ハブタブリゾーンww Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>600
>>602
これのどこがキラキラよりまともなの?
980 幸次郎 ◆swvbTl1ZUU age 2022/03/14(月) 17:16:51.73
鈴木の元ネタはコレw
@gmail.com
何か云いたいやつはいつでも来なさいっ!
m9( ・`д・´)<事実は歪ませないっ!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532229175/980 >>620
こんな早い時間にカポった時は来なかったのに別れた途端来れるのね だって今週からよゆうでるんだもん
きらぽんにいってたとおりだよ なのは先週までがはんぼうきだったし、今週末はゆっくりできるってずっといってたよ! 本当に来れるようになるなら月曜から来れるって一言言えば良かったんじゃね? >>633
予定が解った方がいいってキラキラは最初に言ってたよね? なのはきらぽんとはともだちでいるのがてきせつなきょりかなっておもっただけ! >>638
来週のいつかってのは伝えてないでしょ? 今週なら会えるが二週もドタキャンだし今週は会えるってのに不安があって当然だよ
なのが悪い わかれをきりだしてきたひとになんでいわなきゃいけないの? がいぶのひとにはかんけいないはなしだからこれいじょうこたえないよ 予定何度もキャンセルすれば今週もキャンセルになるって思うよね 週末は会えるように言ってたのに二週もキャンセルしてるよ >>662
だよね
キモキモには分からないんだよ
働いてないから 来週末っていってるのを「今週末」って勘違いした一人が騒いでる >>658
あれから一レスもしてない
これが今日初めてのレス 私も繁忙期で子供もいるけど伝言くらいは書けるよ
なのは独身なんだよね? >>669
なのはカポった翌日から来れなくなって別れたら来るんだから釣りに決まってるじゃん 毎週土曜出勤祝日出勤もするよ
それでも伝言は書ける 人によるとしか…
あなたはしんどくても私はしんどくない!って主張したって、体力なんて人それぞれなんだから >>675
元々生住人だしなw
キラキラみたいなのに関わったらこうなる罠 なのって平成生まれなのよね?
60なら解るけど体がしんどいって何歳なの? パートの繁忙期と正社員の繁忙期じゃ忙しさが違うと思うよ >>685
当たり前じゃん
その間にも伝言は書けるよ >>687
正社員で既婚子供アリだよ
それでも伝言は書ける こういう人が体力ない人を追い詰めるんだよね
蓮舫みたいな 繁忙は一回家に帰って食事の準備して職場に帰るでー
お母ちゃんはさ >>692
なのは平成産まれだろ?私は40代よ
旦那子供もいて正社員
それでも伝言してたよ 若いとか40代とかあんまり関係ないと思う
体力ない人は若くてもない 人の気持ちが分からないと言えばアスペのキモキモだね 私は子供もいてこんなに頑張ってるのにあんたはなんでできないのおおおおお!!!!! 養ってくれない上に家事もしない旦那捕まえてかわいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています