なんでも雑談スレ@乙女2127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.____________ ドゥケドゥケドゥケドゥケ
|:::::| __ | |
|:::::| .//‐―ヽ| |
|:::::| | | ||.i. i
|:::::| ゝゝ_ノ |_____|
|:::::| 。 i
|:::::|____.|
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、 趣味は映画鑑賞です
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!::: :::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645689339/ >>713
そんな同人乙女ゲームをやったことがある(´・ω・`)主人公が全裸でバルコニーM字開脚 ロシアの著名人が真っ黒な画像うぴーしてウクライナ侵攻に反対の意を表明してるってニュース見たけど
身元ばれてるのにそんなことしてプーチンに消されないの?:(´・ω・`): >>715
みんなドMひきすぎじゃない?(´・ω・`)
ドMは雑子とひきあううんめいなの?(´・ω・`) なんだよドMって(´・ω・`)
そう思いながらデッキを見たら居た(´・ω・`) >>728
雑子ゆめくろのドMひきすぎでは?(´・ω・`) ドMあたいの垢にもいるのかな見た目教えて(´・ω・`) >>729
SPの女性(攻略対象)も巻き込んだ時もあったような気がする(´・ω・`) ドMだから目立ってるだけだと思ってたけど雑談で一番ひかれてる星4ドMな気がしてきた(´・ω・`) >>724
なんだっけ?なんかイタリアかどっかの女領主で城攻めにあった時だかに「投降しないと人質にしてるお前の子供殺すぞ」って言われて
城壁のぼってスカートたくしあげて股見せて「子供なんていくらでもここから産まれてくるわい」って言ったって伝説ある人思い出した(´・ω・`) >>733
がるまにでマリモって検索したら出てきた(´・ω・`)
絵にも内容にもそこそこインパクトがあるので体験版やって(´・ω・`)女攻め要素もあるしCGの一部が動いたりもする うーん狐っぽいのと虫っぽいのと宝石持ってるのしかいない(´・ω・`) (´エωロ`)oO(なんでマリモで検索したんだろう) >>740
タイトルについてるから(´・ω・`)ただどこで買ったか思い出せなかったので >>731
拘束されてるからすぐわかる(´・ω・`) あたいのゆめくろはドMのいない綺麗なゆめくろ(´・ω・`)
あたい以外全員ひいてるならちょっとほしいな……(´・ω・`) 小腹すいたのでグミ食べちゃお(´・)ω(・`)っ○ >>746
マスカット味ですがそれでよろしければ(´・)ω(・`)っ○ >>747
あ(´・ω・`)ありがとう
ありがとう…(´・ω・`)ギュッ >>748
握りしめないで食べてよぉ(´・)ω(・`) そこは食べるとこでしょ(`・н・´)=3
ストレス解消グッズしないで(`・н・´)=3 しっかりちぎれない程度に噛んでるよ(´・ω・`)ギュゥウ >>754
あたいのグミ食べてみて(´・ω・`)っ○
蜜漬けレモンピール味レモンピールがちょいにがくて美味しいよ(´・ω・`) >>757
風船がなんかに小麦粉詰めたの一時期はやった(´・ω・`) >>761
へーそんなんあるんだ(´・ω・`)
めっちゃもみたい(´・ω・`)っ)) は?明治の果汁グミなんだが?(´・ω・`)
何味でも美味しいんだが?(´・ω・`) >>765
ハリボのピンクグレープフルーツもうまい\( 'ω')/ >>768
好きなグミくらい語れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 色々浮気するけど結局明治の果汁グミが一番好きだな(´・ω・`) >>705
(´・ω・`)っコラージュフルフル泡せっけん >>761
あれすごい握り心地いいよね!!(´・ω・`)
あたい作れるかな(´・ω・`) コーラアップのめっちゃ硬い版みたいなやつでてて試してみたけど確かに硬かった(´・ω・`)
ゴム噛んでるみたいだった(´・皿・`) 駄菓子のもちもちくん(´・ω・`)
爪楊枝で刺して食べるやつ(´・ω・`) >>781
さくらんぼ味とかソーダ味とかあるやつ?(´・ω・`) >>782
そうそう(´・ω・`)
最近駄菓子コーナーで見かけて買って食べた(´・ω・`) >>783
懐かしい(´・ω・`)
姉と違う味のやつ買ってわけっこしてた(´・ω・`) ああああああああああああからあげがたべたいよおおおおおおああああああああああ おはよー(´・ω・`)
2時に寝たのに8時前に起きちゃった(:3_ヽ)_ ふわふわの大型犬を飼う夢みたから喪失感すごい('、3_ヽ)_ 常任理事のロシアが避妊したら何もできないって国連ばぐりすぎ(´・ω・`) >>802
中国もいるからさらに難しいわね(´・ω・`) 生理前の体のだるさが最近キツすぎで産婦人科に行ってくる(:3_ヽ)_ >>807
あら大変(´・ω・`)行ってらっしゃい >>794
絵も良く頼む人だし金曜24時に出すとこもそう(´・ω・`)
実質同じだろうな(´・ω・`) 親にあげるスマートウォッチ探してるけど血圧測れるやつで安めのって全然無いんだね(´・ω・`)見つからん BSプレミアムでファンタスティックプラネットやるんじゃん(´・ω・`) 血圧対応の安いのは詐欺っぽい商品が多いよね(´・ω・`) >>818
ドーピング問題から話を逸らすため(´・ω・`) 家でするおならはくさいけど会社でするおならはくさくない\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています