なんでも雑談スレ@乙女2106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\(´・ω・`)/
雑子様!雑子様!!困ります!!あーっ!!!
困ります!!あーっ!!!!困ります!雑子様!!
/ \
∧_∧ パシャッ
パシャッ( )】Σ
/ /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644269382/ >>486
ライバルというか遊び仲間みたいな雰囲気よね(´・ω・`) >>486
老害いないのは大きいと思う(´・ω・`) >>492
イケメンよね(´・ω・`)
同世代の選手だとフランスのジュベールも衣装独特だったけどイケメンだった(´・ω・`) >>487
まだ技術とか練習が体系化されてなくて仲間内での情報のやり取りがないと上手くならないイメージ(´・ω・`) ネタバレチラ見したポケモンアルセウスやってるけどウィロがあからさまに怪しすぎる\( 'ω')/
怪しすぎて無実をミスリードした本筋に絡むアレ\( 'ω')/ ネイサンすげー(´・ω・`)
日本男子勢も銀銅おめ(´・ω・`) 一瞬だったけど日本が上位3人部屋を占拠してたのが凄かった(´・ω・`) >>499
ね(´・ω・`)
バンクーバーの時点では日本男子フィギュアで初のメダルとかやってたのにね(´・ω・`) 銀が宇野くんかと思いきや知らん子だった(´・ω・`) ホットケーキ微妙に生焼け(´・)ω・`)ングング 今まで日本は羽生と宇野しかいないんかってレベルだったから新人いて良かったな(´・ω・`) >>510
うんこしたいから丁度いい(´・ω・`)ゲフッ Switchのキンハ体験版ですでにカクついてるからもう少し待ってから買うか(´・ω・`) (´・ω・`)oO(うんこしたいうんこしたいうんこしたいうんこした…) >>514
組分け帽子「屁!!!!!(´・ω・`)」 デパートのエスカレーターで前の人が痛バじゃりじゃりいわせてる(´・ω・`)
男の人にも痛バ文化あるって知らなかった(´・ω・`) >>522
観光とラブライブイベ重なったときよく見た(´・ω・`) >>523
残念(´・ω・`)
波動に擬態したオナラでしたー(´・ω・`)プゥ gs4が10万本だって(´・ω・`)
セールスって実売?(´・ω・`) >>527
10万いったんだ(´・ω・`)
この波に乗って2の移植はよはよはよはよヾ(*´・ω・`*)ノ サランラップがどこからめくれるのかわからなくなっちゃってやばい(´;ω;`) >>527
通常は出荷数(+DL)じゃない?(´・ω・`)
パッケージは小売りに引き取らせれば市場で余ってもメーカーとしては売上なので(´・ω・`) >>530
セロテープでペタペタして探せ(´・ω・`) >>530
カッターでうすーく切ったら?(´・ω・`) >>534
順番で移植してくれるならそれでいいからはよはよはよはよはよはよヾ(*´・ω・`*)ノ >>530
みかんのあみあみみたいな袋でこすれ(´・ω・`) バレンタインの道具買おうとしたら18日にしか届かねえ(´・ω・`)
くそかよ(´・ω・`) >>530
それ用のシールついてるじゃん(´・ω・`) >>547
そしてDS版からの移植は大変なのでPS2版の画像部分修正しただけの移植になりまあす(´・ω・`) 携帯忘れて外にいる(´;ω;`)
取りに帰るのメンドクサ(´;ω;`) >>559
念で雑談してるの…?(; ・`ω・´) >>558
健康的でうまそうなもんくってんじゃん(´・)ω(・`) PSP版の移植も1止まりだったよね…(´・ω・`) メメント見終わった(´・ω・`)
主人公いい男かと思ったら軟弱なクソだった(´・ω・`) >>560
連絡が来る予定の方を忘れた(´;ω;`)
なぜかほぼ雑談しか使わない方だけ持ってきた(´;ω;`) >>565
雑談で使うやつから連絡できないの?(´・ω・`) >>568
連絡先がほぼ入ってない雑談とがるまに専用機(´;ω;`)
一度帰るわ|電車| λ............トボトボ >>575
見られて恥ずかしいからね(´;ω;`) 雪の中連絡おくるカレピとか車だして一択じゃん(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
風花無双の前に詰んでるのクリアして(´・ω・`)φ三φ
イカ3がでたら雑子と足をひっぱりあう(´・ω・`)φ三φ
イソガシイソガシφ三φ(´・ω・`)三(´・ω・`)φ三φ >>581
車だそうか?の可能性は?(´;ω;`) >>583
乙女ゲーは?(´・ω・`)
罪ないの(´・ω・`) 雑子の歳ならカレピとか言ってないで旦那でしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています