なんでも雑談スレ@乙女2135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646368713/ ホラー映画ならエクソシスト面白かった(´・ω・`) >>386
アニバーサリーだから?\( 'ω')/ >>389
ご老体がそんな時間まで起きてられるわけないだろ >>389
ありがとう(´・ω・`)
起きてたらあたいも見ようかな(´・ω・`) ゆめくろがちんだ時のためにあたいも夢100やろかな(´・ω・`) >>396
B級!(´・ω・`)三(´・ω・`)B級! あのあれなんだっけアマプラにあるっていうデカい日本人形のホラー(´・ω・`)
ああいうの雑子たちと見たい(´・ω・`) >>397
100のほうが先にしにそう(´・ω・`) >>394
まだまだ若いもんには夜更かしで負けんわいっ(´-д-`)ムニャムニャ >>401
でもビリビリのソシャゲで続いてるゲムないっていうから(´;ω;`) >>406
それか!(´・ω・`)
ツッコミ追いつかなさそうでいいかなって(´・ω・`) 今なら言える(´・ω・`)
ゆめくろオスカーを星3にしたあたいすごい\( 'ω')/
そしてこの先の長さに絶望(´;ω;`) >>408
感想!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 親愛スト一話目ぼちぼちみてるけどあんまり甘くない(´・ω・`)ゆめくろ
忍者はひなたぼっこでお昼寝しちゃったヒロインに肩を貸してた(´・ω・`) >>409
まだ3だから何も見れてない(´;ω;`) >>408
おめ(´・ω・`)
さあこれからも続けて感想を落とすのです(´・ω・`)っ イベキャラも育てないといけないし瓶足りなさすぎる(´;ω;`) >>410
太陽アデルでも肩貸してたよ(´・ω・`)ゆめくろ >>417
親愛3話目ってことはレベル10解放だっけ?(´・ω・`)
来週くらいには見れるかな(´・ω・`) >>412
要求AP30+5回までの制限+毎回落ちるとは言ってないと言わんばかりの泥率(´;ω;`)ブワッ レトルトのパスタソースなんて信用しちゃいけないね(´・ω・`) >>421
今日はあたい5回中1ピースだった:(´・ω・`):
たまたまかもだけど1回2-3ピースとか修正直後が一番落ちた気がする(´・ω・`) >>424
ミートソースはそんなにハズレなくない?(´・ω・`) >>117
遅レスだけど本誌読んでない:(´・ω・`):
百之助になんかあった?!:(´・ω・`): 市販のソースがなきゃパスタ自作なんてできないよ(´・ω・`) ウインナー入れてケチャップで炒めればうまい(´・ω・`) >>431
ペペロンチーノはにんにくと鷹の爪あれば出来たよ(´・ω・`)
にんにくむくの面倒だからキューピーのパスタソース使うようになったけど(´-ω-`) >>429
すごい嬉しそうに笑ってたよ(´・ω・`) コンソメぶち込んでもそれっぽく仕上がるよねパスタ(´・ω・`) 五右衛門パスタの妙に豆腐が小さい謎スープ好き(´・ω・`) 適当なスープ作ってパスタぶっこめば全てスープパスタ(´・ω・`)
大事なのはコンソメとニンニク(´・ω・`) 明太子に大根おろしの発想なかった!(´・ω・`)φ三φ
今度やってみる(´・ω・`) 鯖缶とマヨ醤油でやっつけたパスタ一時期はまってたわ(´・ω・`) ファンだけど、いやファンだから言わせて欲しい(´;ω;`)
稲葉さんかなり棒(´;ω;`) >>437
百之助が嬉しそうで良かった(´・ω・`)ホッ >>447
おろし汁はなるべく切ってね(´・ω・`)
しそかかいわれ大根を入れるとまた違って美味しいよ(´・ω・`) >>453
どれが稲葉さんかな?うわこのライオンめっちゃ棒(´・ω・`)プッ
あれ?これ稲葉さん?(´・ω・`)
↑一昨日のあたい(´;ω;`) バトルオブザセクシーズ面白そう(´・ω・`)
今夜23:55から(´・ω・`) 下手なのか(´・ω・`)
SINGの芸能人声優は良かったのに(´・ω・`) >>452
ありがとー!ジュル(´・ω・`)φ三φ
最後におろし入れて炒め和える感じ?それとも出来上がりにおろし乗せるだけ?(´・ω・`) >>459
スケベ話じゃねーからな?(´・ω・`)
昔のテニス業界で女性選手の報酬が男より低いのは不当って発言したクイーンがそれを馬鹿にした男性選手と戦う話よ(´・ω・`) >>459
NHKで23:529から(´・ω・`) >>463
あたいの分も買ってきてー(´・ω・`)ノ
スパチキバーガーポテトサイズアップ飲み物はアイスティーストレートでガムシロいらない(´・ω・`) >>465
>>466途中送信しちゃった(´・ω・`)
ありがとね(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
オナラしたらオカメインコがパニック起こして犬が吠えた(´・ω・`) >>450
古いファンだから言わせて欲しい(´・ω・`)
それ昔から(´;ω;`) >>472
オカメインコは気が弱くて繊細な性格が多いからそっとオナラして(´・ω・`) 動画見たけど割と普段の稲葉さんでは?って思っちゃった(´・ω・`) >>479
微妙に演技してるのが聞いててはじゅかちい(´;ω;`) >>479
見てみた(´・ω・`)
いつもの稲葉さんだね(´・ω・`)
普段の声(´・ω・`) >>485
だれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス MISIAは声優も上手かったからいいけど稲葉さんは歌のみにした方がよかったのでは(´-ω-`) >>480
トイ・ストーリーの山ちゃんかよと思ったけどこの場合は情報公開前の代理なんだろうな(´・ω・`) どんだけ棒なのか期待して見てみたけど別に悪くなくない?(´・ω・`)
芸能人声優なら何言ってるかわかるだけでもマシな方よ(´・ω・`) あたいがいままでみたなかでいちばん酷い棒はコナンの映画のサッカー選手(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています