降臨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日台風が来ますw>ω<
暴風に備えて草木伐採しましたw 台風さんは何処かに行きましたww><b
バイクカバーを亀甲縛りにしているので明日解放しますw ですです涼しくなりました><
24日の山口ツーリングは厚着をして行きます 朝晩は20℃ですしね>ω<
でも日中はエアバッグオンですw おっお><
夕方雨が降った後蒸し暑くなりましたw
おやすみです おっお><
明日は天気が良さそうです
PCから書き込みが出来なくなりましたw PCからJaneStyleでの書き込みが最近おかしいです>< 自分はスマホで書き込めますアンドロイドでchmateです>< 今の所スマホでWi-Fiとドコモ回線からは書き込めています>< PCからの書き込み解決しました><b
今日は角島大橋に行ってきました久しぶりにバイクで高速道路を走ったですw
元乃隅神社にも行ったのですが渋滞で途中リタイヤしました 規制後に再インストールして初回レスをWi-FiからにしてないとまたBANになってしまうようですw>ω< 道が狭いのです><
車が離合出来ない様な所がある不便な所です
交通の便が良くなればもっと観光客が増えると思います 今がバイクのシーズンですしね>ω<
それとすれ違いでのピースの意味がわかりましたw ですです><
ソロで堺から日帰りで来ていた人がいましたw 来年MotoGPに昇格するかもです><
体調に気を付けるのです
筋肉痛(首まわり)がまだ治りませんw 連夜の規制でインストールしてもインストールしてもすぐバンにw>ω< 明日はCS放送無料の日ですね>ω<
モータースポーツ見まくります ネッツトヨタでオイル交換してきました>ω<
フィルターと純正油で5280円と案外安かったです
オートバックスよりお得でした BS放送のヒロシのボッチキャンプ見ると行きたくなりますお>ω< ボッチは寂しいのです><
おねーちゃんと行くのです! 一気に冷え冷えになりましたね>ω<
クーラー要らなくなりました 久しぶりに昼過ぎまで寝てましたw>ω<
なのにもう眠気が来てますw おっお><b
ユンケルを飲むのですw
おやすみです 今年はサンマが不漁でイワシが豊漁らしいです><
大トロイワシを食べたいのですw
おやすみです 鰯の握り寿司大好きですお>ω<
おやすみなさいまし イワシは煮ても焼いても刺身でも美味しいのです><
中州のイワシは悪いやっちゃですですww
スマホ機種変してきましたこれで後二年戦えます 秋刀魚と鯵が高騰し過ぎですよね>ω<
鰯のヌタも最高ですお おっお><
すすきののイワシでしたww
秋刀魚は高級魚になってしまったのです 原付さんにフードを着ける時期になってきましたお>ω< ですです><
日曜日にカブで福山にツーリング予定ですが雨が降りそうです 今日はどんよりの曇り空でしたね>ω<
洗車とワックス掛けで汗だくになりましたw 来週は寒くなりそうです><
明日は旧車(バイク)を見に福山に行ってきます 氷結ストロングが効いてフラフラですw>ω<
流石9%です!おやすみなさいまし スタッドタイヤの準備の時期が来ましたね>ω<
マルゼンタイヤでネット購入を考えてますw dea落ちしていたのにw><
スレ立てしましたww おっお><
スマホ一週間で故障ですww
画面焼けみたいな症状が出てドコモに行って診てもらったら画面関係に異常が有る事でした
画面焼けではなかったです 新品交換ですね>ω<
おいらもフリーズしまくりの規制されまくりですw 新品交換でなくて修理だそうです><
ドンマイですw 相変わらず規制解除されませんねw>ω<
おやすみなさいまし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています