきたからこんなすこになれるキャラたちを作れるサトルはすごいと思いましたやで
それはそれとして生かしてくれや >>295
バレ
さすがに最終回まで大丈夫なんて誰も責任持てんやろ
タカリ屋みたいな婆やな どうでもええ
ゴカム終わるのに物語外のその先の戦争の話なんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています