カイパーベルトグレートウォール6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ななしが好き勝手言ってかき乱すのは恒例行事
ふたりとも気にしないようにー! 普段晒しに否定的な奴らが晒しを推進してるのはどういうこと? いつものこと
ゆいゆいの時もそうだった
晒し誘導してあとから叩くんだよ Bってほんとに女かどうかも怪しいとおも。
忙しい、来れなくなると言いながらやたら来るしうさんくさいわ 986 fusianasan sage 2022/02/21(月) 14:10:25.90
思い込みが激しいと本人がカミングアウトしてることから、おそらくは妄想性障害か統合失調症
行動や言動が支離滅裂なのもその一環
知り合いならともかくリア会いは気をつけたほうがいい
下手したら本人もどこからどこまでが事実かわかってないし、やたらキラキラの容姿に執着してるところも危ない
できれば板内の関係にとどめておけよ
このしとのが思い込み激しそ Bなの叩いてるのはななしってほんとなんだろな
元関係者なのかな 女だったら結婚してたって言葉に舞い上がって女といった可能性は大いにある ななしの思い込みがいちばん怖い
みんな泣かされてきた 話逸れてるけど晒し推奨するの良くないよ
危ないのは確か >>10
関係者じゃないとここまで熱くなれないとおも 192 コージ ◆hHppRrecpjBM sage 2022/02/09(水) 16:27:16.25
キラキラお疲れさん!
そうか、メアド交換したのかw
お節介な話だが、せめて2ヶ月ぐらいやり取りして交換すべきじゃないか?って思うぞ
196 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/09(水) 16:29:17.47
>>192
そうだよね
焦らずもっと相性とか時間の合う合わないを見極めてからにすべきだったと後悔してるよ 引越し作業の合間に書き込むくらいできる
長々と話したりスレHまでは出来ないってことよ >>10
Bを叩くつもりもないけど、客観的に見て怪しくない? 言ってることもやってることも辻褄が合わない
ほんとヤバいって 向こうが見えない以上わからないけど、これまでのことを考えると信用するのは危ないんでない? 頻りに絵をみたいと言ってるのが気になる
特定したいんじゃないか? 晒すとも晒したいとも言ってない
名無しの方がやばい ほっといたらいいんじゃない?
ここまで言って事件に巻き込まれたり辛い思いしたりしても自業自得 >>24
まずは性別かな。あのタイミングでの性別カミングアウトは意味わからない。
上に書いてる人もいるけど、今月は忙しくて来れないって言ってたのにしょっちゅう来る。それなのにまた来月も来れないって言ってるよね。
去る去る詐欺、来れない来れない詐欺も何でそんなことするのかわからなくて気味悪い >>36
マコや幸次郎嫁にちょっかい出してたこともね 言ってもしゃーない
これ以上はキラキラの自己責任でいい >>36
性別はBのレスよく読んで
忙しいは>>21
それでも疑うなら自分の中だけにしておきな >>39
混乱してたからってわけのわからない返事だったよ いくら混乱してても普通の人ならそんなことにならない >>44
あの人もスレが荒れていると影響を受けやすいから
焦ったんだと理解できる なのキラキラをくっつけようとしてるのを晴らしたい
それで自分の性別が女であることを白状しました
こんな支離滅裂有る? そもそもBとナノをくっつけようとしてるって誤解を解くことと、叩きの関係性がない
そして、誤解を解くことと性別カミングアウトの関係性がない 人間誰でもいつでも冷静な思考が出来るわけじゃないよ >>49
そのBは考えてレスしろってキラキラにアドバイスしてるよね? ほんとだ
二人をくっつけようとしてません!は叩きの解消につながらないよね 疑うのは勝手にすれば良い
確かではない疑いのために
人を傷付ける言葉を発するのはかっこ悪いよ 晒し危ないってことの根拠を求め続けたのはあなたでは? これで一旦は晒しは求めてないって流れに変更すると思うよ 女性であるなのぽんも交えて三人で話せば話しやすい雰囲気なる
自分が女だからそれが分かる
てことを証明するために女性だと明かしたのと、
自分が状況を乱してる気がするから去る
去るんだったらその前に白状する
っていう二つの理由があるってBさんはちゃんと言ってるじゃん
みんなはBさんのレスちゃんと読んでないんだね また新スレに初カキコだったらトリ入れるの忘れたぁ!
これで二度目だ
>>56は俺です >>56
悪者にしたいだけ
いつものこと
ここの名無しはヲバはキラキラに近付く♀が嫌で嫌でしょうがないの クリロナ
液タブ
仕事してないにしても何にも知らないよね >>65
あなたまえもぶーぶーいってたね
そんな気になるならキラキラもらってやって キラキラのことなんか書いてないよ
書いたのはBのこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています