金ネ申雑談スレ1356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1355
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644658051/ >>394
なんかゴールデンレトリバー感すごいねん >>397
若い女と付き合える男とビッグネームと付き合って箔がつく女
ウィンウィンやね >>399
刑事プリオなら50くらいまではこの路線いけるやろな
そのあとは知らん ディカプリオとノーマンリーダスのせいでハーフイタリアンは奥二重ぽいイメージ付いたは 男からしたらいくらビッグネームとはいえ父親くらい歳離れたおっさんと付き合ってた女ってどうなんや わいはブラピ=菊田言われてショック
もっとかっこええやん >>410
あれこけそうで危ないなってずっと思ってたんやけどどうなん >>412
でもそいつと付き合えば間接的にデカプリオと接吻できるで >>412
日本だと元彼キムタクと同義やでかなりしょぼくなるが >>415
わいも菊おじのこと普通のおじさんと思ってたからびっくりしたわ >>399
これグラフ作るの上手いなって見るたび関心する >>399
レオ様はご自身が幾つになっても相手は25歳が上限やな ロッキンホースええけど服装もかなりキメキメにせんとバランス取れなさそう >>399
好みのタイプ丸分かりで草
下半身に正直や キムタクは気持ち悪すぎ
娘もワンパンくらわせたいキモさ 鯉ちゃんは鶴がくれたら安いものでも好物にしてくれるかも キムタクの娘「パパよりかっこいい男と結婚したい」とか言わされてて草やった ディカプリオ丸顔やから女はシュッとした顔がすこなんかな >>429
50くらいの有名人ぱっと思いつかんかったんや >>431
トランプもわかりやすかったなだいたい30くらいの女と結婚する
メラニアとは長いけど キムタク共演者にバレンタインにパンツ贈る言うててわいは吐いた ディカプリオ今の彼女とか結構長くて上手く行っとるっぽいけどな お爺ちゃんやけどクリントイーストウッドもちょっと前までアメリカのトーク番組でまだセクシー扱いされとったで >>416
慣れると全然平気やで、でも不安定なのは変わりない
あと下手したら周りの男性より背も高くなるからよっぽど尖ったお洒落が好きな人じゃないと手に入れる価値はないかな デカプリオの彼女たちも自分が25になったらお別れやろな〜って気づいてるんやろな >>448
わいはドチビやから身長は問題ないけど厚底ってやっぱ階段とかでこわいからやめとくで >>447
イーストウッド監督の映画どれもすこやなストイックで
クライマッチョはまだ見とらんけど わい身長170あるからスニーカーでも男より背が高いこと多いは
ハイヒール苦手なこともあってほとんど履いたことないがルブタンとかかっこええなと思う 背高いねんイーストウッド
わいはゴで郵便配達人出てからダーティーハリー前作見たで
あと再放送してる出演作あったらたまに見る様になった >>453
身長水増ししたいんかなって悲しくなるで 男より身長高くなるからって理由で靴の価値の有無を云々する感覚よくわからん >>457
買えばええんちゃう?一足あってもええやろ >>452
>>456
近年でもグラン・トリノは渋いおじいちゃんやったな ルブタンなんか車で送り迎えしてくれる男がおるコンクリの上ほぼ歩かん女向けの靴や >>462
就活以来ずっとヒール3cm以下の生活や
ルブタンとかのピンヒールで歩ける気がせん >>458
ジョセフ・ジョースターみたいな画像すこ わいハドソン川の奇跡すこ
史実とはちょいちょい違うみたいやけどそれでもええねん物語なんやから >>461
むしろわい男より高い目線なってみたいで
チビやから ヒール靴履いて姿勢悪くなるとイマイチ決まらんけど
背筋伸ばしてカツカツ歩いとるんはかっこええね おがにゃんに厚底靴履かせたら地雷系っぽくなりそうぜひ履いてほしい ルブタンのピンヒールで混雑した電車乗ってくる女とか正直しねって思うで >>455
やめた方がいい。わいはアムロブーツとかであの高さに慣れてたのとたまたまロンドンに行った時コンデュイットストリート店で日本の半額ぐらいで買えたから買っただけ
日本って未だに10万超えなんかな?それなら普通に2万ぐらいの靴春夏秋冬毎に買った方がいいわ 170とか165とか身長あると自分ではあまり意識しなくても
同じくらいの身長の女性見るとでかいなーって思うから
自分もでかく見えとるんやろうな 164cmのわいでもまあまあ背高い感あるで我ながら わい満員電車で足踏んでもうたら陰キャブスにフェラガモなのよぉ!とか言われてもうた
それで?と思った >>479
ちゃんと立ってられるんか
ピンヒールで足ふまれたら絶対痛いし相手がこけそうで面倒や 一般人がルブタン買ってもたまに取り出して眺める観賞用やで >>486
陰キャブスのフェラガモ履いてそう率高いな 175cmのトモおるけど変な男ばかり寄ってくるってわいに愚痴言ってた 日本人成人の平均身長は男が170cm弱で女が160cm弱や
ジジババまで含めてるから若い世代はもっと高そう >>490
ルブタン履くような女はかっこつけとるのかつり革汚いと思っとるのか掴まらへんのが多いねん わいGUCCIのピンヒール持っとるけど履きやすいで >>482
家からパーティー会場まで車で行く人間の履くものや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています