W*廿.廿)日1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643885733/ アスクルで500円前後で明日までお届けのでオススメ何がある?(´・ω・`) >>611
カンミ堂の付箋マーカーは?(´^ω^`) >>611
コクヨ テープのり ドットライナー 本体 長尺タイプ22m巻(´^ω^`)
一個405円(税込)だからちょっと足りないかな(´^ω^`)
でもオススメ(´^ω^`) >>611
NO8072 ビニール極薄手(パウダーフリー) M 1箱(50枚入) ショーワグローブ
548円(税込)
もおすすめ(´^ω^`)
なんだかんだでどんどん消耗する(´^ω^`)
というか弊社で購入してるものばかり勧めてゴメンだけど(´^ω^`) >>612-614
うぉぉ一杯ありり(´;ω;`)
ありがたいのだが色々あって問い合わせしようとしたら音が遠くて問い合わせられない事案発生(´;ω;`)
数日前にスマホ落として背面バキバキになったからかも(´;ω;`) >>615
えええ(´;ω;`)
完全に壊れる前に買い換えよう(´;ω;`) >>616
今週忙しくて来週絶対行く(´;ω;`) えーん雨ー(´;ω;`)
ウェザーニュースのいうこと聞けば良かった(´;ω;`) 今日のラッキーフードはあんこなので羊羹食べます(´・ω・`)
とらやのおもかげです(´・ω・`) >>622
おもかげって黒糖だっけ?(´^ω^`)
わし紅茶といちご食べてみたい(´^ω^`) >>623
そー黒糖(´^ω^`)
紅茶といちごもあるんだ(´^ω^`)
抹茶は知ってたけど(´^ω^`) >>620
フェルメールのスープと東京ボルシチ(´^ω^`)
あと年末にLINEギフトで買ったチケット使って冷凍スープ買うた(´^ω^`)b にちこはとらや派?たねや派?(´・ω・`):(廿.廿;W: >>14
なんか体重だると思ったら低気圧かなこれ(´;ω;`)
爆弾ついてるね(´´ω``) >>626
うりうり(´・ω・`)σ::(廿.廿;W:: >>627
むっちゃ遠投だけど確かに爆弾だらけだね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/A3dUGFY.jpg >>631
暖かくして寝ようおなかへってる?(´・ω・`) >>634
あんま減ってない(´;ω;`)
ぼんやりパンが食べたいからたぶん風邪のひき始めだと思う(´;ω;`) 現パロ妄想でさずっとゴムありおせっせしかしてはいけない中出し厳禁ルール(後のリアルなお腹へのデメリットや病気予防のため)を約束し固く誓っている仲なのに
ある日最愛が流れでどうしても生でしたい欲望爆発しちゃって駄目なのわかってるのにヤッちゃってにちこはにちこで途中で「あれ?これって・・・」と気付くけど
抵抗しながらも感じちゃって最後まで致しちゃって
終わってから最愛に激おこな気持ちと流されてしまった自分への不甲斐なさで複雑な心境で
最愛も申し訳なくて謝るけどどうしようもなかった的な言い訳をついしてしまいどちゃくそ険悪な雰囲気になり
上記のような理由で数日間口も聞かずに過ごす同棲自カプっていいよね(´・ω・`) >>636
葛根湯あったら飲もう(´・ω・`)
お腹減ってないなら飲み物だけ置いて寝ちゃって良いかも(´・ω・`) >>637
理由が理由だから誰にも相談できなくてまわりからもなんだどうしたって心配されてみたりしてね(´^ω^`) 現パロじゃなくてもいいシチュエーションだけどこれは現代社会で普通に働きながらお互いの権利を尊重し合い生きる等身大の同棲愛カップルというドラマ仕立てのストーリーだからこれは現パロなのです補足(´・ω・`) >>641
普通に現パロものとして読んでた(´^ω^`) >>641
職場が同じかどうかでも色々妄想が働きそうですな(´・ω・`) >>642
前半は長らくうだうだしてやっとくっ付いてまた長らくいちゃいちゃするだけのコメディで実際におせっせに至るまで恐ろしく時間のかかり過ぎる内容だけど一話目からずっと18禁指定のネット配信ドラマ枠なんです(´・ω・`) >>645
詳細設定決まってた(´^ω^`)
実況スレ立てなきゃ(´^ω^`) >>645
我慢しすぎてエロ夢がすごいドラマに違いない(´^ω^`) ふわっとのバンザイ山椒味がでてたから即買い(´^ω^`)
しびしびうまま(´^ω^`) >>646
翻訳されて全世界配信されちゃうのです(´・ω・`)
何やら話題だからと見始めたら男女問わず今まで知り得なかった性癖に目覚めてしまう人が続出するけれど実際に観てると言える人が少ないドラマでもある(´・ω・`) >>649
えーー新商品?(´^ω^`)
ふわっと一瞬でなくなるけど美味いよね(´^ω^`) >>646
初夜の時の実況勢いすごそう(´^ω^`) >>639
リポビタンフィールしかないけどこれ飲んで寝るー(´ーωー`)
明日には良くなってますように(´ーωー`) >>653
カフェインないしちょうど良いかもお大事に(´^ω^`) >>651
多分新商品!明日買い足しにいく(´^ω^`)
お口の中から一瞬でなくなるけど売り場からも速攻なくなる(´;ω;`) >>649
あの脱力系猫のパッケージのやつか(´^ω^`) これはひどい(´×ω×`)イテー
ttps://i.imgur.com/fSoqemQ.jpg >>656
そー!山椒の香りたまらんち(´^ω^`) こんな時間ですがマックのじゃりじゃりチキンたびます(´^ω^`) >>655
蜃気楼のようなお菓子(*´;ω;`*) アイスダンスのリフト見てるとヒヤヒヤしてしまう:(´・ω・`): >>662
スマホ?(´・ω・`)
再起動すると復活したりするよ(´・ω・`) >>665
PC一応再起動したけど意味ないや(´;ω;`) >>666
あーん(´;ω;`)
やっぱり時間帯なのか(´;ω;`) 可愛いのあり微妙なのあり(´^ω^`)
シンプルを極めたとらやのハチワレ羊羹好きだわ〜(´^ω^`)
本店限定のオンパレードでちょっと涙目の地方民(´;ω;`)
>「222猫の日」モチーフのお菓子
ttps://www.mistore.jp/shopping/event/nihombashi_e/meikaten_01_50 好きなCOCリプレイ動画を久し振りに見返してるけど何回も観て展開とかも覚えちゃってるのにやっぱり面白い(´ ^ω^`)
こんな楽しいやり取りのできる友人がいるって裏山(´ ^ω^`) >>669
ハチワレかわゆかわゆ(*´^ω^`*) >>667
1時間くらいたっていきなり速度戻った皆寝たかな(´^ω^`) >>669
こたつと足跡の生菓子かわゆゆゆ(*´;ω;`*) >>669
かわいー(´^ω^`)
これはにちこもにっこり(´^ω^`) >>670
わしはすーじきゅメインのシム動画シリーズ見返してる(´ ^ω^`)
ほのぼのしてて皆仲良しで可愛いんだ(´ ^ω^`)
特に途中から出てきたおしょたにちこが可愛くて可愛くて観る度ニッコニコしちゃう(*´^ω^`*)
今は更新止まっちゃっててちょっと寂しいけどそれでも8年間動画上げ続けてくれてしかも消さずに残してくれてるの感謝しかない(´ ^人^`) >>690
暖かいもの飲んで頭皮のリンパマッサージしよー(´・ω・`) ああああああつい夜更かししたら朝から仕事の事で頭一杯になっとる(´;ω;`) 久しぶりにお休みの日にココファイ5倍デーだから爆買いしに行きたいけどどーも体調が良くない(´・ω・`) >>693
ちあう上司も部下も仕事の事わかってなくてよもやわしがゼロから説明する羽目になろうとは
って休みなのに月曜はあれやってこれやってって説明しないとというのが頭に浮かんだら最後離れなくなった(´;ω;`)
いつの間にか寝てたおは(´;ω;`) 2時間以上上の人日曜大工してる(´・ω・`)
昨日も夜トントンガンガンしてたけどそんな長時間何作ってんだろ五月蝿い(´・ω・`) >>699
おはおは(´;ω;`)
とりま忘れよう(´;ω;`) >>700
部屋の改造してたりして:(´・ω・`): >>700
退去したあとの補修かねぇちょと覗いてみたら(´・ω・`) 日も悪くないんだけど今のところ流れは先生な気がする(´・ω・`) >>707
それなら全戸に連絡来るから違う(´・ω・`)
上の人毎週末トントン何か作ってるんだけど今日のはちと長すぎ(´´ω``) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています