【愚痴あり】金ネ申雑談愚痴スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モメサ認定か一番手っ取り早い追い出しなの分かってない婆おるな せめて尾婆はあっちのスレ使い切ってからやろ無責任やで なんで胡蝶蘭タイム言われるようになったんやっけあれ
女体化お嬢様校ネタで遊んどったんは覚えとる えーさすがに杉萌えはおんもか本スレでやればええやん
愚痴ですらないもの持ってくんなやで >>371
ジョジョ腐雑スレがそれっぽかったけど今検索したら見つからないはお嬢様てかオネエに近かったは 本スレは杉アンチスレやったから杉すこはここでええんやで 尾婆は愚痴スレ進めんのにこんだけ愚痴愚痴して叩く鯉婆月婆性格悪すぎて草 >>391
その理屈は図々しすぎるやろ杉婆
不安でもなんでもないやんけ >>386
青ハルカムイの時やったかな?荒らし避けで一瞬流行ったんや さすがにすこすこ言いたいだけなら該当スレでやれや
ここは不安を吐き出すスレや わいは基ちゃんになりかけとるから寝る
バレきたとしてはあ良かったと安心できるものでありますようにやでおやすみ >>397
いや杉婆こそ再生不可能な傷負って死にエンドが不安やろ 尾婆の愚痴スレはもうあるで
何故かそっち使わないでこっちに来たがるけど 雑談もオッケー言うたのにこのキャラの話はあかんとか何やねん 顔面に銃弾くらっても抗議文とか署名とか言い出さない杉婆って大人やったんやな 絶許の連投要約するとギスギスした対立で荒れてるスレにしたいんやなあって
いやです 愚痴言いたいのはににゃん鯉とか他キャラ推しのレスは気分悪いやろ空気嫁 >>405
知らんけどとりあえず自分達で立てたスレは責任持って使い切ったほうがええで 謎のスレタイでIDある板に立てようやこの勢いやと次スレすぐや >>409
迫害されて来た鯉婆月婆のスレやから杉婆尾婆には寛容やろ
それ以外は今まで通りあっちでどうぞ いや尾婆は今あるスレ使い切ってからにしてや
乱立は印象悪いねん 雑スレで叩かれない話題はそっち行ってや
どうせ反復横跳びしとるなら話題分けろや >>398
鶴子先輩ネタやっとったら青ハルで鶴子出てもうたんやなかったっけ
確かに荒らし避けになっとったよな 次スレのこと今のうちに決めた方がええやろなモメサに流される前に バレに踊らされてヒスって収集つかんくなっていざ本誌きたら見当違いで恥さらして >>417
鶴だけを心配してくれたらええんやけど何でか他キャラ巻き込み不可能みたいやからな… わい最近なんか食べてから寝ないと眠れへんねん
ストレスかな 尾は尾婆が思うほどには叩かれてないで
すぐものすごい擁護入るしな 二次作者ツイでブロックされてアンチになる婆もおるね
わいユーチューブのコメントで髪の色金髪より暗い方がいいですよって書いたら徹底無視や
わいだけ投稿者にハートマーク付けられないし他の人には返事書くのにわいには書かない
その後2回試したけど同じやった
引っかかるよな今はどうでもいいけど >>417
雑スレもサロンの鶴婆に追い出された婆らが作って
鶴婆追ってきて今こんなんなっとるんやっけ モメサがふたつのスレ反復横跳びしてる以上誰を締め出しても荒れるし気にするだけ無駄やと思うけどな 夜中にドカ食いしてしまう原因はこれや!て動画最近見た気が済んねんけど内容忘れたわ このスレでさえも執拗に尾婆と鶴婆叩いとるのは擁護できんやろと思う だから尾婆の愚痴スレはもうあるって
尾婆はそっち使ってや ゴカム腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・ヲチ晒しは禁止です。反応も控えましょう。
・次スレは>>950
ヲチ禁止以外になんかテンプレ足すもんあったかいな 今回の鯉婆のヒス見たら今までの過激なキャラヘイトは鯉婆やったてわかるやん >>451
サンババヲチ晒しは禁止明言で反応控えましょうはいらんかな あんぱん鶴婆妖怪化しとるやん
あまりに酷かったらみんなでいくらか出して開示要求したいわ
雑スレで他の婆から自分で追い出しておいて追っかけて絡んでるアホやって指摘されとるんに >>458
確かに反応云々はスルーできへん婆が実際に出てからでええか
添削サンガツやで 何と言われようと女は美味しい食べ物で満たされる生き物やねん
サイゼ大好き! >>454
ここは婆がどうしたこうした婆指摘は禁止です 鶴婆入れると化学反応でこうやって発狂し出すのかいるから入れん方がいい >>469
わざと荒らしに来てるねんそうですかで放置プレーや したらばのキャラスレがほとんど動かないのは連投出来ないから? 鶴はあっちに住み分けして欲しいけど鶴を心配したり好きな婆を叩きたいわけやないからな >>453
追い出された婆らのスレの方が賑わってサロン廃れたからやろな >>477
追い出した奴らが盛り上がってるの見ると我慢出来ないんやろ
幼児そのものやん >>478
うーん何言うてもおまいうや被害受けたキャラないがしろになるから難しいし今迄通り本スレで話せるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています