降臨 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 タイヤ交換しようか迷いましたが週末からまた寒くなるようですね>ω<  こっちは金曜日が冷え込む様です>< 
 日曜日は近場でラーツーをする事になりましたw 

おやすみです  テレビ視ながら横になってたら寝てましたw>ω< 
 おやすみなさいまし  明日はスカパー無料放送ですね>ω< 
 視まくりますw  おっおっお><w 
 そろそろMotoGPが始るのです 
 明日は豚骨ラーメンを持ってラーツーにい来ます 

おやすみです  ドンキホーテで売れ残ってた福袋のソフト99洗車用品セット2000円を買ってきました>ω< 
 中身はレインドロップ缶とガラコとタイヤ艶出しクリーナー缶とグラスファイバータオルでした 
 おやすみなさいまし  また画像や他スレに書き込むと規制されそうで困ってますww>ω<  ドコモショップからスマホを買い換えろのチラシとメールがうざい程に来ますw>ω<  無視するのですw>< 
 自分のスマホは修理中ですw 
 最初のスマホは2回液晶画面を変えて直らず 
 携帯保証でスマホを交換してそれもダメで修理に出していますww 
 全て同じ症状です 
 ・黒とび 
 ・色が薄くなる 
 ・ゴーストが出る 
 酷いものです  ありありです>ω< 
 修理不可だとかドコモは商売上手ですよねw  正直まだまだスマホを使いこなしていませんしねw>ω<  おっお>< 
 ですですw 
 ショップの対応に頭にきたのでオンラインで手続きをしましたw 

おやすみです  日中20℃越えで汗だくになりましたw>ω< 
 花粉症ではありませんが花粉が酷くて目がしょぼしょぼです  自分は目がコロコロですw>< 
 (抗菌アイリス使い切り)を使っています 

おやすみです  おっお>< 
 スマホ修理が終わってトラックでこっちに向かっている様ですw 

おやすみです  おめめです>ω< 
 花粉で目が痒くてたまりませんw 
 おやすみなさいまし  おっお>< 
 スマホ設定完了です 
 今まで一週間で不具合が出ているからドキドキですw  ニッチにタイヤ交換三台しましたら腰が痛いですw>ω<  ロキソニンを貼るのですw>< 
 一日一台ですです 

おやすみです   前輪ハブボルト損傷が発覚しスバルディーラーまでひとっ走りしてきましたw>ω< 
 やはりインパクトレンチよりも手締めが無難ですね  おっお>< 
 ですです十字レンチが良いのです 

おやすみです  はいです>< 
 黄砂だと思っていましたw 

おやすみです  どんまいです>< 
 気をつけて帰るのです 

おやすみです  おっお>< 
 途中勝っていたので放置でしたww 

おやすみです  途中であれ結果を知ると観なくなりますよねw>ω< 
 おやすみなさいまし  おっお>< 
 こっはもう少し先です 

スマホ今回もディスプレイ異常ですw 
 通算5枚目です  おいらのスマホも無断インストールでフリーズ多発しましたよ>ω<  設定してなくてアップデートもしまくりでしたw>ω<  おっお>< 
 フリーズは無くて画面の色が薄くなるのです 
 ドコモの診断ソフトで調べたら(ディスプレイに異常がある)ですw  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 387日 20時間 19分 36秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。