【小説家になろう】女性限定雑談スレ69【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
井村屋が出してるチューブのあんこならある(´・ω・`) あのー今回の件に関して情報集めたけど核関係なくない?(´・ω・`)
ウクライナが守れない約束したからロシアはガスとめたりしてドイツとフランスも抗議したんじゃないの?(´・ω・`)
核はどのへんから関係するの(´・ω・`) >>488
何その便利そうなもの(´・ω・`)
ちょっと明日スーパーで探してくる(´・ω・`) 日本で例えると
米占領下時代「沖縄をイジメない」って四ヶ国でお約束したのに
米が沖縄イジメ続けるから日本政府がガチギレして
沖縄を琉球王国として認めますって一方的に宣言して
自衛隊派遣して米軍と戦ってる状態じゃないの?(´・ω・`) >>486
BL漫画ならあったような(´・ω・`) 世界情勢に詳しい人教えてほしかったけどお腹も減った(´・ω・`) >>493
腹が減っては戦はできぬ(´・ω・`)つ焼きおにぎり 【考古学】ツタンカーメンの墓にあった謎の鉄剣 その製造方法と起源を千葉工大の研究チームが特定 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645502457/
三千年以上昔の交易とか考えるとロマンよね(´・ω・`) NHKでいまちらっとカラカラ帝の話出てきた(´・ω・`) ローマが栄えてた頃日本は弥生時代…(´・ω・`)
古代日本人が中国大陸から渡ってきたっていうならなんで文明にこんな差があるの(´・ω・`) 着せ恋アニメみた(´・ω・`)
ヒロインが白人に見えるってところもあるだろうけどそれだけで何で外国人にこんなにウケたのか謎(´・ω・`) >>501
知らん作品だけど白人ギャルに見える(´・ω・`)
絵がかわいい(´・ω・`) >>500
お前がたった今から何もない無人島で生活し始めるとして支援も無しに現代日本と同じような文化生活出来る?(´・ω・`) 古代日本人は手ぶらで渡ってきて上陸と同時に記憶喪失になったんけ(´・ω・`)? >>505
持ってこれる物には限りがあるし文化の先端知識を持つような人は外に流れていかないくて流出するのは末端では(´・ω・`)
あと人種が違うローマ人の文化と比べてる意味がわからないよ(´・ω・`) 違う時代を比較するのは無意味だけど同時代なら比較する意味あるわな(´・ω・`)
同じ時代でなんでこの差がうまれたのか(´・ω・`) 意味がわかってないのは506のほうだったか(´・ω・`) 交流どころかお互いに存在の認識すら出来てないんだからそれぞれの地に合った生活してくだけでしょ(´・ω・`)
海外どころか日本国内だってけっこう違うし(´・ω・`) NHKの実験・検証では古代日本人は数組の生殖可能なカップルで若く体力があったって話だった(´・ω・`)
彼らは舟を作る技術とかあった(´・ω・`) 少なくとも木を切り出す道具があり組み立てる知識があり航海技術があった(´・ω・`)
航海中は漁をして食ってただろうからそういう道具や知識もあったはず(´・ω・`)
一人二人では来ず団体で渡った(´・ω・`)
初めの数組が全員子供をうめるなら集落維持できるらしい(´・ω・`)
古代は素人じゃたどり着けないのである程度の知識のある若者たちがきたんだよ(´・ω・`)
そんな感じだったのに文明ストップしたのは謎だよ(´・ω・`) ちょっとでも他国上げると発狂するひとなんなの(´・ω・`) 漢字が輸入されてるんだから知識層もきてるでしょ(´・ω・`) 弥生時代って稲作して高床式倉庫で備蓄してじゃなかったっけ
装飾品も出土してるし人々は酒好きだったって言われてるしで思ったよりいい生活してると思ってた(´・ω・`) ローマと張るくらいもっと発展していてほしい(´・ω・`) 古代日本人のおうちタワマンで移動ヘリで伝達手段スマホ(´・ω・`) まあ漂流して辿り着いたのもいるだろうけど(´・ω・`)
リーダーに従う集団が意志を持って移動してこないと集落形成できないので(´・ω・`)
手ぶらや無知なのが突然見知らぬ土地に湧いて出てきたわけじゃないよ(´・ω・`) あと無人島だったかわからない(´・ω・`)
氷河期大陸と繋がってたとき移動してきた動物のなかに人間もいたかもしれない(´・ω・`) ぷーバイバイしたあとの露どうなるのかしら(´・ω・`)
西に難民押し寄せてパンクして欧州諸国が絶望(´・ω・`)
うち関係ねーって高みの見物してたえげれすが「旗が似てるからここに露人住んで」ってパリに露建国したりせんかな(´・ω・`) 天皇誕生日にはおもいだす(´・ω・`)
天ちゃみおめたん!みたいなノリで祝っていたじぇーけーを(´・ω・`) 世界がBL化しても平和にはならないのだろうか…(´・ω・`)
それを確かめるには実証実験が必要(´・ω・`) 世界平和への実現と検証のために(´・ω・`)
今から世界がトラ転ナーロッパ(乙女ゲー)になります(´・ω・`) 一番楽そうな教室でざわざわいってるモブになりたいけど今やモブすらヒロインになるデンジャラスな時代(´・ω・`) 長編だと独創的で上手くまとまってるのに短編だと無味無臭な作家さんたまにいる(´・ω・`)
逆に短編だと濃密なのに長編だと不格好なかんじの作家さんもいる(´・ω・`)
なんでなんだろ(´・ω・`) そういやホラー乙女ゲーは完結したのかしら(´・ω・`) >>521
そういうノリでもいいと思うよ庶民は(´・ω・`) >>489
ソ連が崩壊してウクライナが独立したあたりの話じゃね(´・ω・`) 250万ポイントぐらいまではいけそうだけど林檎そんなないし最後の伝承はもういいかな(´・ω・`) >>528
今回の件に核関係なくね?独立の話絡めようとするのってなんでや(´・ω・`)
チョコレートケーキの話にステーキ関係あるのけ?(´・ω・`) >>529
伝承はちょくちょく交換できたり手に入ったりするので全員にチョコ配るの優先(´・ω・`) >>528
女が暴行されたとき
これは無差別通り魔か顔見知りによるものか
怨恨か復讐かなんなのか
みんなは因果関係について話してるのに
女に生まれたのがこの女の過ちだ!
っていう人みたい(´・ω・`) 【ねぎ】これ以上市場価格が下がらないよう出荷せずトラクターで処分 ★2 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645562694/
もったいな(´・ω・`)
ネギって生でそのまま食べられるくらい凄いうまいのもあるよね(´・ω・`) >>527
そういうノリがあかん庶民じゃない人ってだれ(´・ω・`)?
皇族?(´・ω・`) 庶民の上の世代の人ならけしからんって思う人もいるんでは(´・ω・`)
BBAなあたいはギャグかなって思うけど(´・ω・`) まあリアルでいったら不敬っておこられそう(´・ω・`) >>535
身近に車に乗ってるガチの右翼がいる人とか?(´・ω・`) パトカーに護送されてるあのお車に文字書いたりスピーカー載せたりしてる業者は何者なのだろう(´・ω・`) >>534
自前でトラックと箱用意してもらいに行けばくれるかもしれないよ(´・ω・`) どうでもいいけど4〜5時間空いて遅レスするほどウクライナに皆興味あるの(´・ω・`) テレビでそればっかりやってるとかなのかね(´・ω・`) >>532
チョコはもう全員に行きわたった(´・ω・`)
スキップありがてえ(´・ω・`) >>541
ごちゃんのトップニュースほぼロシアだからまあ目につくよね(´・ω・`)
いま一番上に来てるのけーけーですけど(´・ω・`) >>540
さすかに2本くらいしか食べられない…(´・ω・`) >>541
戦争は起こって欲しくないはずなのに空売りで儲けたいから起こることを願う自分がいる(´・ω・`)
お金っていやね(´・ω・`) TLスパダリがBL受けになってるのが萌えなのか
BL受けがTLスパダリになってるのが萌えなのか
分からなくなってきた(´・ω・`) >>489
核持ってたら今回の件は起こってないからだよ(´・ω・`) 核保有してたら独立してないやんけ(´・ω・`)
何が言いたいのこの人(´・ω・`) 女は生まれなければ暴行されなかった系のひと(´・ω・`) 女がいないBL世界から転生してきた人かな(´・ω・`) 推しを椅子に縛り付けて1センテンス入力ごとに褒めころす(´・ω・`) 【公共放送】ドンキ「地上波映らないテレビ」バカ売れでNHKに焦り? スマホ保有者から受信料徴収か [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645584804/
むかし社長だかなんだかが問題発言して払ってる人たち激怒させてなかったっけ(´・ω・`) 地上波映らないテレビは最早モニターじゃないの?(´・ω・`) 女がどうこうって例えは上手くないからやめた方がいい(´・ω・`) >>557
核保有のひとってようは独立国家にならなければよかったのにねっていいたいんだもんね(´・ω・`) 核もってたら約束破っていいって考え方やめたほうが良いんじゃないの(´・ω・`)
海外はとくに契約違反に厳しいんじゃないの(´・ω・`) 核持ってたら抑止力として有効とはみんな思ってるでしょ(´・ω・`)
だから北とかイランとかあれだけ制裁されても開発やめないし
核保有国はNPTスルーする(´・ω・`) イベ終わったのにfgoメンテしてないのか(´・ω・`)
必要なくてもメンテして石恵んでくれ(´・ω・`) >>561
核の話どうしても絡めたいひとはどっち選べば良かったと思うの?(´・ω・`)
核保有してロシアに搾取されるか
核放棄して独立するか
(´・ω・`) 保有→独立できないうえに世界から制裁されるわロに搾取されるわで絶望
放棄→政治腐敗中つけこまれる
ウの政治家が腐敗しなきゃよかったんでね?(´・ω・`) 洗濯もの部屋干ししてきた(´・ω・`)
マツキヨの柔軟剤ほどよくいい香りする(´・ω・`) >>558
twitterみてるとモルガンとかキャストリアが多いみたいだけどキャストリアで回る人が多いの意外だった(´・ω・`) 安○元首相ならなんとかできたかな?(´・ω・`)
ぷーと仲良しだよね(´・ω・`) アベガーはともかくトランプおじさんだったらもうちょっとマシだったかもしれない(´・ω・`) >>568
ストーリーと変則はモルガン光コヤンだけど333のときはキャストリアシステムしてた(´・ω・`)
敵バーサーカーは自前NP100%組並べた(´・ω・`) うちアーツシステム鯖いないからなあ…(´・ω・`)
闇とかリンボが大活躍してた(´・ω・`) >>570
ご本人も「俺ならこんな状況にしなかった」と仰って現在賛否両論の物議を醸しております(´・ω・`) >>573
さすトラ(´・ω・`)
いやバイデン爺が予想以上に使えないからさ(´・ω・`) >>568
大体何でも対応できるスペイシュ&ダブルキャストリアが脳死出来てとっても楽(´・ω・`)
スペイシュはS3NP50で宝具の色変えれるのが反則級だと思う(´・ω・`)
何事にアーラシュ バベ 陳宮の犠牲系も重宝するよね(´・ω・`) Sタルは何色のサポが来ても腐らないのがズルい(´・ω・`) >>574
でもトランプ再選はロシアがお望みだったので落とすしかなかった(´・ω・`) ぼんやりスーパーに買い出し行ったら>>390のいちごのやつ売ってたから買っちゃった旨いねこれー(´・ω(・`)モギュ >>574
残念ながらそのバイデンより使えないのがトランプおじさんです(´・ω・`) >>580
南関東の普通のチェーンスーパーにまだ普通に売ってたから…諦めないで(´・ω・`) ウクライナどうなるんだろうな
政治とか外交とかほんとよくわからないから何も予想できない(´・ω・`) とりあえず今回は2州取られて終わりでしょ(´・ω・`) >>584
戦争起こってくれたら円高になるのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています