なんでも雑談スレ@乙女2123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚. 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚. 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . 。 ゚ .
. . . , 。 . . , .
。 ゚ . 。
( 'ω)
ノ(ヘ_ヘ
‐''"´''"''''"""''"`'''""`""""''''''"´'''"""''"`''"""'''"'''''"`""''''``''‐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645361588/ NARUTOのメジャーホモCPって何があったっけ(´・ω・`)
サスケとナルトはよく見かけたけどカカシって誰が相手になるの?(´・ω・`) >>766
サスナルサス
カカイル
あと序盤の的の桃とか白とかみたいな名前のふたりぐみ(´・ω・`) 雑子もあたいが思ってるイントネーションと違ったりするのかな(´・ω・`)
マツコとおなじイメージなんだけど(´・ω・`) >>763
PV見てたら「サマナー」って言ってたの(´・ω・`)
でもあたい葛葉キョウジの頃から「サマナー」って発音してたからめっちゃ違和感が(´・ω・`) あたいサバ缶と同じ発音してる(´・ω・`)サマナー >>768
あーわかる(´・ω・`)
うんことおなじ言い方だよね(´・ω・`) >>769
そのサマナーなの?(´・ω・`)
あたいはサマナーともサマナーともちがうサマナーって言い方してたよ(´・ω・`) >>769
PVのサマナーと雑子のサマナーの違いがわかんない(´・ω・`) >>767
イルカか(´・ω・`)!ありがとうすっきりした
敵の2人って再不斬とハクかなこの2人も人気だったんだね(´・ω・`) >>774
ガアラや影の人もホモあった気がしたけど忘れた(´・ω・`)
とにかくそこのふたつが大手(´・ω・`) デビルサマナーの発音はみんな同じだよね?(´・ω・`) >>776
デビルハマダーマツモトハッカーズ( 'ω') くまもんのイントネーションが思ってたのと違った(´・ω・`) >>778
この間NARUTO読み返しててふと何が人気だったっけって気になったんだけどカカシとイルカってそんな接点無いのに凄い人気だったんだね(´・ω・`)
暁の芸術は爆発の人のホモもそういえば当時ちらほら見かけてたの思い出した(´・ω・`) >>783
くまもんはポケモンと同じ音かな(´・ω・`) >>783
くまもんの歌は公式と違う発音で歌われている(´・ω・`) >>784
当時顔カプと呼ばれて罵倒されまくってたからね(´・ω・`)
ぶっちゃけカカシ先生萌える!でもショタとホモはやだ!青年ホモがいい!じゃあ同僚でいっか!!って組み合わせだし(´・ω・`) >>785
あたい違うかもくまモンはモンブランと同じイントネーション(´・ω・`) >>786
下の女がキーパーソン的な役割っぽそう絵だけ見たら(´・ω・`) >>788
顔カプとか言われてたんだ:(´・ω・`):
カカシがめちゃくちゃ人気キャラ扱いだったのは記憶にあるけどそんな理由で相手がイルカだったの初めて知ったわ:(´・ω・`): >>777
チューブのファンだよ(´・ω・`)ストッピンシーズンインザサーーン 熊本弁なことを念頭に置くとイントネーションはポケモンと同じがしっくりくる(´・ω・`) >>789
くまもんとモンブラン・・・?(´・ω・`)? まって(´・ω・`)
ポケモンのイントネーションはポケモン?(´・ω・`) >>795
ポリゴンと同じ発音してる(´・ω・`) >>799
あたいも(´;ω;`)
ずっと流血してる(*´・ω・`*) 生理の時のうんこって拭いた時血の残りなのかうんこなのかわかんなくない?(´・ω・`) 音楽のテイストはPとちょっと違うなあ(´・ω・`) くまもんはずっとピグモンと同じだと思ってた(´・ω・`) ゆめくろ始めてみたんだけど星4が2人出たら引き直すのもったいない?(´・ω・`)
星1を集めて星2にできるとかそういうシステム?(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
明日は休みー(:3[__] >>815
星4が2人出たら引き直すできるだけ3人欲しい(´・ω・`)
星1を集めて星2にできるよあたい星1から星5にしたキャラいる(´・ω・`)
ゆめくろ >>815
ピースを集めてレア度をあげられるけど(´・ω・`)
星4はいまのところガチャで複数回あてられないとあげられない(´・ω・`)
そしてあげられないとストーリーが最後までよめない(´・ω・`)
星4で好みそうなキャラがいたらひけるまでがんばるほうがいい(´・ω・`)
ゆめくろ >>817
星をあげるにはどうするの(´・ω・`) >>790
上下の女の子で同じ時期に産まれた双子AIみたいなかんじぽい(´・ω・`)
でもなんか腸重要ポジぽいのね(´・ω・`) >>819
ゲーム始めてからガチャで引く(´・ω・`)
星1はコモンだからキャラによってはいっぱいくる(´・ω・`)
ガチャ以外にもあるけどそれはやってれば気がつくと思う(´・ω・`)
ゆめくろ >>817-818
そっかーずっと1人しか星4出なかったから2人出てめっちゃラッキーかと思っちゃった(´・ω・`)
ソシャゲ全然やったことなかったんだけどアプリ消さずにその場でリセマラ出来ていいね(´・ω・`)ありがと頑張る
ゆめくろ ゆめくろ地味にフルボイス目パチ口パク全部ついてるのすごいと思う(´・ω・`)
CSゲーじゃん(´・ω・`) >>820
うんこぽじなのはわかった(´・ω・`) あたいの御影シナリオ最後まで読めるのいつになるかなぁ(´・ω・`)ゆめくろ 最近のえろは濁さずダイレクトエロなの?(*´・ω・`*) >>829
何本でも18%オフだからポチっとな\( 'ω')/ >>830
そのせいか昼には容量足りなくて積んでる雑子いた(´・ω・`) ゆめくろ雑子たちがちゃんとみんな配慮してワード入れてるの笑う:(´・ω・`): >>834
お前も消えたね(´・ω・`)そしてあたいも >>836
連鎖設定してれば消えるよ(´・ω・`) あたいカミュに恋人のフリしてって頼まれて止まってる(´;ω;`)ゆめくろ
一枚で覚醒までいけるのに最後のスト読ませてくれないとかつらい(´・ω・`)ゆめくろ >>832
じつはまだ視聴してないから吟味するよ(´エωロ`)ヘヘッ ゆめくろ全然キャラの名前覚えられない(´・ω・`) >>841
おおお太陽月どっち!?(´・ω・`)
ゆめくろ >>841
カミュはメインシナリオも思わせぶりだったね(´・ω・`)ゆめくろ すごい長いゲップ出た(´・ω・`)グェェェェェェップ >>837
最近のソシャゲにしては乙女ゲーしてるからやってる雑子が多い(´・ω・`) >>844
がるまに宣言心に刻んでいこうな(´エωロ`)ポチポチ 覚醒どっちがいいかわかんなくてスレ行ってみたけど更にわからなくなった(´・ω・`)ゆめくろ >>837
ストまだよめないので萌えるかどうかわからんなー(´・ω・`)
ゴチャゴチャしてるけどとにかくやることたくさんあるから今のところは飽きない(´・ω・`)
性別不明じゃない乙女ゲーってだけで評価甘くなってるのは自覚してる(´・ω・) >>852
今回3作品からだしね(´エωロ`)っポチポチ 覚醒結局必殺スキルの使い勝手良さそうな方で選んでったら全て月(´・ω・`:)
ゆめくろ 確認したらいいなって思ってたキャラの星4そもそもなかった(´・ω・`)危ねぇ
このまま一生終わらないところだった:(´・ω・`):ゆめくろ >>845
カタカナ3文字の名前が多すぎる(´・ω・`)ゆめくろ >>845
パーティーメイン使用のキャラですら覚えてない(´・ω・`)
ゆめくろ >>859
それで有償単発したら欲しかった星3きた(´・ω・`)vゆめくろ がるまに万屋ってとこ買ったことないけどどんなとこが知ってるエロ雑いますか?(´エωロ`) >>846
月ですゆめくろ(´・ω・`)
「私に異性としての魅力をかんじますか?」って面と向かって聞かれて
ヒロインが「男性としてもステキだと思います……」って照れながら答えさせられます(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています