カイパーベルトグレートウォール6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>467
ここにわざわざ書き込むほうが気味悪い
ゆいは邪魔したいだけなんだよ キラキラに何を言うかもなんでもありなんじゃないの
いちいち関係ないって言う人は関係者? >>490
キラキラの幸せ願ってるなら
ときどきメールするとか書かなくない? メール知ってるならメールすれば良くない?
ここでそんな事言ったら裏繋がりを匂わせるって分かるじゃない >>490
どうみても邪魔じゃない?
メールで言えばいいことなのに それなのに当人同士が良ければいい
困らないだと信じようが信じまいが関係ないとはどんだけアホなの? >>487
違うのは良いけど何がしたいの?
行動見て気分悪くするならこのスレ開かなきゃいいじゃんw >>501
アホはお前だよw
じゃあお前にどんな関係があるんだ? >>502
さっきからこちらの論点と全く違うこと言ってるけど大丈夫?
気分悪いなんて言ってないけど? キラキラのためを思ってアドバイスや忠告する人は沢山いる キラキラはスレカノを作るべきじゃない
ユイと裏繋がりしてたら相手は見つからない
ユイもナノも気味悪い
キラキラがここを去るのは嫌
ふーむ >>505
気分悪くないなら何でごちゃごちゃ言ってるの?ただの自己満足? >>508
スレカノ作るなっていってるんじゃなくて
最初からスレカノは重いっだけ >>509
PINKなんでもあり板の在り方に関しては
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1298871904/877
877 pink01.maido3.net ◆JACK/GoIHM 2013/01/16(水) 20:58:55.56 ID:f0apIa3Z
>>869
おつです。
変更理由が「一切禁止」という変更内容に沿っていないようですし、
排除する方向のLR変更にしては議論による検証がほぼ行われてないように読み取りました。
また「エロなんでもあり板」ですので、わたしとしては他の板より
排除するようなLRに関しては慎重になりたいと考えております。
というような前段を置いておいたとしても議論による
コンセンサスが形成されていないようです。
というわけで、今回の変更は見送ります。 >>512
自治に言う必要もないことでしょ
あなた本当に大丈夫? >>517
なの=魚はわからない
ゆい=やさあめはずっといわれてる >>516
自己満足じゃなければ何を目的にごちゃごちゃ言ってるの? >>518
それとは論点が違うけど
本当に頭大丈夫?心配してるよ >>522
スレカノ作るなとは誰も言ってなくない?
読み返してきなよ >>523
キラキラはBと別れて次の相手をみつけようとしている
その最中に晒し繋がりの♀がメールしてねとここに書くのは駄目だということよ
アドレスを知ってるならそっちですれば見えないから判らなかったって言ってるんだよ >>524
頭大丈夫じゃないのはお前だよw
何を目的にごちゃごちゃ言ってるの? 好きにしたらいんじゃない
思わせぶりで連絡よこさない♀庇って、♀運おとせばいいよ どっちもキラキラの味方なんだよね
意見が分かれてるのは仕方なくない? >>527
ほんそれ
わざわざここに書いたのはなんで?
なにアピ? >>527
駄目とか、そんな自分ルールはどうでも良いし
他人に押し付けることでも無いじゃん >>531
どっちも味方
でもゆいはキラキラのメールシカトしてたしいまさら?だよ
名無しアドバイスはキラキラの今後を考えて言ってる 蟻板としてハッキリ駄目って明確にしたいなら自治でがっつり話し合えばいいし、
できないなら自分だけの自分ルールにしかならないから
そのルールを受け入れるかどうかはキラキラの自由だよ >>534
ルールには書いてなくてもキラキラがこちらで動きにくくする事を書くのは駄目じゃない? そうかそうか、批判してるのはキラキラ達が楽しそうで羨ましいのか >>540
批判て思う方が歪んでる
もう勝手にしな >>535
だよね
別に無理矢理言うことを聞かせようとしてる訳じゃない
こうだから叩かれる、こうしたら相手が見つかるってアドバイスしてるのであって それが当人同士が良ければ他が信じようが信じまいが関係ないわけないじゃん >>545
信じる信じないの発言はあなたに関係ないよ >>545
関係ないけど
繋がった♀とときどきメールしてる♂を信用するのは無理かな >>556
誰が信じて信じられなくて
何を言うかは自由ってわかる? 415 fusianasan sage 2022/02/22(火) 11:58:54.04
>>410
もう会えないかもって焦っちゃった。翔月くんを本気で好きになりかけてたし、離れたくなかったの。
ごめんね。ちょっと仕事が立て込んできててこれ以上は返信難しいと思う。
とにもかくにも迷惑かけてごめんなさい。ではでは。
ゆいとより戻せば? キラキラはスレカノを作るべきじゃない
ユイもナノも気味悪い
キラキラがここを去るのは嫌 キラキラ的にはどうなんだろう
こんな小姑よろしく、大きなお世話みたいなアドバイスって
どんどんしてもらいたいもんなのかな? ゆいのやってる事言ってる事無茶苦茶
キラキラを振り回してるようにしかみえない >>562
晒しはNG
キラキラはスレエチシチュ相手から募集
《スレカノはその後》
ユイ気味悪い
去りたければさればいい >>560
それは白旗ね
何も言えなくなっちゃったね >>563
キラキラには言ってない
優依に言ってる 言うことは言った!
幸次郎嫁ゆいキモキモが潜ってそーだけどみんな繋がってるんだしよにんでやればいい
なのとBも来ないとおもうは
さよなら〜 >>562
キラキラも♀も叩かずに付き合うのは無理
晒し前提なら別の場所で探せば良い
スレで遊ぶなら好きにすればいいけどゆいゆいが出て来るのは邪魔になっている
息抜きをする筈が毎日ストレスを溜めていて獺
ここに居ろとは思っていない
よ! 前は晒しをできない人の事情を考えたことがあるのか!って怒ってたね >>572
ノノ
同じ意見
でもつっぱねてくる人に分かってもらうの疲れた
あてくしもさよならー >>576
自分の意見を曲げない人を相手にするのは疲れるね
おつかれさまー >>537
自治は関係ない
キラキラには言ってない
優依に言ってるんだよ
頭大丈夫? >>578
そんなこというと離れられなくなるからやめてあげて いつもだけど
みんながヒートアップすると話についていけなくなるから静観してるw
ともあれ俺にアドバイスしてくれる人たちには感謝してるよ
ただ、俺の周りの人たちに対して攻撃的なことは言わないようにね 呑気なもんね
もう優依以外の♀はキラキラには寄り付かないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています