【愚痴あり】金ネ申雑談愚痴スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胡蝶蘭に変えた時も荒らしが浮かび上がったおね…(´・ω・`) >>712
ほなら最後生き残れたらマンスと手繋いでロシア帰るんかな なんか急に変なの湧き出したけどなんなん?顔文字とおッピをNGにしたらあぼーんだらけや >>715
🐙は確かに可愛くないっピな
でもヒヨコは可愛いっピ🐣 いくら架空のストーリーとはいえ最近の原作の漫画の設定とキャラの台詞は滅茶滅茶でガッツリや
漫画のストーリーは現実とは違う架空の世界とはいえ何であんな設定にしたのか全く意味分からん
流石にあんな嘘設定はないで 師団の扱いは悪役として終わらせなきゃあかんからその都合で所属キャラ達は可愛げや愛着湧く感じに仕立ててるのかなって感じもある 仮の悪役にしてもあまりにも酷い設定や
流石に無いは 悪役やけどこんなに正義感のあるキャラ達だよってことよな 行き過ぎたサトル批判は禁止でどうしてもサトル批判したかったらしたらば愚痴スレへGO
あの婆らの憎しみすごいねん
サトルに訴えられても文句言えないレベルや >>721
上の婆ら基ちゃんになりかけてる不良品だッピ! ウイがここまで極悪やないなら主人公チームももうちょっと正義として見られとったやろな 糖質ちゃん何がなんでも猛虎ってはるよ…(´・ω・`) 毎度思うけど
原作の漫画の設定とキャラの台詞
どちらも現実とは全く異なるんよなあ
もっとマシに書いて欲しい >>727
そんなときこそいいえいいえはいの心を大切にばぶ >>727
基ちゃんのままじゃどん底から這い上がれないお(´・ω・`) >>732
おいファブルの片鱗が見えてるお(´・ω・`) >>669
おがにゃんは中央スパイって立ち位置やけど中央がおがにゃんを信じてなさそう >>723
あの人らFB発売深夜0時ちょっと過ぎたら早々に「わいは人柱になったったで!」言うて
嬉々としてFBこき下ろしとサトルへの文句書き込んどったからな
わいら並みに発売日を楽しみに待ち構えとるねん 軍曹の心を覚えていればモメサと無駄なレスバしそうな時も基ちゃんになりそうと書いてギリギリ耐えられるんだ🥺 言葉変えたのと軍曹の心召喚ぱねえ効果あるッピお(´・ω・`) >>731
荒らしはスレを壊す為に来てるからクールな軍曹モードからはぁ?って額の血管ビキビキさせてスイッチ切替や 顔文字だと気が抜けるのは確かだッピね🥺 漫画の設定もキャラの台詞も
現実には無い架空の設定と台詞なんや
ストーリーを読むと良く分かる
キャラファンの本人からしたら
「こんな設定さ実際には有り得ん!フィクションのストーリーやな」としか… >>738
愛憎は表裏一体や
あの人らサトルのこと誰よりも愛してるんや 基ちゃんでは嫌われ者で死刑の未来だっピ(・3・)
慕われる軍曹になるっピ(・3・) よくわかんないッピけど顔文字はそのしょんぼり顔じゃないとだめだッピ?🥺
絵文字がすこだけど顔文字もバリエーションが許されるなら嬉しいばぶ😊 >>753
どん底から抜け出すんだお(´・ω・`) 島って貧乏やったり家庭に問題あると本人いい人でも村八分や
一度レッテル貼られたら終わりの世界なんよ
島出てくしか解決策がないんやで >>757
絵文字は見えない環境の子もいるから顔文字の方がいいお 顔文字にせなあかんとか縛りあったら過疎るで
めんどくさいし顔文字嫌う婆多そうや 絵文字全部化けてへん?😭(´・ω・`) 宇佐見って誤字るの糖質ちゃんだお
軍曹の心強化ッピ(・3・) >>759
むかし島で村八分にあって実家を燃やして島を出て来た杉の話みたいやん 一人称あたいにして語尾はタコりつつファブれば解決っピ───
絵文字は惜しいけど板移動する確証もないし顔文字は思いのほか勇気がいるんだ🥺 難民なら文字化け解決だけど本当に移動するかどうかはまだわからないよね😰 >>776
そんな感じでユルく行こうっピ(・3・) いままで猛虎弁しか使ってない婆ら的には顔文字は抵抗感があるのもわかるッピ! >>776
ファブルとわかっとるけどファブリーズに見えてちょっと草ッピ── なんでこんな勝手に決めてるねん
普通に次スレ立てるから顔文字やるなら自分らでスレ作れば >>787
わいも顔文字反対や
みんな顔文字反対やわ 顔文字で他板に移動するのと現行スレでピンクのままでもう分裂でええは 顔文字拒否反応割とあってしょんぼりッピ😞 軍曹の心とタコピーの心があれば荒れ難いおね(´・ω・`) わい→あたい
婆→タコ
やねん→ッピ──
とんでもねえ五稜郭になったッピ── 顔文字強行しようとしてるの一人やん
もしかして的? >>793
わいも月婆の自演かと思ってたは
ちゃうんかな 荒らしの言葉が強いから疲れてるし方言変えない?って昨日の夜あたりから話し合ってるッピよ
スレタイももうちょっとわかりにくく変えるか検討中だッピ >>797
多分自演や
月やなくて鯉が好きらしいけど わいたこピー分からん…
急に方言変わっててびっくりやねん 本スレが愚痴スレみたいになっとるやんッピ(^з^) 言葉が強いも何も元からやろ
嫌なら勝手に分裂してそっちで楽しくやってればええ
元々ここ緩やかなスレなのに無意味に連投しすぎやろ荒らしかと思うは >>787
猛虎弁やめてわいのお気に入りの語尾にしろとか
顔文字連投もキャラ設定も
全部雑スレでモメサがやりたがってたことやで
一人でしつこく連投してたけど無視されて諦めとったわ >>793
新しい言語を制定するときのせめぎあいッピね
まあ顔文字拘りタコからは正直嵐臭するッピ こういう場の空気読まないでスレ壊す行為を防ぐためにもID表示や タコピーになったらより一層心が弱くなったッピ
荒らし怖すぎだッピ 一応派生作ったスレ主だけど
差別化でここはタコピーにして猛虎弁とは住み分けしたいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています