振忍稲下タナムばなどういうことだ説明しろ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ オムレットれ思い出したけどファミマが昨日から18日まれお弁当50円引きセールやってるお^−^ ひひひのやらかしより漏れは作詞家のやらかしのがからかったし今さらひひひのぶっこみなど^−^ お互いがじぬんを攻めと認識してるなんてそんな地雷かのあ^−^
固定れこられて逆なら地獄らけろ^−^ >>491
松井のあれならドルオタじゃなくても嫌らろ^M^ >>493
漏れはどーなが^M^
あんなんで燃やしてバヤらろ^M^ >>494
やっぱ賢いザンルは停戦協定で揉めないとね^M^ >>487
不死川さんのあのぬい売れてるんら^−^ >>496
それもバヤの所業らお^M^
怒ったの?^M^ >>499
怒ってないお^M^
どうしたのイライラして^M^つ命の母 別ザンルとじぬんのザンルの世界を歌詞れ繋げるって言われたらおげってなるけろね^−^
作詞家がコンテンツ作ってる中核ならともかく外注なのに芝村みたいなことすんなしえ^−^ バッタっぽくないバッタたちらなあむまるで下手子のよう^−^ >>501
探してた虫なら買えたら見つけたって報告しそうら^M^ >>501
バッタの最寄りのファミマはスイーツ売り場を焼き芋に占拠されてるお^−^ >>503
停戦協定のこと知ってるのはバッタらけらないか;M; 焼き芋の季節か終わったころに買えるんらない?^−^ オムレツ オムレット 違いは何なのか?調べてみました!^−^ >>502
中核がやった方がシャレにならんらろ;−;
外注の方が流しやすいお^−^ >>510
外注なのに私物化すんなしえってことなんらけろ;−; >>511
この料理が日本に伝わった際、オムレットがなまって「オムレツ」と呼ばれるようになったといわれています
日本では、ひき肉やほうれん草などの具材を包み、半月型に焼いた料理をオムレツと呼ぶことが多く、オムレットは甘いスイーツで、オムレツは卵料理として認識されていることが多いようです
らしい^−^ 調べた結果…^M^
なんとちまいはよくまかりませんれした!^M^
よくまからないことがまかりましたね!^M^
この記事はいかがれしたか?^M^ >>515
ちゃんと分かってる有能らΣ^M^
へえ〜へえ〜^M^づ >>510
中核なのに20年前からやらかし続けて干されない芝村ってもしかしてぬごいんらろうか;−; >>518
横らけろよくあろうがしえには変わらないらろう^−^
なんでよくまからん絡みしてんら^−^ >>519
このレスが書き込まれたときに漏れのうんこ出たから運命的ら^−^* >>518
しえしえしえ;−;
漏れのユニットのいい曲はあいつが主にやってたかあこのユニともなじ世界観になんだかまからんのがいるのかとももうともう聞けない;−; >>521
らって繊細お気持ちヤクザぬざくて…^−^ >>526
バッタがこれしてると小さい手と指れかまいい^−^ 何がきっかけれザンルから離れるかはしとそれぞれらな^−^ >>523
向こう側の曲の話しらろ?^−^
作品Aに携わった人が別の作品で作品Aのメタネタとかも許せないタイポ?^−^ 眠すぎて話が頭に入ってこなくてバッタが今日もなんかかまいいことしかまからん^−^ >>533
変なのに絡まれてかまいそうらけろ続けたもまえがまるい^−^ >>527
総合子特有のぬぼレスじゃなく故意的な陰湿レスだったの;−; いつもかまいいのは自覚してるのか;−;
くそっバッタめ;−; >>547
かまいい^−^
剝いてたピスタチオあげる^−^つ。 >>547
きゃま^−^
買ってきたサンドイッチあげる^−^つ△ >>552
むいたやつ!;−;
剥くの変換が画数多い方になってた;−; やっととらから発送通知きた;−;
クレカ期限切れになる前で良かった;−;
しばらく買わないお;−; とらもメイトもある^−^
駿河屋はそういうレレルじゃないからしえ^−^、 >>563
他の総合子もおまとめされなかったって嘆いてたからわりと良くあるんじゃないかと疑ってる;M; 駿河屋は遅くても安いからゆゆしてたけお
ガンプラをバンダイから仕入れて中古のプレ値として売ってたからもう二度と買わない^−^ 駿河屋はガンプラに関してはクソらけろそれはそれとして便利なんらおのあ^−^ マッサージとか行ってみたいけど漏れくすぐったがりらから無理かのあ^−^ 受けらとぼえる設定らけおない子なので無風なのだった;−; >>574
元々中華人気れ中国人が群がってそれに転売ヤーが目をつけてますます高騰^−^ >>574
バンダイを欺いた問屋カルテルらね^−^ >>575
夏場の漏れの足酸っぱいからグレフルはないわー;−; >>578
ない子の足裏の酸っぱさとグレフルの酸っぱさはちまう;−; >>575
見た目的に間違えてたえるこももいそう;−; やはり遊廓編の肝は鬼いちゃんのやるせなされあってうぜんさんはどうれもいいな^−^ 3ヶ月前に買った豆腐煮たら変な味するけろたえる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています