なんでも雑談スレ@乙女2123
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚. 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚. 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . 。 ゚ .
. . . , 。 . . , .
。 ゚ . 。
( 'ω)
ノ(ヘ_ヘ
‐''"´''"''''"""''"`'''""`""""''''''"´'''"""''"`''"""'''"'''''"`""''''``''‐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645361588/ >>863
やったじゃん!おめでとー(´・ω・`)b >>866
ありがとさっそく見に行く!(´・ω・`)
でも続き(´;ω;`)
ゆめくろ >>863
おめめあやかりたいが有償買ってない(´・ω・`)
ゆめくろ そういえば狩野英孝どんなんだっけってボイスDLして聞きにいったらほんとに違和感なかった(´・ω・`)ゆめくろ あたいは有償限定☆4ガチャで出なくてリセマラやり直した女(´・ω・)ゆめくろ >>845
あたい見た目ですらわからないv(´・ω・`)v
赤い髪の男二人かぶっててわからないよ(´・ω・`)
一人がめちゃくちゃ棒なところが個性なの(´・ω・`)ゆめくろ なんとなくプロフ見てたら一人70歳のやついて2度見した:(´・ω・`):
本編すっ飛ばしてたからそんなじじいが混じってるって知らなかった:(´・ω・`):ゆめくろ 語尾に申し訳程度につくゆめくろの署名笑う:(´・ω・`): エロでいきなり大きな声出さないでほしい(:3[__] >>877
寝てる雑子を起こすためよ(´・ω・`) >>877
お前ちぬのかってくらい叫ぶのいるよね(´エωロ`) どんな叫び方するの:(´・ω・`):
いくうううううううう!!!!(大声)みたいな?(´・ω・`) >>878
うん見た目普通に若いからわかんなかった(´・ω・`)ゆめくろ >>877
大声系超苦手びっくりしすぎると心臓止まるよ(´エωロ`) >>865
武将もの出してた初期の頃にいくつか買った後Twitter見に行ったらサークル用でもあるのに日本語が溶けてて
oh…ってなってから買ってない(´・ω・`) >>886
マラソンですね(´・ω・`)っハッハッハ >>874
ガチャから出てこないサブキャラにいる(´・ω・`)
ロケット団みたいなキャラだから合ってる(´・ω・`)ゆめくろ 首から下がトリトドンになって泣いてるトリンドル玲奈の画像くださいみたいな文章を急に思い出したけど
それをどこで見たのか思い出せなくてむずむずする(´・ω・`) >>887
サークル用アカウントなのに日本語が崩れていて不安を覚えた(´・ω・`) 最近は静かなフィニッシュ結構聞いてる気がするから今度遭遇したら書き残しとくよ(´エωロ`) 今更がるまにからメールが来てたけど今日のクーポンはやっぱり猫の日は彼とにゃんにゃん猫の日しませんかクーポンらしい(´エωロ`) 慇懃無礼な執事とかヒロインを妹として溺愛してくるお兄ちゃんとかすきそうなキャラがみんな人外側(´・ω・`)
恋愛ストないやんけ(´・ω・`)、ゆめくろ 慇懃無礼な執事とかヒロインを妹として溺愛してくるお兄ちゃんとかすきそうなキャラがみんな人外側(´・ω・`)
恋愛ストないやんけ(´・ω・`)、ゆめくろ 今更がるまにからメールが来てたけど今日のクーポンはやっぱり猫の日は彼とにゃんにゃん猫の日しませんかクーポンらしい(´エωロ`) >>895
Twitter見に行ったら個人のアカウントをサークル用のアカウントとしても使っているようなのに(´・ω・`)
呟きの日本語がおかしいので不安を感じ買うのをやめた(´・ω・`) 2本聞いたけど団地妻は全体的に静かだと思う(´エωロ`) >>895
Twitter見に行ったら個人のアカウントをサークル用のアカウントとしても使っているようなのに(´・ω・`)
呟きの日本語がおかしいので不安を感じ買うのをやめた(´・ω・`) Д
(‥)
( )
~~~~
つかってください(´・ω・`)雑子 >>910
ごめんAA消すのに疲れたから使えなかった(´・ω・`) >>913
いちょーつ(´・ω・`)
23時になったら風呂るよ(:3[__] >>925
今は入れよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 名前知らんけどこの加藤和樹って人なかなかうまいじゃん(´・ω・`)ゆめくろ
と思ったんだけどこの人2.5のひとなの:(´・ω・`): >>922
Д
(‥) いいってことよたて乙
( )ノシ
~~~~ >>927
2.5だとなんかまずいの(´・ω・`) >>929
それそれ(´・ω・`)
ツイステのマレウスはいまいちだと思ったのにこっちは演技ちゃんとしてるし声優と変わりなく聞けた(´・ω・`)
>>930
いやすごいなって:(´・ω・`):
ソシャであう2.5の人は大抵棒でヘタクソだったからさ:(´・ω・`): >>931
その人戦隊も経験してるよ(´・ω・`)シンケンブルー
特撮はアテレコもやるからうまいんじゃないかな(´・ω・`)ゆめくろ 20222222222でみんな書き込むから重くなったって知って雑談きてみたらエロの話ししてた(´・ω・`) ツイステのカリムも2.5の人だっけ?(´・ω・`)
うまいへたは気にならないけど声が甲高くて苦手(´・ω・`) >>935
死ぬほど重くなって多重投稿されまくりのところが名残だよ(´・ω・`) >>936
うん(´・ω・`)
ゆめくろの棒も2.5(´・ω・`)
A3の2.5も棒だったし性犯罪で捕まった(´・ω・`) >>938
猫に関すること雑子たちも書き込もうとしたのかなと思って遡ったらまったくそんなことなくて笑った(´・ω・`) >>940
あれA3は声優がやらかして2.5が引き継いだんじゃなかった?(´・ω・`) >>933
じゃあマレウスがなんとなくいまいちなだけだったのかな(´・ω・`)
普通に声質もいい人だねえ(´・ω・`) >>943
ニャンニャン(´エωロ`)ニャンニャン >>947
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>945
2.5イケメン人気俳優が声優してたのがA3(´・ω・`)
そいつがとっつかまった(´・ω・`)
そのあとA3の2.5でそのキャラをやってた別の2.5俳優が引き継いだの(´・ω・`)
なおどちらも棒(´-ω-`) ゆめくろは2.5出身も狩野英孝も上手いから一人だけいる棒が死ぬほど目立つ(´・ω・`)
演劇俳優キャラなのはなんの因果か(´・ω・`) あたいもマレウスよりうめーなと思った(´・ω・`)
マジであの赤髪の棒っぷりなんとかしてほしい(´・ω・`)ゆめくろ >>942
それっぽいのがにゃんにゃんクーポンよこせぐらいしかない雑談(´・ω・) ぬこうぴーしていただいてもよろしいんですよ!(ノシ´・ω・`)ノシ 最近棒らしい棒当たってなかったんだなって思わせてくれたゆめくろ(´・ω・`) >>935
きてみたってなに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
浮気してたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゆめくろファンタジー世界なのに無理矢理LINEのトーク実装されてて笑った(´・ω・`)
キャラソシャゲでLINEってそんなに必要なの(´・ω・`) >>954
ツイッターでも行ってな\( 'ω')/ 赤髪全然上手いじゃんって思ったら2人いる罠なんだよな(´・ω・`)ゆめくろ >>950
もとのやらかした方も2.5だったのか(´・ω・`)
しかしどっちも棒か…(´・ω・`) ゆめくろの声優ながめてたらハンドルネーム風の変な名前の人何人かいた(´・ω・`)
どうでしたか(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。