降臨
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
本日は台所の大掃除でレンジフードもコンロもキッチンも水垢なしのピカピカにしました>ω<
明日は浴槽ですがもう嫌々ですw 今年もありがとうございました>ω<
本スレで0:00待機です! ドアの角に見知らぬ傷がw>ω<;
明日タッチペン購入して来ます どんまいです><
タッチペンは便利ですね
おやすみです おっお><
キズは目立たなくなりましたか?
おやすみです 薄型のドアモールも着けました>ω<
外幅が5mm程の無色のビニール製で余り目立たないです 手洗い洗車をすると傷を見つけてしまうのてへこみますよねw>ω< 見て見ぬふりをするのです><
自分は納車して直ぐドアに凹みをつけましたw
車庫でバイクさんと喧嘩をして負けましたww
おやすみです 同梱版のプレステ5だとそこら中で売ってますね>ω<
6万円は高いですw ソフトも高いのです><
ポケGoも小遣いが無くなっていくのですw 積雪も無くなりお出かけが楽になりました>ω<
明日はタイヤの角度直しにオートバックスに行ってきます 2万円で済みました>ω<b
調整してもハの字に見えますw おっおっお><b
これで安心なのです
おやすみです おっお><
PCからの書き込み復活です
ルーターは問題なくて電柱に登って部品を交換していましたw 洗濯機がカビ臭いので週末にオキシドール着け試しますお>ω< おっお><
衣類の臭いがとれるのです
おやすみです ですです>ω<
乾燥機かけないと臭かったですw
ドンキホーテで買ってきましたお おっおw><b
TVでリサイクルの洗濯機の分解洗浄の番組がありましたが
かなり汚れていましたw
おやすみです ですです><
路面凍結は困るのですw
おやすみです いよいよ大寒波ですね>ω<
原付は寒すぎて乗れませんw おっお><
ワークマンイージス・電熱ベスト・電熱手袋・ユニクロのアンダー・フルフェイスで乗るのです!
おやすみです 天気良かったですね>ω<
融雪水の塩で真っ白になってましたので洗車日和でした はいです><
足回り(下回り)をしっかり洗って塩を流すのです
おやすみです 積雪10cm程ですが暴風ですw>ω<
朝の渋滞前に早出しますお おっお><
寒いのです
コタツにもぐり込んでいますw 昨夜から会社の駐車場で積雪により亀の子になってますw>ω<
社用の軽四駆便利ですw 寒波も過ぎて一安心ですね>ω<
雪中から掘り出して無事帰宅ですw おっお><b
冬は車高を上げてグラベル仕様にするのですw どんまいですw><
こっちは朝は少し積もっていましたが昼前には溶けました
名前を付けて画像を保存しときますw 2時間かけて無事帰宅です>ω<
ママさんダンプで前方10m掻き分けて脱出です
帰宅後も自宅前を除雪でヘロヘロにw
まもなく寝ますお 明日は気温も上がり一安心です>ω<
来月も恐ろしいですw ですです><
来月を乗り切れば春なのですw
おやすみです おっお><b
ウインドウォッシャーが出ないので壊れたと思っていたら凍っていましたw
明日は10度を越えそうです 今日は最近残業ばかりでしたのでリフレッシュ休暇でした>ω< おっお><b
仕事はチョット忙しい位が良いのですが難しのです 明日は洗車日和ですね>ω<
泥水と塩で泥んこですw ですです><
風邪を引かない様にですw
12日にカブで台湾料理ツーリングに行く予定なのでエンジンをかけてみますw
去年の11月位からシートを掛けたままですww この次期のバイクは極寒で寒っちょブルブルなのですw>ω<
お気を付けて
おやすみなさいまし セル一発でかかりました><b
バッテリは上がってなかったです
キックは外しているのですw
おやすみです dat落ちから復活しましたね>ω<
明日こそは洗車ですw
おやすみなさいまし 台所洗剤ではあちこちに着いた油の黒墨みが取れなかったので翌土にオートバックスで買ってやり直しますお>ω< おっお><
ワコーズのバリアスコートでバイクのチェーン油がこびりついたホイールが綺麗になります ご近所のコメリでカーシャンプーとミトンの手洗いと加圧式噴霧器購入してきました
3点で1980円とお買い得です>ω< おっお><b
ジュンテンドウは近くにありますがコメリは隣の町に行かないとないのですw おっお><
土曜日は晴れて日曜日が雨みたいです
台湾料理ツーリングはどうなるかまだ分かりませんw どんまいですw><
台湾ツーリング行けそうです
おやすみです おすすめはニラと刻み唐辛子と挽肉の台湾ラーメンを堪能して下さい>ω< 雪は降らず冷雨で済みました>ω<b
塩で真っ白なので朝から洗車会開催ですw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。