振忍稲下タナムばなドーナッツ食べたい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ドゥンドゥングッズ人気なんか^−^
ミライトワは投げ売りされてたおに^−^ もちゅ^M^
主人公攻めゲーはこの攻め攻めな主人公受けにならないかなってなってしまう^M^ 裸執事の主人公は恋愛エンドらとわりと受けっぽいから…;−;
FDまれやると最終的には攻めらけお…;−; もはお^−^
今日は雨らから一日中家にいていいよね^−^ イベキャラってかまいくないけろ大阪万博のキービジュはひさびさにグッズほしい^−^
ラインスタンプでないかな^−^ かまいいだけじゃダメなんらということを教えてくれた赤いキャラ^−^ 発表された瞬間クリエイターが一斉にフィギュアや料理や絵やマンガれ大喜利はじめたから
ぬごまじいキャッチーさらおね^−^ >>14
いのちの輝き?^−^
漏れもほちい^−^ コロシテ…コロシテ…って言ってそうないのちのかがやき^M^ こんな時間に昼もはん?たえちょった;−;
夕飯はいつたえればいいんら;−; もちゅ;−;
疲れた;−;
まら何仕事も残ってる;−; >>25
赤い方は提灯らなかったかなあ^−^
ドゥンドゥンかまいい^−^ いのちの輝きくんのレトロな感じのガラスカップ出ないかな^−^
太陽の塔のもあったらほちい^−^ ドゥンドゥンもギドゥンドゥンが居なかったらレボらなくて売れ残りコースらったから当局はわりとばびで国賓レレルで感謝してるみたいら^−^ 五輪マスコットは動物モチーフじゃないとイマイチって漏れはずっと主張してる^−^
東京もなんらかんら言ってもグッズ売りたかったんならタヌキキツネのやつらったとももう^−^ ギドゥンドゥン最初は現場とスタジオの息があってなくてこいつ大丈夫か?って感じらった^−^
ちょっと空気読めなさすぎの傾向というか^−^ >>34
デザイン的にもタヌキキツネのが融通効きそうらったから漏れもあれ推しらった^−^
手塚っぽいやつが一番立体化やばそうらった^−^ もちゅ^M^
漏れはいのちのかがやきエコバッグ持ってる^M^-3 >>34
あれは村上隆っぽいキモさあったから万人受けしなかったとももう^−^ 最近漫画広告でよく見るレイポから始まる恋みたいなの不快^−^
ゾンビのやつとか893のやつ^−^ >>42
村上隆っぽかったのってたぬきキツネらない方らない?^−^ >>46
そうらっけ^−^
キツネしかももいだせない^−^ モリコロの人に描いて貰えば良かったおに^−^
まだすみっこやちいかわがマスコットのか^−^ ミライトワはメダル仕様がぬげーきゃまらった^−^
普通の色はいまいち^−^ 漏れもきつねたぬきが良かったけろキッズたちがミライトワがいいっていうから…^−^
きつねと狛犬が一番中途半端らけろケモナーに受けそうらとももtった^−^ ミライトワたち絵らとかまいくねーなとももってたけお着ぐるみはずんぐりしててぬっき^−^ >>53
万博のロゴらおに勝手にグッズにしてるしとたちやばすぎるらろとももってたのあ^−^ レイポまれはいかなくてもモラハラセクハラされて出会いはサイアク!ってなってから結ばれるのぬげえ多いおね^−^ 漫画の広告は闇堕ち米津みたいなのがもうやめてくださいッ!!って言ってるやつが苦手;−;
もうやめてくださいッ!!って言いたいのはこっちら;−; >>55
販売じゃなくてただ趣味でつくってるだけなら違法性ないお^−^ なんれ自分たちらけらとたいした経済効果もない小学生のこももにまんか投票させちゃったんらろ^−^
素直にたぬキツっぽいやつの方がグッズ展開とかしやすそうらったおに^−^ >>56
程度にもよるけろ不快な態度取られて何アイツ!やなやつ!ってなってからくっつくのはすち;−; >>60
閉会式に出られたときのやつ!^−^
きゃま^−^ >>58
そんなのあるんら^−^
見たことないかも^−^ >>62
シンボルマークでクソほど揉めたからのあ^−^
マスコットも忖度だ不正だはじまるならもうこももが決めれば文句ないらろってなった^−^ >>62
こももに人気らと経済効果ぬごいから^−^ >>62
上の連中達でロゴ決めた結果がああなったし…^−^ 昨日のバッタのせいれいいおしゅしたえたくて仕方がない;−;
おのれバッタ;−; たぬきときつねのやつは平凡すぎるから結局らめらったとももう^−^
ミラソメは五輪って感じがする^−^ >>68
ビッグロゴのTシャツは黒の方がかまいいともも^−^ きつねたぬきはポーズ付けにくそうってのはあるかものあ^−^
ミラソメが各競技やってるグッズかまいかったけろ
たぬきとかポーズと表情付けにくそう^−^ むしろあの3択以外でもっとなんかなかったのってやつらな^−^ グッズがいまだにツイステ並みに投げ売られているミラソメ^−^
5時間並んで買えるか買えないかお祈りさえゆビンドゥンドゥン^−^
どこで差がついた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています