降臨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネッツトヨタでオイル交換してきました>ω<
フィルターと純正油で5280円と案外安かったです
オートバックスよりお得でした BS放送のヒロシのボッチキャンプ見ると行きたくなりますお>ω< ボッチは寂しいのです><
おねーちゃんと行くのです! 一気に冷え冷えになりましたね>ω<
クーラー要らなくなりました 久しぶりに昼過ぎまで寝てましたw>ω<
なのにもう眠気が来てますw おっお><b
ユンケルを飲むのですw
おやすみです 今年はサンマが不漁でイワシが豊漁らしいです><
大トロイワシを食べたいのですw
おやすみです 鰯の握り寿司大好きですお>ω<
おやすみなさいまし イワシは煮ても焼いても刺身でも美味しいのです><
中州のイワシは悪いやっちゃですですww
スマホ機種変してきましたこれで後二年戦えます 秋刀魚と鯵が高騰し過ぎですよね>ω<
鰯のヌタも最高ですお おっお><
すすきののイワシでしたww
秋刀魚は高級魚になってしまったのです 原付さんにフードを着ける時期になってきましたお>ω< ですです><
日曜日にカブで福山にツーリング予定ですが雨が降りそうです 今日はどんよりの曇り空でしたね>ω<
洗車とワックス掛けで汗だくになりましたw 来週は寒くなりそうです><
明日は旧車(バイク)を見に福山に行ってきます 氷結ストロングが効いてフラフラですw>ω<
流石9%です!おやすみなさいまし スタッドタイヤの準備の時期が来ましたね>ω<
マルゼンタイヤでネット購入を考えてますw dea落ちしていたのにw><
スレ立てしましたww おっお><
スマホ一週間で故障ですww
画面焼けみたいな症状が出てドコモに行って診てもらったら画面関係に異常が有る事でした
画面焼けではなかったです 新品交換ですね>ω<
おいらもフリーズしまくりの規制されまくりですw 新品交換でなくて修理だそうです><
ドンマイですw 相変わらず規制解除されませんねw>ω<
おやすみなさいまし とうとう職場にもコロナが出て来ました>ω<
ワクチン三回受けてるから大丈夫なはずですw コロナ8波が来るのです><
オミクロン対応のワクチンを打つのです! 抗原検査を受けましたが陰性でした>ω<b
やはりまだマスクはずせませんねw おっおっおっお><b
ですです
11月に津山のモビルスーツ(Zガンダム)を見に行くことになりました
山道を走るので極寒のツーリングになりそうですww 自前でラッピングフィルム貼りにチャレンジしましたが案の定シワと切れ目だらけで失敗しましたw>ω<
プロ任せですね うつ伏せでスマホポチポチしてたら腰を痛めてましたw>ω<
湿布貼り貼りで療養しますw 腹筋を鍛えるのです!><
自分は右肩痛です風呂で肩のストレッチをしていますww 明日は嫌嫌の早朝マラソンに誘われて断れなかったのでおやすみです>ω<
5qほど走ってきます おっおっお><
気をつけて夜道は怖いのですw
おやすみです ジョギングしてから朝マックだったのでカロリー消化出来てませんw>ω< 明日からまたガソリン値上げです>ω<
ハイオク168円になりましたw おっお><
スマホ返ってきました
画面交換。その他色々センサー交換でしたw
電池は交換なしです
これって初期不良ですね 新品交換でいいのにぬw>ω<
改悪ばかりのWi-Fi自動アップロードを止めてみました
冒頭に長いCM連続YouTube使いにくいですw ですです><
自分はYouTubeはPCで見ていますw どんまいですw><
気をつけて帰るのです
おやすみです ねむねむ過ぎてもう9時に寝ますw>ω<
3時帰りでしたw 飛び石でFRP前バンパーに2mm程のヒビが入ってましたw>ω<
明日撮りますお どんまいです><
自分はフロントガラスに3ヶ所飛び石を貰っていますw 上手く撮れませんでしたが研磨剤入りの歯みがき粉で擦ったらわからなくなりましたw>ω<
ウレタンクリア缶吹き掛けてから再び擦って完成ですw おっおっおっおっお><b
良かったですw
おやすみです ワクチン4回目の摂取券が来ました>ω<
しかし回数毎に副作用が酷くなってますw 同じくですw><
ロキソを飲んで我慢です!w
おやすみです 12月中に摂取の予約しますお>ω<
有料化目前ですね 自分もまだ予約をしていません><
インフルエンザと一緒に打つのです
おやすみです たくさん頂いたスルメを噛み噛みし過ぎたら顎がぐだぐだになりましたw>ω< スルメは噛めば噛むほど美味しいのです><
顎がゆるんだら外れ易くなるので注意ですw
今日は安芸津の牡蠣で雑煮でした
おやすみです おっおっお><b
ユンケルを飲むのですw
おやすみです 本格的に寒くなりましたね>ω<
おやすみなさいまし 19日にガンダムツーリングの予定です><
ワークマンの防寒を着て行きますw
おやすみです 積雪前に走り納めですね>ω<
おいらも香箱カニ食べにひとっ走りしてきますw ですです><
塩カルを撒かれる前に行くのですw
おやすみです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています