なんでも雑談スレ@乙女2112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ ちょこぽっぽ
(*‘ω‘ )
( )つ■
v v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644755217/ >>477
あれの手描きパロよく見てたなぁ(´・ω・`) 今カレ(´・ω・`)
元カレ(´-ω-`)
別カレ\( 'ω')/ おはう!(:3[_____]パチリ
四時間の昼寝からの目覚め!(:3[_____] >>479
しかし不倫はヒロインの旦那が先(´・ω・`) なんか最後に盛り上がってからのだっだっだーんって流れるEDかっこいいと思った(´・ω・`)ホスト部 あたいがラインのトークに返信してから時が止まった(´・ω・`) >>488
まあ来るだろうけどその前に地上波放映してもらって実況したい(´・ω・`) >>489
嘘は言わないほうがいいよ(´・ω・`) キスキスフォーリラッ(´・ω・`)三(´・ω・`)フフーンフフーンフフーン >>483
あたいはついこの前初めて見た(´・ω・`) >>490
お休み以外のうたたねはみんな昼寝党です(:3[_____] >>481
今まで誰も考えたことのない…みたいな売り文句で特撮好きから批判されてた(´・ω・`)
別に特撮好きじゃないあたいでも怪獣の死骸どうのって作品はみたことあるわ(´・ω・`) >>478
なんで最低ランク同士で揉める必要があるの(´エωロ`) >>492
あたいは同じ理由でふしぎ遊戯もすき(´・ω・`) 男どもは主人公に出会う前にトラウマ払拭されてた(´・ω・`) ニコニコ全盛期はクオリティの高い手描きMADがたくさんあったよね(´-ω-`) ホスト部二期……(:3[_____]
野崎くん二期……(:[_____] ホスト部2期やってほしかったなぁ(´・ω・`)
声優が一人頭おかしくなっちゃったんだよね(´・ω・`) >>510
GSのホストOPパロよかったな(:3[_____] >>510
でもあれ大体違法だったし(´・ω・`) >>509
殿がハニー先輩と双子勧誘する話すごい好き(´・ω・`) >>517
>GSのホストOPパロ
見た見た!すごい好きだった(´・ω・`) いまでも手書きMADはあるんだけどつべにはランキングもタグづけも辞典もないから探せないんだよな(:3[_____] ホスト部は過去の少女漫画で見たネタの寄せ集め作品だった(´・ω・`) ニコニコのランキング毎日チェックしてたときあったな(´・ω・`)
実況とか歌い手とか出てきて冷めた(´・ω・`) >>525
ムンッvv(´・)ω(・`)ムワァッ……vv
雑子(こいつ……くさそうッvvこんなのどすけべだろッ……vv)
ハートマークだしたい(´・ω・`) バレンタイン特設会場ってなんでキチ客ばかりなの(´・ω・`) お客様のなかにイラ雑はいらっしゃいませんかー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>531
わかる(´・ω・`)
それでイッキにランキングが埋まっちゃうようになったんだよな(´・ω・`) ニコニコあもんぐあす?に占拠されて見なくなっちゃったぁ(´・ω・`) >>535
呪術ってそんな感じなんだ(´・ω・`) >>527
少女漫画ベタあるあるネタもりまくりまんがでもある(´・ω・`) >>536
コミケにキチガイが多いのとおなじ(´・ω・`) >>536
民度低いとこに住んでるのね(´・ω・`) >>544
ふえっ:(´・ω・`):
お前まだ雑談にいたの:(´・ω・`): >>533
落ち着いてどうしちゃったの(´・ω・`) efとかバッカーノとか絶望先生とかよくあったなぁ_(:3」∠)_
やがてMMDに押されて手描き系が減っていった_(:3」∠)_ >>536
特設会場なんてどこもそんなもんだと思う(´・ω・`)
わーっと行ってわーっと選んでわーっと帰ってくる(´・ω・`) カーリング見てたら夜中になってた(´;ω;`)ねゆ >>546
カニカマの進化の歴史はなかなか興味深いよ(´・ω・`) >>555
大昔にお前とUTAUの話をしたから::(´・ω・`):: >>552
全部好きだった:(´・ω・`):あたいがいる コロナ真っ最中なのにわざわざ売り場に行くのはキチくらいのもんよ(´・ω・`) カニエキス入り見たメカにそっくりのカニカマとかもはや蟹食べた方がはやい(´・ω・`) >>545
ホスト部でそういうのに初めて触れた子にはウケが良かったのわかる(´・ω・`)
なんでも最初が一番(´・ω・`) あたいはサロショコに行ったけど行かなきゃ良かったと思う(´・ω・`) >>552
デュラEDが一番書きやすそうだった(´-ω-`)
立ち絵で上から下におろすだけ(´・ω・`) デパートのチョコ買いに来るって時点でかなりやばくない?(´・ω・`)
海外の高いチョコ並んで買う人とかもなんか関わりたくない人種だわ(´・ω・`) >>562
蟹より安くて安定してうまい(´・ω・`) >>558
うたますサークル側で出てた雑子?(´・ω・`) >>562
蟹高いからカニカマ食うのよ(´・ω・`) >>570
雑子もいっぱいチョコ買ってたよ(´・ω・`) >>573
うん(´・ω・`)
たぶんUTAU雑子はお前とあたいしかいない(´・ω・`) >>570
どこでチョコ買うの?スーパー?(´・ω・`) >>576
蟹食いたいなら蟹食うけどなあ(´・ω・`)
カニカマと蟹は別物だし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています