なんでも雑談スレ@乙女2135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646368713/ 稲葉さんは好きだけど棒以外のなにものでもないよ(´・ω・`) >>491
中の人もサッカー選手だったやつか(´・ω・`) >>488
山ちゃん予告だけ出てくるの多すぎ問題的なやつ!(´・ω・`) >>491
カズさん役のカズさん出てきたやつ!(´・ω・`) >>480
これで歌だけ稲葉さんなら映画館に行った(´・ω・`)
もしあればドルビーで行った(´・ω・`) >>497
それ駄目だったのかな(´・ω・`)
オードリーヘップバーン方式(´・ω・`) 他の人は声優も歌もやってるし稲葉さんもってことなんだろうな(´・ω・`) >>502
DCのロック様楽しみだね(´・ω・`) ねえ!!ハーゲンダッツの期間限定のりんごのやつめちゃウマなんだけど誰か言ってた!!?(´;ω;`)
冬期限定だから今あるやつ間に合ううちに絶対食べて!!!(´;ω;`) >>505
今度出るナポレオンパイ味も楽しみ(´・ω・`) >>506
じゃあしょうがない(´・ω・`)
>>507
ナポレオンパイってなによ!(`・н・´)=3
ググってくる三(´・ω・`) ナポレオンパイ苺とカスタードのやつなのね(´・ω・`)
一緒に出るレーズンバターサンドも良さそうだから両方買うわ(´・ω・`) >>508
あっこれ食べたよ激うまだよね(´・ω・`)
報告してなかったけど毎週食べてた(´・ω・`) >>505
成歩堂くんはりんごが好きなんだよ知ってた!?(*´・ω・`*)三 あたいは雪見だいふくの信玄餅にはまってゆ(*´・)ω(・`*) >>512
美味しいものは雑談に報告するって法律で決められてるよね?(´・)ω(・`) >>514
セレブ検事が買ってあげるのかな?(*´・ω・`*) >>512
もっと早く知りたかったくらい感激した(´;ω;`)
今度から美味しかったもの逐一報告してね!(´・)ω(・`) >>519
近所探してるけど未だ出会えずだわ(´・ω・`) >>516
>>518
ブルトンヌにハマってつい…(´;ω;`) >>522
次からは気をつけなさいよ(´・ω・`)
ブルトンヌの詳細も書きなさい(´・ω・`) 同じものに同じ時にハマる友達がいると心強いわー(´・ω・`) ブルトンヌとバターサンドはムーヴメントおきたでしょ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>527
サボったくせに求めないで!(`・н・´)=3 ガレット・デ・ロワとカッサータは覚えてるけどブルトンヌいつぐらいだっけ(´・ω・`) >>529
最初の一人がレポしたくらいじゃない?(´・ω・`)
そんなにハマったんならきちんとレポりまくるのがヒトミの義務でしょ(´・)ω(・`) >>532
ロワの話の時じゃなかった(´・ω・`)
というかブルトンヌを求めてロワを探してた(´・ω・`) >>532
ガレットデロワじゃなくブルトンヌ\( 'ω')/ >>534
>>535
あーそうだそれだ思い出した(´・ω・`) ガレット・デ・ロワって中に指輪入ってるやつだっけ(´・ω・`) ガレットブルトンヌ
セブンイレブンの焼き菓子コーナーにある厚手のクッキー
濃厚なバターとバニラの香りがする一品(´・ω・`) ハーゲン林檎のカラメリゼはね!(´・)ω(・`)
それなりにリンゴの果肉ゴロゴロ入ってて食感シャキシャキ楽し美味しいしアイスの甘さもくどくなくてキャラメル部分のほろ苦甘い部分ももう全部最高なんだ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 隣の部屋の住人が花粉症らしく今日めっちゃくしゃみ聞こえてくる(´・ω・`) 手作りのをもらったとき人形みたいの入ってたことあった(´・ω・`) >>545
ええ…明らかにおっさんだよ?:(´・ω・`): >>542
もうあと1週間くらいでなくなるがな(´・σω・`)σ⌒・ ねえエロ雑ー(´・ω・`)
エロCDとかってちんこのことなんて呼ぶことが多いの?(´・ω・`) ( >д<)、;’.・;’.・;’.・ ブエーーーーーーーーーッッッックシュ ちんちんおちんぽおちんこ(´・ω・`)あとなんかある? >>548
コレ。いれてほしいんだよね?(´エωロ`)
俺のおっきいのでずぽずぽしちゃおうね(´エωロ`)
俺のもこんなになっちゃった(´エωロ`) >>548
商業なら「俺の」とかがるまになら「ちんこ・ちんぽ」じゃない(´・ω・`) >>555
脳内再生余裕なのが悔しい:(´・ω・`): >>542
ほろ苦はヒトミポイントたかいわね(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 昨日も夜中に言ったけど茶トラが大きさ自慢してきたのに2分くらいで果てた(´・ω・`) >>559
隠語ものでも何故かまんこはわりと言うけどちんこはあんまり言わなかったりするよね(´エωロ`) >>562
ひゃだぁ…エロ雑になりとうない(´;ω;`)
(´エωロ`) 前聞いた同人のエロで何回聞いてもなんて言ってるのかよくわからなかったやつあった(´・ω・`)
俺の分断って聞こえた(´・ω・`)ちぎれてる わざわざ自分のちんぽのこと口に出す男そんないない(´・ω・`)
まんこやおっぱいならよく聞くけど(´・ω・`) >>568
ゾンビのように増殖していくエロ雑……:(´エω・`):
(´エωロ`) ポン! えちちなシーンで俺のちんこってワード出たら笑う(´・ω・`) >>574
たくさん自慢したいのかも(´・ω・`) お前らやめて電車で見れる内容じゃない(´;ω;`) >>579
だいたい入れたがってたりパンパンで痛がってたりする(´・ω・`) >>582
ここはBBSPINK定期(´・ω・`) ちんちんって言ったやつがあってリアルでンフッて言っちゃったことある(´エωロ`) >>582
電車で雑談を見るな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>582
むしろスマホを掲げろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ちんことちんちんだったらどっちが良いの(´・ω・`) 582のために遠回しに言うか(´・ω・`)
ちくわとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています