ハブタブリゾーンww Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが何度も伝言してるのに無視してるんだからなのが悪い なのがあまえてたしなのがわるいからここでけんかするのやめてほしい >>704
まじで!?
スーパーお母さんだぬ
自分には無理だ… >>713
なのちゃんは何も悪くないよ
謝る必要ない ほんにんからあやまってほしいっていわれたらあやまるよ なのたんはキラキラいなくてもここにいるの?
叩かれるだけだと思うよ… キラキラでも謝ってからこれで満足?なんて言わないよ
同じにしたら可哀想 >>718
こんな謝罪なら言わない方が良かったんちゃうか? >>731
じゃあ似た者同士だったね!
お似合いだったのにわかれちゃって勿体なかったね そうだぞー、どうせキモキモここ凝視してるから
なのちゃんも言いたいことあるなら言っちゃえ! >>744
は?
俺は今日ここでこれが2レス目なんだけど何言ってんの? フルタイムで夜中まで仕事して土日も出勤?
旦那は茶も沸かさない?
子育ていつしてんの? >>748
姑や母親の力借りてんのに敢えて隠してんでしょうね >>746
誰も信用しないよ
今までどれだけ嘘ついてきた? >>748
繁忙期は一度家に帰って家事して戻る事もある >>749
いいねー
キモキモなんかバカにされて釣られるのがお似合い >>752
え、俺がどんな嘘ついたの?
いつ?
約束破って戻ってきた、とかそういうのを嘘つき呼ばわりしてるだけだよね? >>755
40代だからな
子供を風呂に入れなきゃならん程小さくはないよ >>756
ほんとに大変だね
身体壊さないようにね
あと、それが当たり前だと思って周りの女性に同じことを押し付けないでね >>762
私に出来て独身のなのに出来ない理由が知りたいわ 40代で男言葉使う♀だよ?
仕事できるみたいな顔して仕事できないんだと思う 業務時間長居の自慢する人はたいてい無駄な時間が多い 小さくなくても子供は子供でしょ?
その時間より伝言優先してたの? >>758
子供が風呂入ってる時間に伝言して何か悪い事ある? 矛盾してない?
家事して仕事に戻ってたんだよね?
お風呂の時間は家にいるの?仕事には戻らずに? >>767
それな
残業禁止にしたら終わるんだよな >>773
そういう時も繁忙期ならあるって話だよ
年がら年中そんなわけないわ >>778
付き合ってるなら伝言あったら返す
当たり前じゃない? >>764
ええ?だからキャパなんて人それぞれだって
独身でも仕事だけで手一杯な人もいるし
あなたみたいになんでもできるスーパーウーマンも稀にいるってだけでしょ どうせ職場でいらん仕事増やしてたタイプだよ
無駄な会議詰め込んだり >>784
ならカポんなきゃいいのに
少なくともキラキラはあのペースだと離れるの解るよね? >>787
自分はキモキモがピンク依存なのは知ってるけど、なのは知らなかったんじゃないのw >>798
なのはゆいゆいが別れた理由も知ってない? だからなの叩いてるのはキモキモ本人だってw
相手にされなかったから ゆいゆいと同じように放置プレイしたらキラキラが別れ話するのはわかるだろ? >>808
そんなに肩入れするんならもらってやんなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています