金ネ申雑談スレ1356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1355
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644658051/ >>297
こんな臭くてキモい魚百之助はよく食べられるよね!モグモグ 実写でハチやった宮崎あおいがハチと同じビッチぶりやったのちょっと草 おがにゃんが任意の彼氏によそ見するなって言う二次めっちゃ見た >>301
トラネスは微妙やったけどブラストはよかったやん >>273
他のりぼん作家の次世代編はそこそこ成功しとった
プロ意識の差やろなあ 宇尾がやけ食いしてる時に鶴はワッダに団子奢らせてる >>303
あるあるというかあったあったというか
おがにゃんが鶴ガチ勢とわかった今は成り立たなそうや 元々猫は嫉妬深いからラム尾自体は解釈違いでもなかった シンが松山ケンイチは絶許
いや松山ケンイチはすこやけど >>311
上等兵ズ成り立たんの悲しいわってとっくにパーンしてたがな 二次おがにゃんかれぴのよそ見は許さんけど自分はよそ見しがち >>314
シンは2作目実写の入江奏多がぴったりやったな
ちょっと童顔すぎる気もせんでもないけど >>310
苦虫を噛み潰したような顔で金出すワッダすっこ >>321
婆スレやからNANA世代いっぱいおるねん シン松山ケンイチやったか
何故か松田龍平で記憶されとったわ >>324
わい不満やったもうちょっとキレイな顔がよかった 実写デスノは予告の走るL笑うL驚くL見たことないLがいる!
みたいな文句に全部原作にあるはってつっこみ続出やったな >>330
そっちででとったんか
わいの記憶もまだ大丈夫やな カプリコ小中の時食いすぎたは
もう食わんでええかてなったで わいデスノはLよりライトに納得いかんかった
安易な藤原竜也すこやない >>343
実写には藤原使っとけばええみたいなとこある 藤原竜也いまだにバトロワのイマゲやねん
原作読んだら全然キャラちゃうけど わい昔誰かの仕事を手伝ったらお礼にカプリコの頭貰ったことあって
誰のなんの仕事か覚えてないけどカプリコの頭のことだけは覚えとる 杉にチョコあげたら喜んでくれそうみたいなレス見て以来杉すこになった
婆の妄想きっかけですこになるとは思わんかったで 藤原竜也てわりと長身で演技まあまあの童顔で
レオナルドディカプリオみたいにええ年の取り方するかと思ったらなんか微妙になったで カプリコの頭のことなんかなんとも思ってなかったのにめっちゃ食いたくなったもうた カプリコの頭食うたけどなんか物足りなさあったからやっぱコーンあっての頭やなって ディカプリオは若い女食い散らかすオッサンに成り下がったやん >>362
おかしな乳首してなければ誰からでも笑顔で受け取るやろ >>368
鶴に理解されたときみたいな笑顔で小躍りするで ディカプリオ25歳以上とは付き合わへんよな
今の彼女とはうまくいっとるようやが >>375
あの笑顔が演技な気がせんのよな
むしろすこな相手にしか見せへん顔やろ ジョニーデップがアンバーハードに指噛み切られそうになったのにタマひゅんや >>387
めっちゃ有名なのに知らんかったんかいな >>385
2011年や
ブレイクライブラリー24のとき レオナルドディカプリオって名前がめっちゃ王子様よな
外人からしたらそうでもないかもしれんけど 女の方も早々に次行った方がええやろ
わい昔ディカプリオを付き合ってたねんてネタにするくらいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています