なんでも雑談スレ@乙女2108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644496936/ あたい三重結構好きだったのにこないだ雑子が話してた処女厨のやつのせいで笑っちゃうようになった:(´・ω・`): >>246
蝶毒吉原アムネczカラマリ終ヴィル(´・ω・`) 彩ならブラッディレイン可愛くて好きって何回か書いた(´・ω・`) 彩は生徒のやつ迷ってカートに入れたままだ(´・ω・`) >>244
呪われた…だよね?まだ買ってない(´エωロ`)
シナリオ微妙だろうなあ感半端ないけどサンプルの声が好きな感じに掠れてるから多分買う(´エωロ`) >>265
感想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 金ロー来週はチャーリーとチョコレート工場よー(´・ω・`) >>263
それそれ(´エωロ`)
クール系より感情出す系のキャラの方が好きだからずっと迷ってるんだけどあたいも結局買いそう(´エωロ`) >>267
画でみせる映画はテレビじゃ微妙だからなあ(´・ω・`) あたいはシナリオ合わなそうなら誰来ても手出さないや(´・ω・`)
気に入った声優の他の作品も買って応援してるフッ軽さは偉いと思う(´・ω・`) 寝てるときガタッってなるのは疲れてるからなのかな(´・ω・`) >>272
なんか金ローオリジナル吹き替えとか言ってた(´・ω・`) >>239
何かのハードで買ったけど罪のままだわ:(´・ω・`): >>271
そんなに出てない人なら買っちゃうけど三橋とかひらめとかとりあえず出れば売れてる感じだからすげーと思う(´・ω・`) >>279
そういう意味で三橋とひらめ好きな人裏山(´エωロ`) 暗いのでいうなら村八分にされるやつも中々だったような(´・ω・`) 当たったチケット売ってくれって群がられてる所に店主に手放しちゃ駄目って言われる所があたい的にピークかな(´・ω・`) ここ(´・ω←・`)にニキビが出来て痛い(´;ω;`) >>279
あいつらまたおまだけどやっぱりマイク使うのうまいんだよね(´・ω・`)
ズルズル言わないし(´・ω・`) >>281
発売予告の三橋の多さは異常(´・ω・`) >>277
飲むと定番は定番の理由!みたいな感じなる(´・ω・`) >>288
シナリオ選ぶ余地があるの切実に裏山…(´;ω;`) スイクラおすすめ尼で買うと早期予約特典が付いてくる(´・ω・`) 乃木好きだけど最後に買ったクール何たらが糞だったから買わなくなった(´・ω・`) 三橋たまに買うけど狼超えないのよね(´・ω・`)
何かいいのないかねぇ(´・ω・`) 与作SEアプデくるってレビューに書いてあるね(´・ω・`) >>295
最後に買ったやつ合わないと買わなくなるのあるある(´・ω・`) 三橋の漫画家とアシスタントのやつよかった(´・ω・`) ラムキャンディス入れたミルクティーうまい(´・ω・`) 何か今一瞬雑談がループした気がしたけど気のせいかな(´・ω・`) >>298
何日も前に雑談でお知らせした(`・н・´)=3 >>276
冷戦時は東西対立の最前線だったからね(´・ω・`) >>266
うーん設定がファルシのルシみたいに色々あるから説明台詞多いし身の上話も長いし没入感は途切れることは正直ある(´エωロ`)
あたいは結構好きだけどぶっきらぼうキャラがツボったというのはあると思う(´エωロ`)
いいところを挙げると最初は物というか盾扱いだったのがどんどん絆されて楽しそうに笑ったり怪我すると慌てたりするところはとてもよい(´エωロ`)
いちばん悪いところは最後のラブラブセクロスがあと2、3回は出来そうだって台詞でFOするところ(´エωロ`) 昔は東ドイツ西ドイツってドイツを半分にした状態だと思ってました(´・ω・`) >>305
お前が気付いたルートはこれで3回目よ(´・ω・`) 三橋って結構色々な演技するなって思う(´・ω・`)
逆にひらめは何やってもひらめだなって思う(´・ω・`) >>310
ありがと雑子(´エωロ`)
ううFOしかし買う(´エωロ`) DL数に応じて特典追加方式に慣らされたから特典目当てで複数購入するはもう無理だ(´・ω・`)手間 ベルリンの壁はドイツ国土を二分してはいない(´・ω・`) 雑子ってソ連がまだあった頃の記憶あったりするの?(´・ω・`) >>315
ひらめは自己プロデュース能力強い(´・ω・`)
出演俺シナリオ俺編集俺(´・ω・`) >>315
でもさすがにショタは無理があった(´・ω・`) >>324
笑っちゃうけど実際そうなんだよなぁ(´・ω・`) 一度でいいから聞いてみたいひらめと三橋の声(´・ω・`) >>321
ゴルバチョフさんの名前はなんとなく覚えてるよ(´・ω・`) あたいせっせと刺繍指してるよ(´・ω・`)
はじめての刺繍!(´・ω・`)
既に失敗の予感!(´・ω・`) >>327
試聴でいくらでも聞けるよ(´・ω・`) >>316
あとタイトル詐欺にならないためかすぐ変なSEで鎖出して縛るから笑っちゃうよ(´エωロ`) >>330
ちゃんと雑子作のキリン刺繍してるんでしょうねぇ?(´・ω・`) >>323
ループを脱することであの言葉が操れるように(´・ω・`) >>340
あの言葉遣いはループで擦り切れた結果だったのか(´・ω・`) 見てきたらまだ生きてたわゴルバチョフごめん(´・ω・`) >>321
むしろ今でもソ連のイメージだよ(´・ω・`) エリツィンさんはなんか不健康そうだったと思ったら随分前に亡くなっちゃってた(´・ω・`) 90パーオフのビビる買っちゃおうかな(´・ω・`) >>345
あの人大酒飲みだったからなあ(´・ω・`) ハゲとフサが交互に大統領になってるのってロシアだっけ?(´・ω・`) >>348
ロシアに大酒飲み以外っているの!?(´・ω・`) >>349
スターリン以降ハゲのイメージしかない(´・ω・`) エリツィンは歴史上の人物のイメージだから最近まで存命だったのが意外だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています