カイパーベルトグレートウォール1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネトフリ支払い切れてて観れないー
プリカ買ってこないと マイクラで大人数で遊べるサーバーで遊びたいけど
回線弱いからラグが酷いんだよなぁ 現実逃避かな
ここに書き込んでる間はリアの大変さを忘れられるし
趣味が多いから、暇になることってあんまりないよ 新スレおめでとうございます
先程はつい書き込んでしまいましたが、やはり此処への書き込みは控えた方が良いのではないかと感じています
それから不要だと思いますが念の為
自分はキラキラを独り占めしようとなどとは一切思っていません
ゲイの要素が強いですがバイセクシュアルですし女性に魅力を感じる事も多々あります
ですのでその点は安心して下さい
再三申し上げますが、キラキラ君には厳しいも心優しい女性と結ばれる事を願っています
それから前スレへの返信ですが
自分の為に役に立ちたいと思ってくれてありがとう
ですが自分としては、キラキラ君の欲求が昂ぶった時に書いて貰えると嬉しいです
誰かに読ませる為ではなくただ純粋に交わりたいと思っていますので
昼間のレスで毎日1回と書かれていましたが週に1度それ以上でも構いません >>11
本読んだりスポーツしたりゲームしたりガーデニングしたり
野菜作ったり3DCG制作したりピアノ弾いたりギター弾いたりとかだよ
薄く広くって感じだね >>12
仕事の悩みとか生活の悩みとか人間関係とかで色々なこと考えちゃうんだよね
だけどここに書き込んでる間はそれらを忘れられるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています