振忍稲下タナムばなドーナッツ食べたい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>77
これ以上揉めたくないから小学生に丸投げらお^−^ というかTVれミラソメもっと推してくれたら良いおに全然推さないんらもも;−;
まさか開会式にすら居ないってダメらろ;−; ミラソメドゥン見てると色味は極力シンプルな方がいいんらのあとももった^−^ >>81
ドゥンカスも半年後はイオンのワゴンがホームよ^−^ >>79
まりまり始めてみた^−^
もれはもうやめてくださいってなるのあ;−; >>84
色味はシンプルれフォルムは丸っこくて等身低い方がかまいいんらのあってももう^−^ 広告ブロック入れててもアプリの広告消えのいおね^−^ タコピーの人ミアナ思考かあ^−^
というか主人公攻めがすちなのか年下攻めがすちなのか^−^
まさか東くん×兄貴らったとは^−^ 平昌のケラ思い出せない^−^
ソチは確か白いクマらった^−^ 長野ってフクロウたくさんのがマスコットれよかったおな?^−^ タコピーの人兄弟ぼえらから律との方らとももった^−^ ギドゥンドゥンはドゥンドゥンをデザインした人と対談して感謝されたし^−^ >>101
スノーレッツかまりまり^−^
あれこももの頃すっちらったのあ^−^ 着ぐるみのバイトっていくらくらいもらえるんらろ^−^ >>106
ピョンチャンの白い虎のマスコット^−^
名前はますれた^−^ >>111
漏れやってたけろぬつうのバイトよりちょい高いくらい^−^
休憩時間ぬげえ長いからお得なバイトらともも^−^ >>107
ふふっ;−;
【北京共同】北京冬季五輪の愛くるしい大会マスコット「ビンドゥンドゥンはおじさんなのか―。
中国国営中央テレビがビンドゥンドゥンが低い男性の声で言葉を発し、中から人が出てくる場面を放送。
イメージに傷が付くことを恐れた大会側が「(しゃべったのは)偽物だ」と火消しに躍起だ。
「みんなに代わって質問があります」。8日の五輪関連の番組でビンドゥンドゥンが突然、野太い声で女子選手に問い掛け始めた。
その後、着ぐるみの中から男性が現れ「選手たちの好成績を祈っているよ」と手を振った。 >>112
つまりしずかちゃんは救われるんらな^−^
よかった^−^ タコピーの原罪ってまりなちゃんとしずかちゃんのループ発覚して
タコピーの現在とかけてる?て米欄みてなるほろ!てなった^−^ >>113
普通にまかんないのあ^−^
ただモルゲッソヨは覚えてるかあモルゲッソヨを公式キャラクターに変更すれば良かったともも^−^ >>110
こんなにボロボロらおに瞳の輝きらけは失われていない;−; >>121
確かに時期が時期らと熱中症とか大変そうらしのあ^−^
結構楽しそうら^−^ ギディちゃんシナティちゃんが2022年にもなって見れるとはももわなかったお;−;
おっさんアル;−; >>133
まんとなく美大か体育大系の大学生が汗だくれ入ってそうなイモゲはあゆ^−^ 花粉しえしえしえ;−;
くしゃみと鼻水止まらん;−; >>139
ふなっしーさんは中身の替えがきかないのだ^M^ >>138
身長制限あるから背低めのもなごが多いかも^−^
163cmの漏れはギリできるかできないかだった^−^ >>139
あのしと本業は家具屋れ今は活動控え気味にしてうんらっけ?^−^ >>142
タウロミンもすすめ^−^
眠気も来ない^−^ たりも^尻^
自転車の掃除して自転車屋さん行って空気入れて買い出しもしてきた^尻^-3
前スレれがんがれしてくれたない子まりまりれした^尻^ デパコス激似と評判のリップモンスター一度も店頭れ見たことがない^−^
バビれ実在すんのかあれ^−^ ふなっしーはTVれ無茶振りされる様になったかあ出るのやめたんら^−^
イベントごとではまら余裕れ引っ張りだこらしいけろ最近コロナらかあのあ^−^ マネキンのバイトやってたとき着ぐるみやったけおやっぱ身長的におなごが着るらろうなってのが多いのあ^僕^
マネキンやってるのもだいたいおなごらし^僕^ >>151
もけり^M^
ちゃんと自転車のメンテしてえろすぎる^M^づ >>153
ビンが氷でドゥンドゥンはこももたち?らったかな^−^ ふなっしーさんはテレビにほぼ出るのをやめたらけれイベントごとには結構出てたはず^−^
コロナ流行してからはよくまからんけろ^−^ >>152
上から重ねる黄色い奴しか見た事のい^−^ マネキンって試食販売の人のこと言うの知らなかった^−^ >>159
いい名前^−^
名前とパンダ関係あるかどうかは知らんけど…^−^ >>163
アンノーンとダンバルを掛け合わせたみたいな^−^ >>155>>157>>158
まりしり^尻^
予報に無い雨に降られたときドロドロになってあまりにもみすぼらしかったからのあ^尻^ 着ぐるみのなか入ったことあるけろ子供が攻撃してきた^M^ >>173
その節は大変申し訳ありませんれした;−; ふなっしーの人頭良さそうなトークしてたおね^−^
その辺のひな壇やコメンテーターよりしっかりしたコメントやリアクション返すから引っ張りだこになったんら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています