なんでも雑談スレ@乙女2108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644496936/ なぜかにんじんたべたい(´・ω・`)
なんだこれ(´・ω・`) >>352
えっ普通にこの間まで生きてニュースにもなってた人物だけど(´・ω・`) >>346
なんで謝られたのかよくわかんないけど気にすんな(´・ω・`) ボリスのせいで国交断絶したままの国もあったな(´・ω・`) >>349
調べたらつるふさの法則って言うらしい(´・ω・`)
Wikipediaもあった(´・ω・`) >>353
にんじんなら素直にお食べ(´・ω・`) ベルリンの壁壊れた時はなんかニュースやってたような気がしなくもないけどリアルタイムニュースだったのか世紀の映像的なやつだったのかはお子ちゃますぎてよくわからない(´・ω・`) >>356
2007年はこの間ではない(´・ω・`) あたいの持ってた社会科の資料集は東西ドイツわかれたままだよ(´・ω・`) >>364
バンクーバー冬季オリンピック盛り上がってるね(´・ω・`) 物心ついたときからずっとプーチンな気がする(´・ω・`) >>363
2007年何してたっけか(´・ω・`) >>373
もう雑子だったよ(´・ω・`)
雑談民だったかもしれんけど(´・ω・`) >>333>>334>>336
まだ出来てないので(´・ω・)
>>339
普通にめっちゃかわいいぺんぎんキットかった(´・ω・`)
できあがり予想図はかわいい(´・ω・`) ああもうお腹すいた!(´・ω・`)
我慢しようと思ってたけど何か食べる!(´・ω・`) >>377
なんでキリンじゃないの?(´・ω・`) >>168
主人好きの雑子がいたよ(´・ω・`)
そしてあたいは従者好き(´エωロ`) >>379
初心者だからだよ:(´・ω・`):
あんな摩訶不思議な生き物二次元におとせない:(´・ω・`): あたいも雑子のキリン刺繍したい(´・ω・`)
まとめに画像あったっけ(´・ω・`) >>384
上達したらキリンチャレンジするの?(´・ω・`) VitaでP3Pの厳選セーブデータ集を見てた(:3_ヽ)_
テオドア…(*´・ω・`*)っ手袋 おやすみ
(:3/ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>385
前足もあるけど隠れててよく見える3本の真ん中はしっぽだよ(´;ω;`) >>390
これ真田のクリスマスって部屋で過ごせたっけ?(´・ω・`) どうだろう(´・ω・`)
雑子飽きっぽいから一所懸命作ってうぴーしたら意外とスルーされたりして(´・ω・`) まとめにキリン画像あった(´・ω・`)
765回も見られてた(´・ω・`) テオドアのイベントあたいも好き(*´・ω・`*)
本番欲しい(´エωロ`) グロップの新しいCMの歌が変な加工されててあの人歌下手なんかなって思ってる(´・ω・`) >>383
よくわからないから特色なくプレーンとレビューにあったfiioのk3esってやつ(´・ω・`)
イヤホン変えなくても耳かきの音がより内側で響くようになった(´・ω・`)
>>386
いいいまはこれで満足してるから:(´・ω・`):
オーディオ関連は金が際限無く吸われるから怖い(´・ω・`) >>412
これ再生機器がスマホやウォークマンだと使えないからポータブルタイプのアンプの方が使い勝手いいかも(´・ω・`)
ただ結局いいヘッドホン買うのと同じぐらい金出すハメになるから財布と要相談(´・ω・`) アンプとか見出すと線自体もちょっとだけいいの欲しくなってきちゃう(´;ω;`) あたいアンプってどういうものか全然わかってない(´・ω・`)
うちにギター用のでかいヤツがホコリ被ってるけどこれも使えたりするの?(´・ω・`) >>417
ギターアンプとオーディオアンプは用途が違うのでは(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)
刺繍一本取りと一束をまちがえてて全ほどき(´;ω;`)
どうりでぶあついなとおもったんだ(´;ω;`) >>420
一束に細い糸が六本より集まってできてた(´;ω;`)
ここは三本取りですってかいてあるのも三束いれるんじゃなあとか思ってた(´;ω;`) 本当にそんな間違いするやつがいるとは(´・ω・`)さす雑 >>421
初心者用のキットで作ってるんじゃないの?(´・ω・`)
基本的な説明とか書いてなかった?(´・ω・`) 刺繍糸は最初に解いて使いやすい長さに切って纏めてって処理しておくといいよ(´・ω・`)
調べると色んなやり方出てくるからやりやすい方法で(´・ω・`) いつも風呂上がり眠くなって今日こそ早く眠れる気がするって布団に入ってそのまま朝になる(:3[_____]
結局眠れないならゲームとかしたいのに今日こそは眠れるかもしれないっていう希望が捨てきれない(:3[_____] >>436
…(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいたちがジョオウです
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
(:3/ ヽ
/(:3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 女王撤収 三(´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`) >>423
ペラ紙でついてたよ(´;ω;`)
刺繍糸は六本の糸ガより集まって出来てますって書いてあったんで(´;ω;`)
豆知識のコーナーかなと思って読んだ(´;ω;`) ほどくのちかれたあたいは寝ます(´;ω;[_____]
カラスが鳴いてるからあと三十分くらいで朝日(´;ω[_____] >>446
もうおはぅの時間ですが(σ・ω・)三σ))Д´)/ ドスドス おはう(´ぅω・`)
>>435
>>437
起き抜けにクソ可愛いの読んだなっていう(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!!あっさだよー!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ よし起きたおはう(´ぅω・`)
頑張れあたい(´・ω・`) I say頑張れあたい頑張れ今日も(´・ω・`)行ってきます行ってらっしゃい(´・ω・`)Happy Lucky Sunny Day(´・ω・`)行け行けあたいその調子いい感じ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています