W*廿.廿)日1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643885733/ >>711
なるる騒音問題は難しいねぇ(´・ω・`) 先生金おめ!(´^ω^`)
にちこも銀おめ!(´^ω^`) カーリング銀メダルおめ(´^ω^`)
先生やはり強かった(´^ω^`)
さすが発祥国(´^ω^`) >>716
いつもにこにこ仲良しで可愛い(´^ω^`)
理事も可愛い(´^ω^`) >>718
ぐっすりおは?(´^ω^`)
予定あったの?(´・ω・`) ねぇねぇひな人形ってお下がり駄目なの?確かに厄を落として流すためのものだけど
大きな家で5段飾りの受け継がれてる雛人形ってあるから全くそんなこと考えたことなかった(´・ω・`)
単に消費増やしたい業界の思惑では(´・ω・`) >>719
予定はなかったけどシャンプーだけは買いに行かねば(´;ω;`)
でも油断するとまた寝ちゃいそう(´;ω;`) >>720
全然いいと思うよ(´・ω・`)
むしろ祖母→母→娘みたいな感じで引き継がれていくものかと思ってる(´・ω・`) >>722
だよね謎伝統だわ(´?ω?`)
まぁわしは受け継ぐ子供もいないんすけどね(´・ω・`) >>720
姉妹がいたら人数分買えともいうけどまあ店側が決めてそうだよね(´^ω^`) 今は住宅事情とかでお内裏様だけとかが多いんかな(´・ω・`)
実家のお雛様何年も出してないからバチ当たりそうな気がしてきた(´・ω・`) >>718
わしもさっきお布団からでたとこ(´^ω^`)
のんびりしよー(´^ω^`) >>724
おきた!┗(`・ω・´)┛
ミスドとドラストいてくる┗(`・ω・´)┛ >>728
気を付けていってらっしゃい(´^ω^`) おかしな実験室ってチャンネル面白いのでダイエッターじえは見て(´^ω^`) モスで商品待ってたら迷彩服のUberさん来た:(´^ω^`):
メットまで迷彩だった:(´^ω^`): 時代によって雛人形のお顔も変わって現代風になってるだろうから販促じゃないかな(´・ω・`) >>736
水分補給にお茶いいっすな(´^ω^`) カーリングの◎見てると土のとこの目玉の御守り思い出す(´^ω^`) カーリングスイスの人怪我してたのとリンク真ん中の氷硬い所が日本は得意らしいからあの時は条件が良かったのよね(´・ω・`)
不利になると何でもすぐに守りに転じる姿勢は日本人らしいなとは思うけどもう少し攻めたら得点できたんじゃないかなー(´・ω・`)
何にしても銀おめ(´・ω・`) >>738
あのお守りクトゥルフみがすごい(´^ω^`) ピスタチオの森永キャラメルんまい(´(●)ω(●)`) >>744
香ばしくていいよ(´(●)ω(●)`)つ□□□□ >>745
もらうー(´^ω^`)つ□
モスの混ぜるピスタチオシェイクも気になるのよね(´・□(・`)) 風呂るついでに風呂掃除もしたら若干の湯冷め(´・ω・`し EV車買う予定あるじえちゃんとか家族いる?(´;ω;`)
炎上しても感電する可能性あるから人が中にいても何も出来ないらしい
その危険性があるのにガンガン市場に出てるんだってこわすぎこわすぎ(´;ω;`) >>750
社用車が全部EVだなぁ(´・ω・`)
その話は初めて聞いた(´;ω;`)
こわにす(´;ω;`) >>749
寝る前に半身浴することにした(´^ω^`)b あーーーーーオルセー美術館行きターーーーい!(´;ω;`) >>750
救急隊の人が近寄れないってこと?(´・ω・`) 土曜日活動的に過ごすと反動で日曜日何にもできない(´・ω・`)
今日は暗くなっても電気もつけずストーブの前でスマホで動画か漫画みてた(´・ω・`) >>755
目が悪くなるから電気はつけよう(´・ω・`)つロートVプレミアム >>756
さっきやっと電気つけて食器洗った(´^ω^`)
ロートVプレミアム家と職場に常備してる(´^ω^`) >>751>>754
そうか社用車が個人では普及してなくてもそれあるね(´;ω;`)
もうもうと炎上してる横で完全なシステムダウンを確認できる人がいないと漏電の可能性あるから誰も何も触れないということがマニュアルにあるとか(´;ω;`)つttp://youtu.be/HVXdlwucoGY
多分この中で言われてるのはテスラの事で国産車はまだましかもしれんけど(´;ω;`) ユニクロでポチった部屋着がパツパツでダイエットを決意…した10分後にスコーンを2こ食べてしまいました(´・ω・`)
寒くてさぼってたウォーキング再開しようかな…(´・ω・`) >>758
怖くなって確認したら弊社の車はFCEV車だった(´・ω・`)
トヨタのミライってやつ(´・ω・`)
水素で走る模様(´・ω・`) >>759
一緒にしよー(´^ω^`)
だんだんあったかくなってきてるよ(´^ω^`) にほんのもこもこ赤ダウン可愛いのう(´^ω^`)
もっこもこや(´^ω^`) >>759
クロテッドクリームは?クロテッドクリームはつけたの??(´・ω・`) >>761
するー!(´・ω・`)人(´^ω^`)
>>763
ノークロテッドクリーム(´;ω;`) >>764
ならだいぶカロリー抑えられてそう(´^ω^`) >>760
トヨタなら安心かもよかった(´^ω^`) 五輪もう終わったのかー(´・ω・`)
あっという間だったのう(´・ω・`) ドーピングとジャンプスーツ問題であっという間だったなあ(´・ω・`) 2週間あったんだよね:(´^ω^`):
あっという間すぎてまじ震える:(´^ω^`):
2月終わる:(´^ω^`): ちょっと早いけど葛根湯飲んで寝ます(´・ω・`)
明日は何がなんでも出社せにゃ(´;ω;`) お仕事の本で欲しいやつが1冊ごせんえんオーバー…:(ヽ´ω`):
しかし買っておかないと中古を探さないといけなくなる…中古は嫌だ…そもそも中古が見つからない可能性もある
でも財布が苦しくて号泣しそうなお値段過ぎるせめて半額なら良かったのに:(ヽ´ω`): >>775
あったかくしてお大事にね(´;ω;`) >>776
仕事で必要なら経費で落ちない?(´;ω;`)
ダメ元で相談してみよう(´;ω;`) ほんの出来心で古文に翻訳するシリーズ見るんじゃなかった(´・ω・`) ビンドゥンドゥンってふとした瞬間に信楽の狸に見える時ある(´^ω^`) >>784
とっとこハム太郎とかドラえもんとかアンパンマンのマーチとかもおもろい(´^ω^`) >>786
かわいいねえかわいいねえ(´・八・`)
おじちゃんと一緒にポケモンゲットに行こうか(´・八・`) 昨日葛根湯飲んで寝たら2時間くらい寝たあとあまりの体の熱さに自然と目が覚めてしまった(´・ω・`)
その後はうつらうつらしていまは元気になったけどあれは体が何かと戦っていた熱さだったのだろうか(´・ω・`) >>789
葛根湯がじえの免疫に加勢して外敵とバトってたのじゃ(´^ω^`)
勝利おめ(´^ω^`) 何度目かの落っことしの末スマホカバー壊れた(´;ω;`)
バリバリンに割れた(´;ω;`) >>789
葛根湯は熱上げて戦うお薬だから風邪ひき始めに良く効くね(´^ω^`) 葛根湯を擬人化すると兵馬用の戦士のイメージ(´^ω^`)
ザッザッザッて隊列組んでやって来そう(´^ω^`) 既に熱が出ているが寒気が強く身体の節々が痛むような熱には麻黄湯が効果的(´・ω・`) >>793
士気を高めてくれて熱上がるんだろなぁ(´^ω^`) >>794
画面は平気(´^ω^`)
動作も大丈夫(´^ω^`)
新しいケース買わなきゃだけどまた迷いに迷うんだろうな(´^ω^`) >>795
ほうほう(´・ω・`)
ストックしておこう(´^ω^`) 酒の新興宗教ってすごいよね(´・ω・`)
ディオニュソス…酒の神様(´・ω・`) >>800
どここ(´・ω・`)
帝都のあと八つ橋→杜の都→メンタイコゥと巡回するでよ(´・ω・`) >>795
麻黄湯インフルにも効くという研究結果出てたよね(´^ω^`)
鼻水止まらない鼻風邪鼻炎には小青竜湯効くよ(´^ω^=M)
体力のない人にも使えておしっこで熱下げる(´^ω^`) >>804
ろーう(´^ω^`)
八つ橋いこー(´^ω^`) >>801
ざっくり言うと「酔って暴れて嫌なこと日々の忘れよーぜ!!」って教義(´^ω^`) >>806
今日まで脈々と受け継がれている教義ですな(´^ω^`) 女の人の信者が多かったの謎だなあ(´・ω・`)
まあ男は戦争あったしな(´・ω・`) わしの筆圧が高すぎてペンがギシギシいってる(´・ω・`)
すまぬすまぬ(´;ω;`) スピードスケートの出場権譲られて金メダル取ったアメリカの人すげー(´^ω^`) >>810
譲る方もすごいし期待に応えて金とる方もすごい(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています