金ネ申雑談スレ1368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1366
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644926505/
金ネ申雑談スレ1367
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644951091/ >>404
バレ
怖すぎるで
まだ暴れて殺戮させたいんやろか ヒッジは女得意やったのにせっかく脱獄しても女っ気全く無かったやな バレ
ヒッジの致命傷が示現流ってええと思ったけどな
他のことじゃ致命傷にもならなそうやし バレ
ヒッジはもう大量殺戮はせんやろ
月鯉ともしかして鶴?が相手に暴れるだけや バレ
牛とヒッジは師団モブ部下たち殺し過ぎたね仕方ないね死よな
モブ部下敢えて非力に描かれとったし バレ
牛死ぬのほんま嫌やけど無敗のままなんはまだ良かった… >>402
血飛ばしたり銃剣投げたり踏んだり明らかに正統派やないのはずっと描かれてるのに バレ
別に予想しようが自由やけど若造にやられてムカつくからって感情隠し切れてない感じで大量殺人犯に更なる殺戮望んでる心理が怖いねん
杉叩きの時と逆になるの何でや >>410
バレ
あの殺され方残虐やったしな特に土
悪役に描かれとった バレ
牛はリパを守って死ぬけどヒッジはそれもなく最後っ屁で恨み晴らすんならダサいだけやん >>413
バレ
予想にあまりムキにならん方がええで >>410
バレ
銃使うなとか訳分からん制限されとったもんな >>413
バレ
大暴れってほんま何やろね
ヒッジも負けた悔しさから八つ当たりみたいに誰か殺せて満足なんか? バレ
サトルが立ち上がったヒッジ描いてる以上暴れる予想が出るのはしゃあないやん
若造にやられてムカつくとか殺戮希望とかそういうことやないねんて >>413
バレ
鶴婆にされるんよな言う婆がそれを望んでるねん バレ
死人になれていないってヒッジが鯉に言うたのをリアルでやりはじめたヒッジネタやないのか バレ
悪意持った予想というか鯉婆月婆が嫌がる予想書いて
反発されたらただの予想やん草!ってほんま汚いな 味方発砲になるなら足狙えばええのに
脛より下なら味方に当たらんやろ >>420
バレ
明らかに八つ当たりと恨みからそう予想してるのがずっとおるスレやろ? バレ
ダセエわこのまま死んどけやってのもなかなか悪意あると思うで バレ
ヒッジ立つことはできても暴れるの無理やない?予想にも過激鯉婆乙とかほんまやめてほしい バレ
いい意味でも悪い意味でもゾンビヒッジ活躍と牛の生死と月鯉月の安否含めて来週のバレかなり気になる婆が多いやろうな
これで鶴尾のターンに戻ったら草や バレ
ダサいとは思わんくても呆気ない負け方してもうたのヒッジの判断ミスのせいやし
別にもう頑張らんでええは バレ
大暴れ予想に鶴婆認定してたのにちゃっかり被害者ポジにおさまっとる バレ
昔はともかく鯉月ンチが常におるようなスレになってもうたし
ただの展開予想としてヒッジが鯉月襲うとか言っとるのは少ないやろ バレ
ゾンビヒッジ来るやんこっわて言ったら鶴婆
鶴が月鯉助けに来るで!て言ったら鶴婆
ヒッジ叩きせんと鶴婆認定されるで バレ
ここで鯉や月に八つ当たりで動き出すヒッジ描くならサトル的にどんな心理?って感じやけど
ほんまにただ喧嘩したいだけだった解釈か
助けに来るのは鶴かな >>432
バレ
でもあんな煽りで最期に活躍せずに走馬灯見て死ぬにはならんと思うんやけどな 誰が死ぬ予想ってンチなん?
わいは推しが死ぬ予想でもなんでも楽しいんやけど
たかが漫画のキャラに入れ込みすぎやろ バレ
>>441
八つ当たりやなくて最期まで泥臭く戦うヒッジやろ
新撰組らしいやん バレ
煽りは当てにならんし
ほんま最後の若ヒッジが重なったコマは解釈次第でどうとでもとれるやつや >>444
うむ
車無いんや
一本ずつ買ってるんやけど通販で一気に買いたいで ほんまにただ喧嘩したいだけやったらリパが金塊見つけて微笑む土なんて描写入れんと思うんやけどな >>441
バレ
八つ当たりというか生きとるなら敵と闘うってだけやないの
このままいけば月鯉月がリパ奪ってしまうし最後の余力で闘うだけやろ バレ
最近の大河で俺はこのまま死に遅れるわけにはいかん
お前は生きろって潔かったヒッジ見たから悪い意味で泥臭いヒッジ見たくないねん 主人公たちがなんもしなくても勝手にまわりが自滅して厄介な味方も消えるとかなんなんや…
と思ったけど最初から潰しあわせて漁夫の利いうとるんな
全部杉の計算通りならうすら寒いで >>451
サトルが描きたいのはたぶんアイヌへの恩返しヒッジよな わいが当てた予想は牛無双やけどなんか思ってた以上の無双やったから外れた気分や >>452
バレ
勝つことはないで
それはわかるよな バレ
土は誰にやられるとかやなくてあの場で老衰してほしかったは バレ
ヒッジが「死人になれていない」て鯉ちゃんを煽ってたやん
即死せんでほんまに死人として来るヒッジてことちゃうのかセルフ回収や バレ
鯉は剣折れたからほぼ無力化されとるんやけど
それを斬って満足ならどうぞ >>454
バレ
でもゴカムヒッジは何十年収監されても目の光消えなかったヒッジやん バレ
なんか自分を鯉ちゃんと同一視してイライラしてる婆おらへん? >>439
バレ
スレの半分連投で埋めれる嵐がおるみたいやからそれ以外の婆が警戒するんはやむなしよな
未来予測の体で嫌いなキャラの不幸願いまくっとる婆嫌われて当然や バレ
流石に土コロコロしておいて五体満足のままとはいかんのやろか バレ
ヒッジの最期の泥臭さ描写なんてメインエピやないねん
このまま死ぬんやから権利書使えんの流れをやりたいんやろ バレ
ゾンビヒジに鼻切られて月とお揃いになる鯉ちゃん バレ
アイヌはの恩返し笑で最後の力で戦おうとするまではええよ
でもあの損傷やから本来なら死んでるんやで
用一郎化って簡単に言うけどあいつは生きてたんやで
生命力振り絞るけど力尽きるとかやろ
そんなヒッジに驚く月と鯉はあるかもな バレ
鯉月ンチに警戒するあまり自分達がヒッジとか他キャラ叩いてることには無自覚なのが怖い バレ
鶴が助けに来るんちゃうの
回想に鶴が出てたの前フリやろ バレ
なんか見て見ぬフリされとるけど鯉は傷残るかもしれんし肩重傷っぽいのに バレ
先週から鯉と月の婆が過激すぎる
ほんま見境ない >>468
バレ
そのへんヒッジか鶴?が解説せなわからんやろ バレ
牛土だけなんでって嘆いとるけどそろそろ鶴も死ぬから心配するな
大量の師団モブ部下死と共にバランスとれるやろ バレ
本来死んでる損傷で暴れまわるのゴカムあるあるやん バレ
前はだけて息乱しながらバァーンって助けにくる鶴 鶴は鯉を殺す
ヒッジは鯉にやり返す
なんか何としても鯉を殺したい婆が前からおるよね >>480
それがわからんでスレ荒らしててほんまにあたおかやねん 鯉ちゃんに傷残るかもしれんしってそんなん鯉婆以外はどうでもええねん バレ
新選組って寝取るとこ襲ったり武器持ってないとこ襲ったり普通な泥臭い存在なんやけどな
なんか名乗らなきゃ戦闘しないような正々堂々とした武士像はヒッジにはまったくないから
負けたのに立ち上がって襲うのは卑怯やとか何言っとるんやろと思ってまうは バレ
鶴がかっこよく鯉月助けるとかの鶴婆の願望はあんまり批判されんのよな
誰が鯉月叩いとるんやろね >>482
バレ
よそ見すんなよって鶴をビンタする尾 バレ
鯉婆やけどヒッジの最期の活躍が微妙すぎてなんかあって欲しいと思うは
ただそれで鯉月鯉が死亡や重傷するのも嫌やしただ複雑や バレ
助けに来る言うよりは権利書狙って突入してきた鶴と鉢合わせとかやない >>486
愚痴スレに乗り込んでまでケチつけてくるのはやめような >>492
バレ
ヒッジが最後に立ち上がってきて月鯉苦戦しつつ何とかもう一度倒すとかでええやん バレ
適当に銃剣も拾ってたしその辺のやつまた拾うやろ鯉も 鯉の傷最高やん!
残ってやほんまに!アンケート出そっ! バレ
卑怯でもどんな手使っても勝つのが新選組でそれがかっこええんやって息まいとるけど
肝心の鯉との対戦ですごい間抜けにやられてもうたし虚しいは バレ
鶴が助けに来て鯉ちゃんの口に腐ったあんぱん詰め込む バレ
>>501
息まいてるのは卑怯やって言ってるほうやろ >>499
谷が杉に付けられた傷レベルで残りそうやな バレ
メタで見ると鯉ちゃんが権利書無効でアイヌの未来閉ざしたことになるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています