なんでも雑談スレ@乙女2121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ >>508
できるよ(´・ω・`)
そのかわりスパチャや広告はまるっとふところにはいるから(´・ω・`)
あとVは単純に広告で他で利益だすって路線もあるし(´・ω・`)
企業Vしながら実写でおっぱいエロASMRやってる人とかおっぱいのほうでかせぎまくってる(´・ω・`) VTuberわからない雑がマジでいるの?(´・ω・`)
ちょっと信じられない(´・ω・`) 雑子が雑談配信とかしたらスパチャ投げるよ(´・ω・`) >>520
今週真ん中休みだよやったね(´・ω・`) >>514
(´・ω・`)たまご餅きんちくわぶがんもどき大根こんにゃく豆腐魚河岸揚げ 雑子さんスパチャありがとー
この下ねぇキャミ一枚なんだよ?じゃーん(´・ω・`) >>530
あたいはまったくついていけてないのでただ眺めてる(´・ω・`) >>525
はいこんざつこんざつー(´・ω・`)
スパチャありがとー(´・ω・`)
みんなのアイドル雑子でーす(´・ω・`)
今日はね!(´・ω・`)
なんとうんこ報告をしようとおもって!(´・ω・`)
はいぱちぱちぱちー(´・ω・`) 雑子の乙女ゲー実況&レビュー割と見たいよ(´・ω・`) >>529
投げ銭(´・ω・`)
配信中にお金ぶちこむ(´・ω・`)
お金ぶちこむとコメントがめだつ(´・ω・`)
粕z信者が名前呼bだりコメ読んbセりしてくれるbゥもしれない(´・ω・`) 雑子が作ったやつか忘れたけどなんかきもい(´・ω・`)の3Dをここで見た気がする(´・ω・`)
あれでVチューバーになってよ(´・ω・`) Vチューバーの存在しか知らなくて放送見たことないあたいもいるからまったく知らない雑子がいてもまあおかしくないような(´・ω・`) >>531
脱がなければキャミの上に一枚着るのって普通では?(´・ω・`)脱がなければ きょうは企業案件でーす
セブンイレブンのデザート全部食べてみた!\( 'ω')/ 男キャラのVTuberもいるの?(´・ω・`)
ホモ営業したりする?(´・ω・`) こんなニッチなスレにいるのに乙女ゲーやらない雑子がいるらしい(´・ω・`) >>545
あー美味しいですね(´・)ω(・`)
これもいけます(´・)ω(・`)
これもおいしいですねー(´・)ω(・`) 本当に知らない人はそもそも興味ないからわざわざ聞いたりもしない(´・ω・`)
ずっと何?何?って聞いてる雑子はたぶん釣り(´・ω・`) >>549
いるよ(´・ω・`)
するよ(´・ω・`) >>542
遠回しにノーブラだよってアピールでキモオタを沸かせるんだよ(´・ω・`) いろんな雑子の力を合わせればVチューバーいけそうな気がする(´・ω・`)
ボイチェンはつまんないから声かわいい雑子探そう(´・ω・`) >>538
システムがよくわかんないけどリアルマネーをその場で送金して瞬間目立つ感じ?(´・ω・`)
ストリッパーの胸に札挟むのイメージした(´・ω・`) >>546
だよね(´・ω・`)
マジだとしたら頭おかしい(´・ω・`) 個人的にYouTube見る機会がここ数年増えたからなんとなく流れで知識は得たが
全くYouTube見ないタイプの人はしらないんじゃない?(´・ω・`) オトメイトもVtuberやってたのにね(´-ω-`) 女の子の配信興味本位で見たことあるけど最終的に目の粗いセーターの下は裸になってた(´・ω・`) >>556
そんなん(´・ω・`)
高額だと名前覚えてくれたりちょっと扱い買えてくれたりするキャバうまいガチ恋Vあたりはいっぱいもらえる(´・ω・`) >>561
今時YouTube見ない人なんていない(´・ω・`) >>496
一応あたいはそれなりに知ってるよ(´・ω・`)
何に関しても自分の知ってる事を知らない人を貶すのはやばい人だなと思うだけ(´・ω・`) >>563
池袋で会えるヤツね(´・ω・`)
オトメイトビルとかオトメイトちゃん持て余してるんじゃない(´・ω・`) 何でもはしらないわ(´・ω・`)
知ってることだけ(´・ω・`) >>550
あたい最近やったよ!GS4!(`・н・´)=3 キャバよりは安全かもね(´・ω・`)
恨み買ってもストーカーの危険はないし(´・ω・`) うちのトーチャンが丘みどりの動画を見まくって最終的にゲスいうわさチャンネルにいきついていた(´・ω・`) >>565
かわいい子とか営業うまい子は儲かりそうだね(´・ω・`)
色々問題起きそうだけど(´・ω・`) あたいつべはここに貼られる動物動画とMVと皮のせせらぎしかみない(´・ω・`)
ゲームしたり本読んだりけっこう目って忙しい(´・ω・`) >>574
ストーカー被害にあってるVチューバーもいるらしいよ(´・ω・`) >>574
エロで釣ってるってことは顔出ししてんじゃないの?(´・ω・`) >>572
何でも知ってるおばさんでしょお(´・ω・`) >>573
先生と座長と隠しやりませんでした\( 'ω')/ ソシャゲする前はYouTubeなんかほとんど見なかった(´・ω・`)つまり雑子のせい 何でも知ってるおばさんにスパチャしてた雑子どうなったかな(´・ω・`) >>574
お店を知ってればつけたりする事もできるしね(´・ω・`) >>582
ソシャゲしてるとむしろつべみる時間なくない?(´・ω・`) GS4あきた(´・ω・`)
1〜3移植はよ(´・ω・`) 今やってるとうらぶのイベントがつまらないので半引退しまーす(´・ω・`) YouTubeは仕事以外では触らないわ(´・ω・`) >>584
あたいの友達の主婦は見ない(´・ω・`) >>587
こないよ(´・ω・`)大成功でもやってな 雑談に忙しくてYouTube見てません(´・ω・`) そういやGS4の教育実習生どうだったの?(´・ω・`) >>590
刀のイベントが面白かったことなんてないよ(´・ω・`) 映画見ようと思ってたのに雑談しちゃった(´・ω・`)
今からホラーはやばちょすだよね(´・ω・`) 普通に生きてればYouTube見る機会くらいあるだろうに(´・ω・`) >>590
気合入ってそうだったのに拍子抜けした(´・ω・`) >>597
雑談しながらゆめくろしながらだから無理(´・ω・`) >>588
文章でまとめてくれてるほうが楽だなあ(´・ω・`)
よっぽど攻略順が大事なやつなのかな(´・ω・`) >>600
普通に見る人はもちろんいるけど興味ないなと思えば見ないのもスマホ普通(´・ω・`) 雑談しながらゆめくろしながら刺繍しつつ映画みたらなんもアタマにはいってこなかった(´・ω・`) >>603
文章でまとめてなくて動画配信だけしてるのとか結構あるから(´・ω・`) GS全体的に中古が高騰してるよね
4の影響かな(´・ω・`) >>599
なんで?(´・ω・`)
見なよ(´・ω・`) Vはしってるけどふつうのゆーちゅーばーはヒカキンすらみたことない(´・ω・`) >>608
ほんまそれ(´・ω・`)
運動しながら映画みてるほうが少しはマシどった(´・ω・`) >>609
今から一時間半ホラーみたら練れなくない?(´・ω・`) >>610
あたいはヒカキンも知ってるのは名前だけ(´・ω・`)
雑子が言ってたから覚えた(´・ω・`) >>610
あたい有名ユーチューバーほとんど見たことないもちろんヒカキンも(´・ω・`) 好きなもんだけ見聞きしてりゃいいのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています