【愚痴あり】金ネ申雑談愚痴スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通の鶴婆が来たところで発狂する奴が出ればスレ荒れるやろ あっちもこっちも住人被ってるやろ
しょっちゅう誤爆してる婆おるやん >>481
あの鶴婆雑談にも参加せんで水差すしストーリーがどうのこうのってレスないんちゃう
ひたすら婆煽りと分断工作とキャラdisと決めつけ
ネットだからこそ出来るんや >>482
また工作してんのかすぐわかるわ
普通の鶴婆が鶴かっこええ連呼しても誰も咎めない 普通の婆はおkてやつ
自分のこと普通の婆やと思っとる普通やない婆がスレの特等席に座りがちやで キチやて自分はまともて思ってるからなネットも現実も 板変えた方がいいかもな
多少の連投はありでも自演出来ないやろ IDコロコロが来そうやけど全く分からんここよりマシか あいつは5とかしたらばは荒らさないんやで
足着くとこには行かないんや ピンクは全く足着かないからなー
したらばみたいにリモートホスト出ればなかなか荒らせない >>486
まあキャラ関係とは逆に孤立した被害感情で先鋭化してしまったんは可哀想やと思う
きつい言葉であっちヲチはやめようで >>484
渡り歩くのはええんやない?
バトル始まったからこっち来たって婆もおるし カプ話がないならpinkやなくても平気よな?どの板がええ? 絶許出て行かれて和気あいあいやってるの腹立って必死やなあ 絶許雑本スレヲチスレ5ちゃん本スレの工作に集中出来てたけど
分裂スレが思いの他稼働してるから他の荒らしがお留守になるからええな 管理人が稼働してる板は荒らしは書き込めなくなるんよな 絶許がID板に移動させたいみたいやけどわいが難民やサロンに立てるから煩わされず推しの事考えててええで 難民はIDあるスレとないスレがあるなどうやってるんやろあと801サロンはIDなかったは 婆対立させたいやつと月婆認定キチが来れなければどこでもええで言葉もかえてもかまわんは >>517
わいも
対立煽り目障りやねんあいつしかおらんけど 8時起きやからもう寝ないといかんのにお腹空いたでさっき腹へり婆おったけど同じ気持ちや歯磨いたからホットミルク飲んで口ゆすぐは わい元ジャンルもエタ語派生やったけど荒れやすいこれはガチ >>523
出禁言われて控えるタマか?
駐車場のコーン置いて立ち入り禁止にしてもどかして入りこむやつおるやん 単純に雑スレとほぼ住人同じであろうこのスレが他板IDスレではどうなるか興味ある 猛虎弁やと強い言葉やから正論吐いてるような錯覚起こすんやあと韓国にある声闘とかいう声が大きい方が勝ちみたいな感覚があるしな
お嬢様言葉でもオネエでも普通の言葉でもええよ ID有りにすれば多少はガードできるやろ
NG登録もできるし >>534
自分でも性格以上に強い言葉になるんよなわよ… >>533
いつもの自分に2分後に同意レスするキチ来るかちょっと楽しみ 雑談スレよりこっちのが勢い上になっとるようではアカンな
めっちゃこっち来てるやん >>544
わいは横浜弁がええかなじゃんつけるんじゃん 少数に決まってる出て行った婆の人数把握したい
同じ事おーぷん誘導でやってたな 本スレで何度もあって却下されたID案同じ婆やろうけど
基地の連投見分けられないでIDで把握したいなら自分で立ててな… この進撃派生の猛虎弁全然猛虎弁やないし関西人以外がガラ悪い河内のおっさんになる法則 ここ数日汚い言葉で発狂しながら連投荒らししとるのは杉やろ
やっぱり頭おかしいは
あの性格じゃ社会生活送れんやろな なんかめっちゃ冷え込んで目が覚めた…
雪降るんやろか 杉だけじゃわからないし主人公と混同してややこしいから
見分けるための別の表記名つけてくれんか? もっかい降らんやろか
明日高尾にでも行ったら雪あるんやろか 四時間寝れた
言葉はおのおの自由で語尾は各地の方言でもいいんやない 各地だとコテ化するよ;;方言はコテ化防止の為だよ;; 専門板みたいにイマゲとか希ガス使うお(´;ω;`) アプリで表示出来るけど文字化けしない板がいいお(´・ω・`) >>566
出禁にしたところでお構いなしに来るからね >>573
総合子の一人称は漏れだお(´・ω・`) 声優スレ覗いたら一人称があたいだったお(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています