なんでも雑談スレ@乙女2112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ ちょこぽっぽ
(*‘ω‘ )
( )つ■
v v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644755217/ 上司の顔面に向かって舌打ちしちゃった(´;ω;`) >>363
天皇叩きしてるのってぱよ?って人たちだと思ってた(´・ω・`)うよなのか >>384
天皇万歳するスレなんじゃないの天皇スレって(´・ω・`) >>385
この程度ならタンス小指にぶつけた程度だよ(´・ω・`) >>375
ゲームで良シナリオが書けてもアニメ良シナリオが書けるとは限らないってことだったのかな(´・ω・`) >>385
いつからか居座ってしまった雑ウヨのせいで終わりだね(´・ω・`) >>383
かわいそう上司家で泣いてるよ(´・ω・`) >>392
その通り(´・ω・`)
だーまえにアニメやらせたらだめ絶対(´・ω・`) 上司の顔面に舌打ち雑子のお話もっと聞かせて(´・ω・`) >>394
おっぱいおっきい嫁によちよちされるのね\( 'ω')/ 舌打ちするとかよほど育ちが悪い雑子なの(´・ω・`) 嫌な言葉って帰ってくるよ(´・ω・`)
心当たりのある人は鏡見るといい鬼婆がいるから(´・ω・`) マジモンのイラ雑は今いないね(´・ω・`)
暇だから適当に演じてるヤツだけだよ(´・ω・`)あたいにはわかる >>392
ゲームも良シナリオかなぁ(´・ω・`)
嫁さん出産でしんだら子供育児放棄してたクズだし(´・ω・`) >>401
ブスだし胸もなかったけどね(´・ω・`) >>408
良シナリオに見せられるって感じじゃね(´・ω・`)
当時そこは関連スレであれこれ言われてたなー(´・ω・`) >>413
こおろぎさとみの演技が神なのでは?\( 'ω')/ >>405
ねぇデブがいたよ!!三(´・)ω(・`) 会社で結婚しないんですかって言われて全員ハゲて死ね\( 'ω')/ 雑子の独身ネタはもういいよ(´・ω・`)
既婚なの知ってるし(´・ω・`) >>436
韓国ってところに目を瞑ればうまいじゃん(´・ω・`) >>436
それが煽りになる人いんの?(´・ω・`) >>434
それこれからも言われ続けるって聞いて心底うんざり(´・ω・`) 結婚しないんですか?ってセクハラでしょ(´・ω・`) 布団の中でゲームするお!\( 'ω')/Switch
→雑談しながら寝落ち(:3[__]
何故なのか(´・ω・`) >>439
塩がざらざら落ちるから食いにくい(´・ω・`) >>439
何入ってるかわからないよ(´・ω・`) >>441
いやそのうち言われなくなるよ(´・ω・`)
いつまでも言ってくれるなんてことないない(´・ω・`) >>445
あたいが食ってるのは日本産だよ(´・ω・`)っ■ >>439
何国発祥料理でもうまいものは正義(´・)ω(・`) >>444
ベタベタしてるからあたいは好きじゃない(´・ω・`) >>442
単純に他に話題がないんだよ(´・ω・`)
面白げな雑談振ってやればそっちに流れるよ(´・ω・`) 彼女欲しいとか結婚したいが口癖なのに特に行動しないでいつまでもぐちぐち言ってるやつが会社にいてしんどい(´・ω・`) 結婚したのかって今思うとなんでネタになったか意味不明(´・ω・`) >>444
海苔巻きになってるのを箸で食べるのが一番うまい(´・ω・`) >>463
そのまま酒のつまみにするのが良いよぉ(´・ω・`) イエーーーーイ!!!\( 'ω')/
雑子ちゃんたちみんな元気!?
あたいは寝るね!!!おやすみ!!!!三_(:З」∠)_ >>460
おっさんらが若い頃はみんな結婚するもんで共通の話題だったからだよ(´・ω・`) >>460
テレビで大々的に流したのでオタク以外に衝撃を与えた(´・ω・`) >>466
いぇーーーい!だめ!!!\( 'ω')っ<:3 」∠)_ >>472
アニメのオープニングが好きだった(´・ω・`) v(´。ρ゜`)vと(´エωロ`)どっちがランク上か議論しよう(´・ω・`) 不倫を助長する!って叩かれてたのアホみたいだったよね(´・ω・`) >>466
そんなテンションのお前!なかなか寝付けないタイプ!(´・ω・`) トーチャンが大怪獣のあとしまつに興味を持ちました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています